仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP·T★Space - To Where You Are终于有歌发了 [打印本页]

作者: bluespace123    时间: 2006-7-23 13:51:20     标题: √[翻唱]★MP·T★Space - To Where You Are终于有歌发了

终于有歌发了,yfK6_image
无聊的时候还是想录录歌,虽然唱的不好,
现在嗓子不太干净老,扯起扯起的,还是把这个学会好久的歌拿来录了vg6z_image
....这个伴奏效果不太好,所有的乐器都挤到一起了,起来麻烦死了,哎~~~

[ Last edited by wooohu on 2006-7-23 at 14:21 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-23 13:52:07

复出的帕帕~~~挖卡卡~~~~

声音很舒服撒~~~~

我觉得蛮好听的.....所以你表老说自己声音难听`~~~挖卡卡~~~

效果做的也舒服.....

伴奏就不用说鸟,....我们都知道~~~~~~~

挖卡卡~~~我的大沙发~~~~~~t6Hx_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-7-23 at 13:55 ]
作者: elmo    时间: 2006-7-23 14:09:56

我来了!嘿嘿~支持我们可爱的SPACE同学!!!!!!!!!!!!!!好听的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-7-23 14:10:45

我故意不坐沙发的~~~ 太好人了`~~~
先回再评
------------------------
恩`~效果比昨晚好了~~
高音好效果要~ over

[ Last edited by wooohu on 2006-7-23 at 14:20 ]
作者: 疯子1023    时间: 2006-7-23 14:12:00

我坐下来慢慢听,是很久米听唱歌了哈.................
作者: jack910417    时间: 2006-7-23 14:16:30

羡慕你做效果的水平
歌听起来噢很舒服的说。。。这是谁的歌啊?好听。。。。
作者: annbo    时间: 2006-7-23 14:19:07

空格的歌哇,哈哈,真是烧碱``仔细一检查,2月到现在的确是搁了好久哦```

ri!!听了3句就开始又缓冲,nnd```

于是等到下次的声音出现。

声音蛮好听的嘛,应该不是那么米自信的才对哦,嘿嘿,

效果也没的说,简直没想到你娃还是个人才``就是感觉唱的有点害羞~哈哈

加油加油  还是很有感觉了,空格的歌一定要支持,哈哈```
作者: misssprout    时间: 2006-7-23 14:26:56

我来了,恩,声音还是很干净,没有不干净哈
没有很多的修饰,听起来很诚恳,好听哈!!!
作者: 8club    时间: 2006-7-23 17:28:45

嗓子不好还能唱成这样没,神了你手帕册。
我觉得不错啊~歌曲本身的那份感觉都有了~
作者: kevinzj    时间: 2006-7-23 19:02:58

又听见手帕性感的鼻音了,挖卡卡!听完才顶的!
手帕还是黑谦虚的噻,这首歌发挥得很好嘛,整首歌没什么问题,声音也很稳,顶起顶起!
作者: zzbryant    时间: 2006-7-23 19:55:19

哈哈哈,这歌绝对是悟空擅长的.久违了这干净的声音,而且让人听了有jg的感觉,哈哈
效果俺只能是仰视......
哈哈,支持支持,支持悟空!!!!
作者: Yo-Mo    时间: 2006-7-23 21:28:05

还不错还不错~~~~~哈哈~~~~~
记得快点帮我和菲菲做歌哈~~~
作者: ssf    时间: 2006-7-24 00:15:15

哎哟为,我都到第几楼了 = =|||
嘎嘎,怕怕唱这种歌最合适了
真是温柔撒,哈哈
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-24 00:59:45

啊哈哈哈...SPACEGG终于出新歌~~~~

GG高音满不错哦....效果好好~~~SPACEGG神手~~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-24 08:31:30

好久没来听歌了~~~感觉帕帕的录音要比现场感觉好~~~~(表打我)
帕帕唱慢歌最好听了~~~
我也总是提不起耐性来录歌了,现在~~~~~所以还是静静听歌比较好~~
作者: 俏俏    时间: 2006-7-24 09:50:37

效果王的歌!!~!~~
好棒  很舒服呢 高音也不错hoho
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-24 10:23:33

OH...那个不好意思才来。。。

这个是手帕最拿手的抒情曲风了~~

上班这么辛苦还能录歌。嘿佩服

hahahaha...反正偶就稀饭偶家帕帕的声音

作者: anita1026    时间: 2006-7-24 11:50:49

册子出歌了说lhl8_image
偶们还真是千年等一首啊dNKc_image
老说自己唱的不好,真是自谦过了头TAza_image
臭册子,以后记得多出歌啦!!!!(等着ING)VbPx_image
作者: july    时间: 2006-7-24 18:55:18

