仙来居伴奏网

标题: 无印良品_天使_修罗(仙来发帖工具的牌块没有合唱区可选) [打印本页]

作者: ashulan    时间: 2006-6-26 15:22:45     标题: 无印良品_天使_修罗(仙来发帖工具的牌块没有合唱区可选)

直接发帖粘不上附件.
仙来发帖工具又没有合唱区可选...我也实在是很苦恼啊

这个...很早几年前就喜欢这首歌
一直没人合作.

自己先录了光良的部分.
有兴趣的可以接一下.
我可以做后期.如果不嫌弃在下的手艺的话...或者我也可以发干声给有兴趣的同学.伴奏是在这里下的.实在是很早以前的歌哪...

----------我是歌词----------------------
[光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还蓝,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停相伴眼泪哭泣,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界[品]一个开始。
               天使___无印良品
               天使___无印良品
[光]
漂流在不知名的夜空里,我睡着心渴望回去,
[品]
天应该还蓝,地应该还蓝,相爱的人应该还在一起
[光]
然而哪里传来的消息,水平线离天空很近,
[品]
天雨不停相伴眼泪哭泣,水上都是不要的记忆,
[光]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 我将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[光]
如果我们可以重来一次,[合]苏醒后愿能变成天使,还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,[品]还世界一个开始。

[合]
世界的最后一日天空里为何没有天使聆听 [光]我^将淹没的心事,
[品]
世界的最后一日满天[合]漂落的大雨是不是放弃了 我们的天使。
[合]
如果我们可以重来一次,苏醒后愿能变成天使,还世界最初的开始。

------------------以上--------------------------------------

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-7-4 at 15:40 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-6-26 16:47:00

不错啊~~很成熟的演唱。期待有好的品冠出现~~~
作者: dedoo    时间: 2006-6-26 19:42:22

好听好听 ^^

催眠曲候选曲目- .-
作者: Sayai    时间: 2006-6-26 22:57:29

介意我下载不~嘿嘿,这周末休息的话我就凑个热闹
作者: ashulan    时间: 2006-6-27 03:05:16

Originally posted by Sayai at 2006-6-26 10:57:
介意我下载不~嘿嘿,这周末休息的话我就凑个热闹

这个...我是想说...如果阁下不嫌弃在下唱得难听,愿意合作,在下实在是受宠若惊.

呵呵.

很期待.愿你周末休息.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-27 04:07:49

这歌偶很喜欢呢....可惜偶8是男生.. = =|||

貌似传歌曲的软件里的确没有合唱区...偶帮你手动移过去吧....

你的声音好听呢...很像光良的说...

作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-10 09:13:49

我很想接,可是刚才试唱了一下,最后一段的和声部分有点难度,高音有点费劲儿~我再多听几遍试试吧。
真的很想接下来。。其实我很喜欢光良,555~~

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-10 at 14:49 ]
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-10 14:24:23

和声部份已经没问题,高音不知道能不能上去,现在在单位不敢大声唱,如果可以的话,今天晚上就争取录出来。
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-10 21:13:28

请楼主把QQ号码留下好吗?我想和你聊系一下.
我的Q:191188801

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-12 at 13:49 ]
作者: ashulan    时间: 2006-7-14 01:52:01

Originally posted by 小鱼瞎溜达 at 2006-7-10 09:13:
请楼主把QQ号码留下好吗?我想和你聊系一下.
我的Q:191188801

[ Last edited by 小鱼瞎溜达 on 2006-7-12 at 13:49 ]

偶qq嘛...介们.发短消息给你吧.下次上线能看到提示的.
其实光良和品冠在后两段分唱两个声部.我唱的是光良部分,声音比较高的那个声部.品冠的基本就是按正常唱下来就可以了.注意合唱和独唱的部分别弄混就可以了.原唱听听,会有帮助^ ^

另.很高兴有人接这首歌.期待着,
作者: ashulan    时间: 2006-7-14 01:57:24

介个....

刚刚才在线听完整了一次.突然发现附件没有上传完全....
仙来发帖工具也不是完美哪,看来.

我试试网页重上传一下吧.在这夜深人静的夜晚,应该值得尝试一下.
作者: ashulan    时间: 2006-7-14 02:04:25

接上个回复.

嗯.工作习惯让我再三确认.于是我把附件down下来听了一下.

在线播放的时候不全.(可能也跟在下的人品有关,不知各位是否听得全)下载下来听的话,是完整的.

怎么感觉一直是我在自言自语....
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-14 23:44:25

收到,我发现你唱的是辅旋律了,可是我以前没听过这歌,直接就听你的好几遍,已经把你的调当成主旋律了,呵呵.
作者: ashulan    时间: 2006-7-15 02:27:45

Originally posted by 小鱼瞎溜达 at 2006-7-14 11:44:
收到,我发现你唱的是辅旋律了,可是我以前没听过这歌,直接就听你的好几遍,已经把你的调当成主旋律了,呵呵.

合成了一下.已经发到阁下的邮箱.听听看效果.
我觉得还不错哦.^ ^

有几句没有完全踩上拍子.觉得录的时候mic时远时近.这个后期来处理会感觉比较作做.第一句尤其明显,一定是拿得很近录的.^ ^
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-15 17:25:12

OK,终于搞定,虽不完美,但也尽力了~传上去了:
http://64.32.13.154/viewthread.php?tid=245806
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-7-18 10:58:18     标题: 不错,我看能不能学来合嘛

不错,我看能不能学来合嘛,我喜欢他们的歌,包括现在光良的
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-7-19 12:45:41     标题: 录好了

大家都说你唱得比我好~不过是事实哈~
郁闷~
哈哈~
我对歌还不太熟悉,等熟悉后把正式的发上来吧~
作者: ashulan    时间: 2006-7-20 20:44:00

Originally posted by alaneppp at 2006-7-19 12:45:
大家都说你唱得比我好~不过是事实哈~
郁闷~
哈哈~
我对歌还不太熟悉,等熟悉后把正式的发上来吧~

很期待.
这歌看来很受欢迎哪.意料之外.完全.^ ^
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-7-23 15:46:27

和好了~来听听效果吧~~
后期是我做的,好象有点没完全合拍~~
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-7-26 14:08:36

呵呵,我自己录过这首歌,楼主复歌最后合唱部分没唱上去啊!
作者: ashulan    时间: 2006-7-26 17:02:14

Originally posted by alaneppp at 2006-7-23 03:46:
和好了~来听听效果吧~~
后期是我做的,好象有点没完全合拍~~

出门前听听看

你人声部分的效果跟我做得有点不一样.我这里因为换了电脑.原来的工程已经没有了.所以没办法发给你干声...可惜了.

唱得真好咧.呵呵.
收藏了.
作者: ashulan    时间: 2006-7-26 17:05:20

Originally posted by 音乐和啤酒 at 2006-7-26 02:08:
呵呵,我自己录过这首歌,楼主复歌最后合唱部分没唱上去啊!

真是惭愧.被听出来了.^ ^
作者: yklyq    时间: 2007-10-28 19:29:40

哈哈,真的不错呀,没有想到效果会这么好呀,稀饭!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2