仙来居伴奏网

标题: 花,送给mendoza....嘎嘎~生日快乐喔~~ [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-6-30 00:28:41     标题: 花,送给mendoza....嘎嘎~生日快乐喔~~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

SVtj_image啊啊 今天和同学在闹 所以就晚来了十几分钟,结果就变成6月30日了
dsSe_image mendoza的生日是29日喔~~生日快乐喔~~~!!!! 每一天都快乐!!!!

confused_s这几天声音不是很舒服..心意到了就好~不要嫌弃喔~~~

[ Last edited by wooohu on 2006-6-30 at 00:31 ]
作者: annbo    时间: 2006-6-30 12:11:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

等了一天了```实在忍不住了来抢沙发ing ~~~~生日的那只别pia 偶哦,哈哈,快乐。

乌呼快享受毕业的乐趣了啊,是不是开始衣衣不舍了,所以唱这样的饿歌~

这个版本效果上比小糖糖的好点~只要是乌呼的猫都支持拉,哈哈哈。。。

一边吃饭一边回帖~~==
作者: 葬妖    时间: 2006-6-30 12:49:38

哎呀...JJ也录花了啊...

西西....支持滴说哦。..西西...

JJ唱的也分口乃的说..哈哈...

么办法...口乃的歌怎么唱都口乃呢...

西西..MUMA...稀饭ING...
作者: Mendoza    时间: 2006-6-30 17:42:47

我来晚了...刚进家门

谢谢wooohu^^很清爽的礼物~~

第一次听这首歌.也是第一次听你唱中国话^^原来是这样的.

很好听^^很清淡,跟外国话一样惬意的.
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-30 21:19:19

~~英文都这么好~~
中文也是驾轻就熟的事~~
舒服的歌
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-6-30 23:08:03

姐姐~~娃娃来晚了~~~
表介意哦~~

貌似今天仙来听歌缓冲的好厉害啊!!!

还是下载了~~在欣赏吧~~~

亲亲姐姐!!!!!!~~~抱~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-1 00:10:31

听过现场,感觉不错的说~~~`
你是不是又没做效果啊!?!?!??!
等嗓子好点了就重新录歌吧,我帮你做~~~
嘎嘎~~~这歌很清新,好听~~~
Mendoza 生日快乐哦~~~~嘿嘿~~
作者: wooohu    时间: 2006-7-1 00:21:08

72gV_image 我有加混响了啊。。。。
dsSe_image最后谢谢大家来听歌。。谢谢谢谢~~!!!磕响头!!嘿嘿~
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-3 13:19:00

现在才来。。。因为偶是故意的。。。

活活。。因为这样才能重新顶起来。。哈哈~~~~~

偶比较OUT。米听过这歌~~就是感觉WOHU的声音变可爱了

挖卡卡。。。好听好听

作者: 梦回    时间: 2006-7-3 19:55:20

声音很好,唱得好象还不够放开..............
作者: 31907959    时间: 2006-7-4 19:53:27

听着很舒服的感觉,也主祝福你的朋友生日快乐!!
作者: Yo-Mo    时间: 2006-7-6 15:45:54

终于听到你唱中文拉~~~~

感觉很不一样的哦~~~你唱中文蛮好听的哈~~~

我个人鼓励+支持你多唱中文歌~~~哈哈哈哈~~~
作者: 病病    时间: 2006-7-6 21:42:33

这歌我很喜欢呢.
小妞.想来.咱们认识也有好长一段日子了.
今天听到你的声音,很高兴的:)
我是呼呼猫.
作者: alielielie    时间: 2009-4-23 14:40:38

声音和此歌真是合适啊
好听啊...^^
作者: lxwl    时间: 2009-6-22 21:23:10

我喜欢这声音```好温柔  有点雨过天晴阳光出来的感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2