缓冲了足足半小时。。。

手帕册进步许多啊!声音稳了许多。。。还略带磁性的鼻音~~~~~~
UP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个效果听起来好舒服啊。。。知道你做效果细腻的很。。。
如果硬件好些是不是少些工序?
作者: adonis    时间: 2006-7-25 12:34:09

效果还说不好呢...混响做得那么有穿透力.很舒服,直指心窝!
很久没来顶四背四=八的歌了.支持!!!大家一定要来听啊
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-25 13:19:41

哈哈 第一次听space的歌,以后一定常来欧美转转……听这歌好享受啊……

为啥说嗓子不好呢?我觉得你的嗓音已经非常干净了

可能是还缺一点气势吧……有那么点不过瘾

加油咔咔咔
作者: 寒极    时间: 2006-7-25 14:17:14

来了来了,,,这个歌。。。听起好舒服哟!!!跟某人说你唱LIVE也是。。。很温柔!什么都温柔,哈哈!认真听了2遍。。。。还是有瑕疵!!不过。。。整体好不错!
作者: B.Amos    时间: 2006-7-25 16:25:08

哼哼。。。俺回来了。。。九寨沟的饭简直就不是人吃的= =|||
成都好好。。。我爱成都瓦卡卡~
回来拜见一下师傅//闪人
作者: bluespace123    时间: 2006-7-25 18:14:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 寒极 at 2006-7-25 02:17:
来了来了,,,这个歌。。。听起好舒服哟!!!跟某人说你唱LIVE也是。。。很温柔!什么都温柔,哈哈!认真听了2遍。。。。还是有瑕疵!!不过。。。整体好不错!

某人是哪个,老实交代.......
TAza_image瑕疵当然是有的,我还唱不到那么好,哈哈
作者: bluespace123    时间: 2006-7-25 18:16:08

Originally posted by B.Amos at 2006-7-25 04:25:
哼哼。。。俺回来了。。。九寨沟的饭简直就不是人吃的= =|||
成都好好。。。我爱成都瓦卡卡~
回来拜见一下师傅//闪人

徒弟不乖,都不来见我,vg6z_image
家法伺候~~~~快点来请罪pc2B_image
作者: cruiser    时间: 2006-7-25 18:40:31

好听啊     
我要  我要  我要```
  你!!!!!!!!
作者: 睎睎    时间: 2006-7-26 13:04:01

我只能说手帕册你的声音很诚恳。。。哇咔咔。。。效果听起还是黑爽!!!
作者: 樱桃走失·    时间: 2006-7-26 13:05:35     标题: :)

好听~!真的捏~~这歌小册子的声音听起来好感性~~~~听的很有感觉的说~~其他专业的意见偶米有了````偶是业余中的业余`只说感觉~~~~~HOHO
支持````````!!!!!
闪过了~~~~~~~~~
作者: abkemp    时间: 2006-7-30 14:45:29

来顶!!!!!!好听,唱的很专业~~~~~~~~~
作者: elf_alicia    时间: 2006-7-31 02:19:45

阿,好久没听手帕的歌拉,很s的说~
好听~这种类型的歌不会评,听就好~
欣赏~
作者: booie    时间: 2006-8-2 20:09:52

手帕唱这种带古典风格的还挺味道哦!!!喜欢的说!!顶!!!
作者: ilovemoto    时间: 2006-8-3 11:27:50

本来是想等沉到第二页再顶  可是师傅的歌生命力爆强 那就现在留下我的大名好鸟 乖徒儿到此一游 额额
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-8-6 01:15:50

嘎嘎~~~领导出新歌鸟~~
 额~~虽然迟了点,,总算赶到了!!!
 声音很舒服..黑有张力,,感觉像在弹簧床上(哈哈)...
 领导..恩恩,,乖~~唱的不错...效果当然是棒棒落...
作者: moonedge    时间: 2006-8-6 14:03:28

来晚了~~~~~~
支持一下!!原来SPACE声音这样的。
西西`~~
作者: yn86889776    时间: 2006-8-6 23:49:48

手帕 太强了  好好听的歌  我都 陶醉了!!!效果也好棒  !!!
强烈支持中~~~~~!
作者: adell    时间: 2006-8-10 12:09:07

鼻音啊哈。爽。制作也好。唉。。。我什么时候才能制作好一点捏?
那个‘ 噢~~~~~`’赞了哈
作者: melodia    时间: 2006-8-10 13:15:30

唱得不错哦
声音很清澈
效果制作也很好
伴奏就。。。
是MIDI的吧
作者: melodia    时间: 2006-8-10 13:20:39

HOHO才发现~原来是萌萌JJ的学弟HO
作者: strongm0002    时间: 2019-8-11 10:34:36

我故意不坐沙发的~~~ 太好人了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2