设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 与ashulan初次合作《天使》-无印良品,期待再度合作 [复制链接]

激情
不行了,怎么唱也整不出感情了,品冠的部份大家对付着听吧,呵呵。
ashulan(修罗)的光良部份真是没的说,后期是ashulan做的,不知道为什么我的干声压成mp3传给ashulan之后导入就会和伴奏错位,辛苦ashulan了,不断调整,我先传上来。有机会希望和ashulan合一首别的歌再试试。

----------我是歌词----------------------

[修罗]漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[小鱼]天应该还蓝,地应该还绿,相爱的人应该还在一起;
[修罗]然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[小鱼]天雨不停想把眼泪哭尽,水上都是不要的记忆,
[修罗]世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[小鱼]世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[修罗]如果我们可以重来一次,
[合]苏醒后愿能变成天使,还世界[小鱼]一个开始。

[修罗]漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[小鱼]天应该还蓝,地应该还绿,相爱的人应该还在一起;
[修罗]然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[小鱼]天雨不停想把眼泪哭尽,水上都是不要的记忆,
[修罗]世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[小鱼]世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[修罗]如果我们可以重来一次,
[合]苏醒后愿能变成天使,还世界一个开始。

[合]世界的最后一日天空里为何没有天使聆听[修罗]我将淹没的心事,
[小鱼]世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了我们的天使。
[合]如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使[小鱼]还世界一个开始。

[合]世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [修罗]我将淹没的心事
[小鱼]世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,还世界最初的开始。

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-15 at 22:14 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

欢迎坐客小鱼的博客: http://www.mdino.com

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

原来上学时真迷他们俩的歌啊~~二位是第一次合作吧~~还不错~~
光良部分唱的很有感觉~~品冠部分却是有些生硬,但是声音还是不错的,总体还不错~~~
期待二位再度合作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

天外飞仙

修罗

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lzw0819 at 2006-7-15 05:41:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

原来上学时真迷他们俩的歌啊~~二位是第一次合作吧~~还不错~~
光良部分唱的很有感觉~~ ...

拖货的人过来了.没赶上占沙发.

我也很期待再合作.呵呵.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

激情
为什么你们一说话都掉黄金呀~我怎么捡不到~~~~lhl8_image

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-15 at 21:42 ]
欢迎坐客小鱼的博客: http://www.mdino.com

激情

不错啊~

修罗的声音太好了,我也和了这首歌,就是声音弄不到一起去~还有我也发现品冠的感情很难唱出来啊~~

激情
Originally posted by alaneppp at 2006-7-21 10:22:
修罗的声音太好了,我也和了这首歌,就是声音弄不到一起去~还有我也发现品冠的感情很难唱出来啊~~

你也发现了?的确,品冠的感情总是抓不到~~看来修练得还不够:)

激情
有空 和我合作啊
这是我的音乐BLOG
http://show.yule.sohu.com/showhome.php?uid=29264

音乐和啤酒 该用户已被删除
呵呵,这首合的的确不错啊,支持一下!!

激情
呵呵,这首合的的确不错啊,支持一下!!