仙来居伴奏网

标题: 断点~国语大有进步版^_^(自己认为啦)虽然没Fighter唱得好听啦,不过希望大家也听听 [打印本页]

作者: M仔    时间: 2006-5-15 17:03:27     标题: 断点~国语大有进步版^_^(自己认为啦)虽然没Fighter唱得好听啦,不过希望大家也听听

无奈~~~~~~~~~刚刚发的那个打歌名~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-5-15 17:22:52

1IPZ_image 国语好象进步了!!不过还是需要再加油喔!!
支持你!!XqSR_image 不过这个电流声有点大啊~~
作者: M仔    时间: 2006-5-15 17:24:21

我都好烦恼~~~究竟怎么才能去噪音~~~~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-5-15 19:39:13

发音对上去 了,感情方面又好象没进入哦,不过总体感觉还8错的。ps :降噪的话有降噪器,用法参照站里的CEP教程吧,。
作者: Fighter123    时间: 2006-5-15 19:55:11

这个你加我QQ吧,我可以教你一些初步的制作方法;你标题这么说我怪不好意思的,呵呵。。。
PS:你是哪里人?
作者: 38度5    时间: 2006-5-15 20:40:06

好听啊,哈哈真喜欢的说
不错,是我听古不错的版本!喜欢
哈哈加油!
作者: M仔    时间: 2006-5-15 22:02:18

fighter你的QQ是多少啊?????我是广州人啊~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-15 22:22:09

呵呵...仔仔的标题很可爱啊...国语大有进步...哈哈哈

恩...的确是有进步呢....不过有些字还是有些没发到位...继续加油咯...支持你叻

作者: M仔    时间: 2006-5-15 22:39:42

哎呀~~~~~我什么时候成了仔仔啦~~~~_~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-15 22:51:06

Originally posted by M仔 at 2006-5-15 22:39:
哎呀~~~~~我什么时候成了仔仔啦~~~~_~~~~~~~

哈哈哈哈.....你名字里8是写这么....这么叫多亲切啊...t6Hx_imaget6Hx_image
作者: M仔    时间: 2006-5-15 22:53:46

><><><无奈~~~~~~~~~~~~那是M仔啦,不是仔仔~~~~~你不会仔的哦??
作者: M仔    时间: 2006-5-16 09:03:05

昨晚和fighter聊完QQ才知道自己缺点一堆,我连降噪都不会~~~~~~郁闷~~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-16 22:01:46

Originally posted by M仔 at 2006-5-16 09:03:
昨晚和fighter聊完QQ才知道自己缺点一堆,我连降噪都不会~~~~~~郁闷~~~~~~~~

哈哈哈....降噪可是后期的基本捏.....好好学习咯...

偶还是觉得仔仔好听。....挖卡卡t6Hx_imaget6Hx_image

作者: M仔    时间: 2006-5-17 09:10:42

翡翡,我终于学会降噪啦,效果果然好很多啊~~~~~~~~有时间我再练好我的普通话再放上来~~~~~~~~到时候的一定是完美版啦~~~~~~~~~~~哇卡卡^_^
作者: xuwei5554    时间: 2006-5-18 12:45:12

仔仔好呀 !你发布的歌曲我每首都听了,好听,声音挺有磁性的。支持你。。
作者: M仔    时间: 2006-8-6 16:09:30

N年前的歌啦...........再次听回来,感觉效果烂死了..........
作者: M仔    时间: 2007-8-16 18:26:26

-.0~~卡卡~~N年后再上来...
作者: david5184    时间: 2007-8-17 03:23:22

支持一下。。不错哦。。
作者: q1971216917    时间: 2009-8-15 09:46:02

听了一下,感觉还不错,比我好。
作者: 飞越迷雾    时间: 2009-8-16 08:50:15

楼主外国人?很喜欢楼主的发音,很舒服。
作者: Dave浪子    时间: 2010-11-11 12:44:54

不错呀朋友,支持一个!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2