仙来居伴奏网

标题: 致音乐 - 陈俊楠(舒伯特作品) [打印本页]

作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-6 00:14:08     标题: 致音乐 - 陈俊楠(舒伯特作品)

呵呵德语歌我唱的不好,而且德语也学的不够好,希望大家多多批评

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-6 at 17:27 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-6 00:23:25

楼主最近很高产哦:)
你的发贴格式应该让大家一目了然~
我帮你改过了:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-6 11:01:03

楼主唱的很好,是德语啊?我是听不出是哪里的语言,呵呵。
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-6 15:32:45

这是首德国艺术歌曲....德国艺术歌曲唱的就是音乐的修养,但我的修养还不够~呵呵只是唱的玩玩!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-6 16:25:03

唱的还是很不错的,声音在中音区表现力还是很丰富的~~
还要注意发贴格式:
错:[翻唱]致音乐(舒伯特) - 陈俊楠
对:[翻唱]致音乐 - 陈俊楠(舒伯特作品)
要解释的必须放到后面的括号中,不要放在中间,
大家不统一大家看的也累,弟弟多配合一下!!
作者: 丰收    时间: 2006-5-6 17:21:21

这德国艺术歌曲听完了心里一点儿涟漪也没有,最主要是听不懂,都要像我这样的水平来听,这歌放这儿就有些浪费了.
作者: 135531    时间: 2006-5-6 18:53:35

美妙的音乐,在多少忧郁的时刻,生活给我无情的打击,你却把我心中的热爱唤起,向我展现出光明天地。
一阵叹息把你的琴弦激起,美妙的和声是多么温柔甜蜜,把我带入幸福的极乐世界,美妙的音乐我衷心感谢你!
作者: 丰收    时间: 2006-5-7 00:17:39

楼上这是歌词吗?看到歌词还真能有点儿感觉.~~~~~~~~~~
作者: 135531    时间: 2006-5-7 13:46:07

Originally posted by 丰收 at 2006-5-7 00:17:
楼上这是歌词吗?看到歌词还真能有点儿感觉.~~~~~~~~~~

哈哈,是啊,这是邓映易译配的歌词,现在你心里起涟漪了?估计上面的小波浪就是k1Yc_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-5-7 22:13:43

呵呵!楼主唱的还是蛮有感觉的!
我建议你换个录音设备啊!感觉效果不是很好!闷闷的!
我个人认为楼主气息有点浮,把气息放下来,胸腔再打开点就更好了!
还有高音的问题!也是因为气息有些浮,唱高音就会有些吃力.
呵呵1我还是很喜欢你歌唱的感觉!加油哦!多带给我们一些好听的艺术歌曲!
作者: 包子5259    时间: 2006-5-8 09:41:33

唱得不错啊,有空多多交流阿
真要收藏了!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-8 12:27:13

Originally posted by 包子5259 at 2006-5-8 09:41:
唱得不错啊,有空多多交流阿
真要收藏了!!!

为了保留你灌水的证据,特此把你连续灌水的话引用下来~~~
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-8 23:52:36

真是没的说啊,我的仅有严重支持啦。!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love1585    时间: 2006-5-22 18:08:59

这次选的地方录得蛮好的!可以说太好了!你也很感觉!
但高音!怎么可以这样!就是那几个最高音!别的地方简直太美了!真的!
作者: wuliangshi    时间: 2007-10-24 14:13:46

这歌看起来简单   唱起来不容易哦  你的语言有问题
作者: wuliangshi    时间: 2007-10-25 12:44:21

这歌曲的艺术性好高
作者: 恰空    时间: 2007-10-25 19:28:23

楼主的乐感和舒伯特这首歌要求的德奥式大不一样,建议着手考虑乐感和唱腔问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2