仙来居伴奏网

标题: All I Have To Give - BackStreet Boys [打印本页]

作者: 巍峰营*高工    时间: 2004-7-30 13:17:09     标题: All I Have To Give - BackStreet Boys

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

all i have to give(中英对照) - backstreet boys
i don't know what he does to make u cry.我不知道他是如何把你惹哭
but i'll be there to make u smile.但是我会逗你开心的
i don't have a fancy car.我没有名车
to get to u i'd walk a thousand miles.但我可以走千里路去找你
i don't care if he buys u nice things.我不在乎他送你贵重的礼物
does his gifts come from the heart-i don't know…他是由衷得送给你的吗?-我不知道
but if u were my girl…但如果你是我的女孩
i'd make it so that we'd never be apart.我会全心全意让我们长相守厮守
chorus:
but my love is all i have to give.我所能付出的是我全心全意的爱
without u i don't think i can live.失去你我就活不下去
i wish i could give the world 2 u…but我希望把全世界送给你-但
love is all i have 2 give.我所能付出的是我全心全意的爱
when u talk-does it seem like he's not.当你跟他说话时
even listening to a word you say?他是否真的用心聆听
that's okay,babe,just tell me ur problems.如果没有,你可以告诉我
i'll try my best 2 kiss them all away…我会尽力解你的忧愁
does he leave when you need him the most?当你最需要他时,他是否都不在身边
does his friends get all ur time?他是否重友轻你
baby please…i'm on my knees宝贝,你知道我在祈求
praying 4 the day that u'll be mine.祈求有一天,你将会是我的
(chorus)
bridge:
to u…hey girl,i don't want u 2 cry no more-inside.对你-嘿女孩,我不要你再在心中哭泣
all the money in the world could never add up 2 all the love.全世界的财富都加起来也比不过我对你的爱
i have inside…i love u.我爱你

[ Last edited by moonedge on 2005-1-22 at 20:24 ]

[ Last edited by michelletian on 2006-8-24 at 12:12 ]
作者: 天空幻想    时间: 2004-7-30 17:11:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是原版?要是原版的话这里先谢了。
作者: 巍峰营*高工    时间: 2004-7-30 20:56:26

是原版的,可放心
而且你可以试听1楼的,可惜那个没传完
这个是传完的 128K的
愿喜欢后街,又能唱这首歌的朋友善用咯

我已经帮你传好了~
上传的伴奏不完整可以编辑自己的帖子~重新上传附件的~发在下边我怕有些朋友没有看到~而买了不完整的伴奏~
谢谢你的分享~

by 孑孓

[ Last edited by 孑孓 on 2004-8-13 at 14:11 ]
作者: pauliw    时间: 2004-7-31 01:50:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

价格便宜,量又足,我们一直都用它!
谢谢楼主!
作者: 巍峰营*高工    时间: 2004-7-31 15:50:56

楼上的版主,什么发你唱的后街的歌给我大家听听啊
作者: hjcc2    时间: 2004-8-2 14:50:18

thank you!
作者: 天空幻想    时间: 2004-8-3 15:15:02

对了楼主应该一次发就发完整版的啊,害我还要多付钱
作者: Billie.J    时间: 2004-8-9 00:10:11     标题: :)

江南灾情严重,你慷慨捐赠了10两黄金
感谢楼主!
作者: captainpp    时间: 2004-9-1 19:33:23

赚金币先?谁能告诉我怎么赚金币比较快呢?
作者: captainpp    时间: 2004-9-1 20:00:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

为什么提示说未定义操作,请返回。高手请指教啊?
作者: bluesissi    时间: 2004-9-16 12:01:02

拿金子是随机的吧?谢谢楼主了!一直都喜欢BSB的歌。不过翻译似乎没必要,不懂英文的朋友大概也不会来翻录BSB 的歌吧?翻译之后就没韵味了。
作者: spiritwan    时间: 2004-9-22 11:37:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌不错!
我想我可以唱给小雨听!
作者: 84sn    时间: 2004-10-1 10:54:43     标题: 价格便宜,量又足

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
谢谢搂住了
作者: lowen    时间: 2004-11-2 10:28:01

