仙来居伴奏网

标题: 爱我不要丢下我......N年木发过歌了....偶出山了 = =||| [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 20:27:46     标题: 爱我不要丢下我......N年木发过歌了....偶出山了 = =|||

忽忽........说休息一段时间结果就有3个月木发过歌......汗.......

这歌满好听的....第一次是听YD放的链接.....一听就很喜欢...

最近刚好有了伴奏...就录拉......貌似偶那行踪不定的LG也喜欢这歌呢....哈..

效果继续索偶自己乱搞滴....偶反正是听麻木米感觉了.... = =|||

还有......这歌发上来能不能听偶也不知道....偶这边已经彻底被BS了..

不能听也不能下载.....如果附件不全....大家跟偶说声哦...偶再传....

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-18 at 20:43 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:32:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕晕晕倒。。。。

某贝 。。。。。。

偶也准备录呢。。。J4ad_image 厄。。。。

偶现在麦的质量太差劲。。。。

所以打算换个麦再录捏。。。。。。。。

谁叫你先唱滴。。。。XqSR_image

你唱那么好。。。RFP0_image

偶以后还咋唱呀?? 。。。lvbT_image

打你。。。。yfK6_image5555555555。。。。。

某拉一边哭去。。。。。vg6z_image

贝贝唱的还素那么好听。。。。LCNn_image。。。。

某拉闪一边自卑去鸟。。。。。。Qvrj_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-7-18 at 20:39 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-7-18 20:37:52

mia~~哈~~贝贝斑斑发歌拉~~~先占位置再慢慢欣赏
-----------------------------------------------------------------------------------------------
好缠绵的歌啊~~好象以前在哪里听到过???这个歌原唱素谁啊~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
很棒哦~~~~

[ Last edited by lala_cat on 2006-7-18 at 20:52 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:46:23

今天仙来怎么这么卡啊。。。。。

卡死我了。。。J4ad_image

抱走听吧。。。

嘻嘻。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 20:48:14

好像地确很久没看到大贝贝发歌恶。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 20:48:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-7-18 20:32:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕晕晕倒。。。。

某贝 。。。。。。

偶也准备录呢。。。J4ad_image 厄。 ...

考拉抱...好速度哦...哈哈........能听么...传完整了么....

偶就在奇怪呢..你咋还米录这歌呢....伴奏都出了一段时间了....

偶最近在家里天天流鼻涕..打喷嚏..咳...别提了....偶快死去了...

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 20:57:11

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-18 08:48:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

考拉抱...好速度哦...哈哈........能听么...传完整了么....

偶就在奇 ...

啊?你咋知道偶要唱这个? 汗 = =||

看见贝贝唱这个偶就冲进来喽。。。

抢个大沙发。。。

我也上火感冒流鼻涕呢。。刚好点。。

你也酱紫??晕。。。dNKc_image

这天感冒是热伤风。。。。。

吃“藿香正气胶囊” 治感冒。。一日三次。。每次4粒。。。

联合用药 “三黄片”,用来去火。。。一日三次。。。一次2粒。。。

按以上某拉的药方。。。

包准你一个星期出不了门。。。0Iuo_image

因为。。。。吃“三黄片”天天拉肚肚。。55555555。。sESK_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 21:24:29

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-18 20:57:

啊?你咋知道偶要唱这个? 汗 = =||

看见贝贝唱这个偶就冲进来喽。。。

抢个大沙发。。。

我也上火感冒流鼻涕呢。。刚好点。。

你也酱紫??晕。。。dNKc_image

这天感冒是 ...

偶当然知道你要唱这歌啊......貌似在YD的推荐下咱们一起瞄上的嘛.....嘿嘿....

这天气我快疯了....感冒不停....还热到不行...不走动吧....偶最近明显感觉多了几厅肉上来...

你这方法真好........偶要的就是.........拉.........拉..........拉......... = =||||

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 21:42:04

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-18 09:24:

偶当然知道你要唱这歌啊......貌似在YD的推荐下咱们一起瞄上的嘛.....嘿嘿....

这天气我快疯了....感冒不停....还热到不行...不走动吧....偶最近明显感觉多了几厅肉上来...

你这方法真 ...

