仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]craig david-------------7days [打印本页]

作者: chester    时间: 2006-6-20 21:26:41     标题: √[翻唱]craig david-------------7days

cake第一次发帖子!!~~~~哈哈!感觉爽啊!!!!!!            我没有什么软件所以就直接唱了````请大家谅解哦!!!

[ Last edited by Billie.J on 2006-6-20 at 23:57 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-20 21:47:34

额.....楼主唱的满不错的说..米用录音软件吗?直接混上去的哦?加油哦,以后多发发作品上来哦
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-20 21:52:29

好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~板凳是好坐的呀
作者: Neutral    时间: 2006-6-20 23:46:48

外录+原声??

汗一个!

不过支持一下,希望楼主继续努力!!
作者: Billie.J    时间: 2006-6-20 23:56:27

欢迎新人,楼主的声音好嫩,MS年纪很小哦~~~没有伴奏没有录音软件,偶又想起中学时用录音机跟着原唱外录的时光了~~~虽然有原唱不过LZ的声音还满大的,所以基本能听清楚,不过为了更好的体现你的声音和歌曲,偶建议LZ还是去下个录音软件吧~~~新手乐园里有教哦~~~,努力~~~支持新人~~~
作者: ljling    时间: 2006-6-21 11:51:12

好听```````,不过激情少了点,大概是个人风格把
作者: booie    时间: 2006-6-21 12:09:42

支持一个先!!!我也喜欢david......,不过下次还是用软件录吧!!!!!呵呵!!!支持新人哦!!!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-6-21 12:40:25

不想听和原唱合唱的
以后不要再发这样的作品上来了,okay?
作者: 光希Miki    时间: 2006-6-21 13:40:29

楼上说话刻薄了点吧````人家第1次算了原谅下```
作者: 寒极    时间: 2006-6-21 15:48:31

汗!!。。。。。。。。下次下个软件用下!!强!外录~~
作者: 爱上眼泪    时间: 2006-6-26 23:30:41     标题: 一般 

既然是唱R&B就要有那种味道在里面,你唱的缺少律动感,再多听一下,会有进步的!加油!
作者: 小猪欣    时间: 2006-6-27 08:27:46

又是一个7days,强吖~~~但是混这CD的声音还是听8清楚楼主的声音~楼主下次用软件吖~~
作者: rnbboy    时间: 2007-5-1 00:30:56     标题:

恩  不错 比我唱得好多了!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 08:47:44

下次下个软件用下!!强!外录~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2