恩!!很棒哦!!
而且有中英文的歌词对照!!
实在太谢谢楼主了!!
作者: nuonuo    时间: 2004-11-20 02:41:02

呵呵!我很喜欢他们的歌  谢谢了
作者: 风行月影    时间: 2004-11-20 23:58:52

谢谢楼主哦
便宜~
作者: cloudychen    时间: 2004-11-21 23:09:16

顶啊
好东西啊

作者: swin22    时间: 2004-11-23 08:45:19

等我那钱先~~
作者: swin22    时间: 2004-11-23 08:48:12

买了~~谢谢你?
作者: wangpei510105    时间: 2004-11-30 17:46:26

这首歌已经下了哦~~~~~~~~~~~~`太棒了!!!!!!!!!谢谢
作者: wangpei510105    时间: 2004-11-30 17:47:25

还有其它后街的伴奏吗?那些不常见的!
作者: michael617    时间: 2004-12-5 20:00:08

哈哈  不错的东西啊 感谢楼主啊 我顶了!
作者: gars    时间: 2004-12-20 21:12:53

近日强盗横行,你被强盗抢去1两黄金
没钱啊
作者: gars    时间: 2004-12-20 21:13:28

没钱啊
作者: 西西    时间: 2004-12-21 17:53:16

多谢楼主的伴奏
作者: fmmf    时间: 2005-1-1 11:36:00     标题: 好呀好呀

你在恍惚中看见了2两黄金。

找了这个伴奏很久了
买的vcd别的都有伴奏
就这首歌没有
期死了
作者: 夏忆    时间: 2005-1-9 03:34:02

Backstreet Boy最好听的歌,
货真价实,
买了都说好.
作者: 夏忆    时间: 2005-1-9 03:35:10     标题: ……

Backstreet Boy最好听的歌,
货真价实,
买了都说好.
作者: 彭彭猪    时间: 2005-1-23 17:40:17

支持一下!!!!!!!!!!
作者: shan7777777    时间: 2005-3-11 22:33:44

我要了,谢谢楼主!!!
作者: 虚魂火伏    时间: 2005-3-13 23:00:08

江南灾情严重,你慷慨捐赠了9两黄金
好铁啊好铁
作者: 虚魂火伏    时间: 2005-3-13 23:06:02

刚回个铁就被抢了黄金
作者: Claud    时间: 2005-3-26 20:02:11

好啊                  我很需要
作者: Claud    时间: 2005-3-27 16:32:45

是不是原版?要是原版的话这里先谢了。
作者: zhangli888    时间: 2005-3-29 10:33:23

真是太好听的啊,,顶
作者: 最爱BSB    时间: 2005-3-29 18:28:17

顶!!!又是我最爱的歌!!!唱起!
作者: the-sod    时间: 2005-3-29 21:26:08

i love BSB sooooooooooo much!!!!!!!!!!!
作者: jerrysen    时间: 2005-4-3 21:47:27

是我最喜欢的BSB的一首歌,不过仔细听伴奏里的和声不大完美,感觉是伴奏公司做的?不过整体效果还可以,谢谢

[ Last edited by jerrysen on 2005-4-3 at 22:00 ]
作者: elaine28    时间: 2005-4-4 22:32:43

最近都在听这首歌,谢谢楼主啦
作者: nickdb    时间: 2005-4-7 22:20:05

谢搂主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fantasyboy    时间: 2005-4-11 22:59:25

i bought it ,let me see ........
作者: elf_alicia    时间: 2005-4-19 22:31:34

好想唱bsb的歌啊,可惜女生唱不出味道~~
可惜啊,不过还是买回去闲唱了再说
作者: elf_alicia    时间: 2005-4-19 22:34:00

又没有女生愿意一起唱么,呵呵~~~~
作者: ianlee1288    时间: 2007-8-29 18:59:36

有和声没有啊?他们的歌没有和声就不好听了
作者: hjp907    时间: 2009-2-19 15:03:58

好,非常号,支持,支持
作者: zmh550648375    时间: 2009-10-10 08:33:02

楼主太有才了,上传免费的,谢谢楼主,拿走了
作者: 314526369    时间: 2010-5-9 19:18:00

很 好 啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: za123456    时间: 2010-12-25 00:48:28

感觉和声有点怪怪的呢
作者: kisskian    时间: 2011-9-11 12:17:57

这个还是很满意的。
作者: 1801660214    时间: 2012-1-1 13:46:17

感谢LZ··········
作者: 猪姆哥    时间: 2012-1-4 18:35:17

经典老歌了 支持啊啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2