晕。。。。。。

某贝。。。。。。。。

你不要这样喊偶的名字。。。“拉。。拉。。。拉。。。”。。。。

Sn0D_image

作者: Jill...    时间: 2006-7-18 21:42:12

正要赚钱买折歌的伴奏。。。楼主唱的不错啊。。。再慵懒点随意点更好气音再多点点~
作者: 萧翎    时间: 2006-7-18 22:04:42

宝贝老婆俺来拉。。好熟悉的声音哦。。。

喜欢这歌 HOHO。。唱的也蛮好。。

挺有自己风格 不过我还是觉得副歌部分声音和感情都可以再放一点。。

那其他也没啥缺点 嘻嘻 老婆还是那么棒哈 加油。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 23:09:32

Originally posted by 萧翎 at 2006-7-18 22:04:
宝贝老婆俺来拉。。好熟悉的声音哦。。。

喜欢这歌 HOHO。。唱的也蛮好。。

挺有自己风格 不过我还是觉得副歌部分声音和感情都可以再放一点。。

那其他也没啥缺点 嘻嘻 老婆还是那么棒哈 加油。。

老公CHU........还以为你要等几天后才把这歌从土里挖出来听呢.....

今天真是速度....嘿嘿.....

偶也是想在副歌部分激情点....但无奈.....偶最近在感冒期...sESK_image

恩..那啥........不难听就好了....RFP0_image

作者: kinaboa    时间: 2006-7-18 23:16:12

= = 喂喂~~都地下室都没了还叫我来听你的歌~~

= = MIKO啊~`你欠我的那首什么时候录给偶啊~~

= = 最近换了新MIC~~效果不错的嘛~`
作者: YD    时间: 2006-7-18 23:34:32

lalalalalala,,,,,t6Hx_imaget6Hx_image   水果水果水果,  中心思想是什么,不要丢下我  0Iuo_image6Mzi_image72gV_imagedsSe_imageSn0D_imageVbPx_image

[ Last edited by YD on 2006-7-19 at 00:32 ]
作者: 天珑    时间: 2006-7-18 23:36:49

汗~~进来以为治感冒的答疑帖~~~

贝儿啊~~想你啊~~~抱抱么么~翎儿一边眼馋去~~哈哈~~~

这歌~~这歌名咋这么没出息捏~~~~贝儿咱不唱这个哈~
作者: YD    时间: 2006-7-18 23:44:57

就要狠点!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagelvbT_imagelvbT_imagelhl8_imageLCNn_image

----------------------------------------完全不华丽的分界线-----------------------------

偶下次一定会狠狠的...............XqSR_imageXqSR_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-19 at 00:42 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-7-18 23:58:20

太好听鸟~~偶又回来再听一遍~~~唉~~斑斑8鸟偶~偶就自己去找好了~~~~~明儿个就翻~~~~^^VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
----------------------------------------------------------------------------------------------------------8厚道滴偶~~~食言而肥鸟~~~~~~~~~~~~~~~
今天实在Y8出来~~~~~
偶8素女滴~~~~~
唱8出来那么哀怨+可爱+性感+缠绵的歌~~~~~
鄙视偶8~~~~~~
阿门~~~~~
Qvrj_imageTAza_image

[ Last edited by lala_cat on 2006-7-20 at 00:32 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-19 00:01:06

Originally posted by 天珑 at 2006-7-18 23:36:
汗~~进来以为治感冒的答疑帖~~~

贝儿啊~~想你啊~~~抱抱么么~翎儿一边眼馋去~~哈哈~~~

这歌~~这歌名咋这么没出息捏~~~~贝儿咱不唱这个哈~

汗..........龙J扑.....好久米见到你了.......55555555555

额...这歌名就索酱紫滴.....那啥.......歌好听就行了.....跟偶自身无关.... = =|||

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-19 00:03:09

Originally posted by lala_cat at 2006-7-18 23:58:
太好听鸟~~偶又回来再听一遍~~~唉~~斑斑8鸟偶~偶就自己去找好了~~~~~明儿个就翻~~~~^^VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

汗汗............偶正在听你唱得BELIEVE..偶的最爱啊.....

SORRY啊...这歌是谁唱的我也忘了..一新人.....你到百度搜索歌名就会有的拉...

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-7-19 at 00:10 ]
作者: sunshine羽    时间: 2006-7-19 00:41:29

嗯,真的好久米听贝贝JJ唱歌了...

贝贝的楼盖得贼快贼快的说
我也来插1脚

声音还素那么滴深情奥..
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-19 00:45:12

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-19 00:41:
嗯,真的好久米听贝贝JJ唱歌了...

贝贝的楼盖得贼快贼快的说
我也来插1脚

声音还素那么滴深情奥..

小羽抱抱...好久灭见到你了呢.......最近好么...

咳......刚被说了..唱得太柔........要狠点才好.....T-T

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-19 00:45:41

贝儿的歌真好听哦,看来现在大家休息好了都开始出动了,
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-19 01:01:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-19 00:45:
贝儿的歌真好听哦,看来现在大家休息好了都开始出动了,

吖...慧慧这么晚了还在啊......

嘿嘿....我是标准的9090980嘛............

PS:9090980----------久动久动久不动......(难得出来活动)哈哈哈哈.......

作者: wooohu    时间: 2006-7-19 01:30:42

哇...就被挤到那么后了..- - !
之前听到个男声版的喔..就觉得这个很好好听喔...
嘿嘿...终于听到贝儿女声原版的了!!!
喔活活~~
喜欢呀!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-19 03:28:20

en ne ..shengyin biaoshao shenchendeshuo......hahahaha
作者: Karen~``    时间: 2006-7-19 11:12:04

非常喜欢的一首歌
贝儿唱一定很好听的
我先下载下来,晚上回家听~
作者: Alvin    时间: 2006-7-19 14:10:18

相当好听地说  非常的稀饭 JJ 的唱的歌  多多出 作品啊!~

也要记得 休息拉!`
作者: 葬妖    时间: 2006-7-19 17:40:07

嬉戏./.来了来了呢...

哈哈啊。..大贝JJN就都么发锅了吧..哈哈..

MUMA..抱!~``

稀饭ING```
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-19 18:16:01

某贝最近似乎消失了.....

还知道出现~拍,砖头,啥能用的都用了~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-19 18:20:32

超赞~`好得没话说了~

下载收藏了..

呵呵,既然复出了,多发歌啊...等我刻成CD就可以拿去换RMB了.嘎嘎~`
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-19 19:45:03

为什么一打开~~就彪出来一个诡异大叔的声音~~~~~~~汗死啊~~~~也米看见素谁唱的~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-19 22:10:40

Originally posted by 鸡生蛋生鸡 at 2006-7-19 19:45:
为什么一打开~~就彪出来一个诡异大叔的声音~~~~~~~汗死啊~~~~也米看见素谁唱的~~~~

这不是见鬼了么......难道说偶是诡异的大叔音.... = =|||
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-19 23:52:37

今天偶的迅雷终于弄好了。。
终于可以下载了。。。
贝贝的歌。。好听。。
作者: 鸡生蛋生鸡    时间: 2006-7-20 00:39:51

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-19 10:10:

这不是见鬼了么......难道说偶是诡异的大叔音.... = =|||

8素~~~绝对8素~~~俺说的是上一页~~你打开第三页就听见拉~~
偶们米粒~迷人~性感~可爱~纯洁~又大方的贝壳斑竹绝对不是诡异大叔音~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-20 21:25:21

Originally posted by 鸡生蛋生鸡 at 2006-7-20 00:39:

8素~~~绝对8素~~~俺说的是上一页~~你打开第三页就听见拉~~
偶们米粒~迷人~性感~可爱~纯洁~又大方的贝壳斑竹绝对不是诡异大叔音~~~

额..........那貌似某只在签名上弄的歌曲.....

偶最近被网络BS...在线听8了歌....看你这么说吓我一跳..还以为没传对呢...yfK6_image
作者: 萧翎    时间: 2006-7-20 22:34:06

Originally posted by 鸡生蛋生鸡 at 2006-7-19 07:45:

说的好 其实楼主就是一位大叔 哇咔咔。。

而且还是超MAN的那种。。
作者: ciceny    时间: 2006-7-20 23:06:42

偶也喜欢的歌~~
贝儿的声音跟原唱真像,好听~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-21 01:45:11

Originally posted by 萧翎 at 2006-7-20 10:34:

哈哈哈哈。。。。。

搬个板凳。。。

看某贝回来怎么收拾你。。。

哈哈哈。。。

作者: 黑社会·老松鼠    时间: 2006-7-21 11:47:05

好好听啊,喜欢!!!

我什么时候能唱成这样就心满意足了!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-7-21 15:20:33

贝儿我来了~你终于出山了~~别老修炼了~

这歌前面部分我都没听出来是你得声音,觉得越到后面越好~

什么时候录下一首啊?产值有点低了哦~

PS:本人现在在北京,今天母亲大人生日,举国受压迫中……dNKc_image
作者: lala_cat    时间: 2006-7-21 16:41:52

偶Y完鸟~~~等你滴BELIEVE拉~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-21 17:02:49

Originally posted by 萧翎 at 2006-7-20 22:34:

....你...你...你..你.....你......mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
XqSR_image话说这也情有可原.....谁让偶老公是超级无敌小受呢.......偶只有伪MAN些了嘛.....
vB1b_imagevB1b_imagevB1b_imagevB1b_imagevB1b_imagevB1b_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-21 17:09:52

Originally posted by 乐啤露 at 2006-7-21 15:20:
贝儿我来了~你终于出山了~~别老修炼了~

这歌前面部分我都没听出来是你得声音,觉得越到后面越好~

什么时候录下一首啊?产值有点低了哦~

PS:本人现在在北京,今天母亲大人生日,举国受压迫中……d ...

乐乐...........逮住......猛打PP先.............mK9Q_image

你这孩子真不乖....居然这么久都木消息....还以为你失踪了.......mK9Q_image

啥时候回的北京啊......算...偶上Q逮你去.......sESK_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-21 18:28:01

乐乐最近真是让人担心,
又是嗓子不好,眼睛又不好的....还自称老年人~服了...

某贝,你帮我问候问候....再不出现一脚TF~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-8-7 21:47:59

:)回来听姐姐的歌~
来的好晚~~
找不到姐姐的日记贴
只是想告诉姐姐~~
菲儿这么久  没帮到姐姐多少忙~
心里好过意不去~~

姐姐以后一定要早睡哦:)
:)我会常过来看看姐姐的~~

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-7 22:26:23

Originally posted by daffodils_baby at 2006-8-7 21:47:
:)回来听姐姐的歌~
来的好晚~~
找不到姐姐的日记贴
只是想告诉姐姐~~
菲儿这么久  没帮到姐姐多少忙~
心里好过意不去~~

姐姐以后一定要早睡哦:)
:)我会常过来看看姐姐的~~

菲儿宝贝啊...还真是好久没见到你了..最近还好吧...

我的日记帖去年就删除了啊...呵呵..你不知道啊. = =||

没关系拉..你学习忙嘛..学习重要拉...要注意身体哦...

恩恩..偶会尽量早睡了拉..嘿嘿...aeWc_image

作者: 布达拉    时间: 2006-8-8 01:52:18

来听翡翠的歌了,唱得真不错,不愧是专业歌手,以后向你学习!
作者: 七宝    时间: 2006-8-8 11:59:53

这个歌 我也超级喜欢的~~~贝儿唱的很投入哈~~~ 嘿嘿
我搞了个合音的伴奏 :http://64.32.13.154/viewthread.php?tid=249377&xuid=38221   去看看
作者: daffodils_baby    时间: 2006-8-8 14:18:13

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-7 10:26:

菲儿宝贝啊...还真是好久没见到你了..最近还好吧...

我的日记帖去年就删除了啊...呵呵..你不知道啊. = =||

没关系拉..你学习忙嘛..学习重要拉...要注意身体哦...

恩恩..偶会尽量早 ...

= =偶今天想起那档事了.....

姐姐一般说早睡 可能还要过N小时  汗........
作者: 22188681    时间: 2006-8-9 11:38:48

很好聽的聲音~後面有的地方感覺太輕了~不過唱的不錯~
作者: cctv004125    时间: 2006-8-9 22:33:47

唱的很好啊~~~~~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~~~~~喜欢
作者: cash410    时间: 2006-8-10 17:23:08

好棒的歌,楼主强哦,歌听来好缠绵
作者: 洛洛梓    时间: 2006-8-19 00:35:21

我听的好卡 哦= =...
你们听卡么....
LZ唱的在性感点就好了  就更韵味拉哈哈
作者: yanwang    时间: 2006-11-14 13:05:23

好!~~~~~~~~~~~
感觉不错!~
这首歌你完成 的很完美!~
作者: May靜    时间: 2009-6-26 17:18:04

LZ声音好好听....但是我觉得这首歌还是要有点沙哑的音色比较有味道....纯属个人喜好
作者: 伊乐天    时间: 2009-6-26 18:20:45

听起来和舒服的声音,支持你听不出有什么毛病可以挑~
有空去我那里帮我提些意见
作者: caiyuan0325    时间: 2009-12-12 17:08:53

嗯,唱的果然不错呢
作者: w78034095    时间: 2010-2-17 16:42:32

美妞声音很有味道的说。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2