仙来居伴奏网

标题: 怀念战友 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-4-18 14:38:44     标题: 怀念战友 - 出奇

很喜欢的一首歌,苦于没有好的伴奏,刘辉老师的伴奏调底了点,我唱的好压抑,升了个大二度效果不是太好了.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 18:13 ]
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 14:47:05

出奇的作品,先抢个沙发,支持一个,再说啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 356s    时间: 2006-4-18 15:06:17

开头太美了不好,,,这不赞 歌啊,,
应深沉怀念 的,,,,,,,
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-18 15:09:13

混响怎么有几个字没做到??
唱的太好了,非常难唱的声乐曲目~~
中靠后面也有一句也没做到效果~~~
把附件换一下吧~~:)
作者: 出奇    时间: 2006-4-18 15:21:03

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-18 03:09:
混响怎么有几个字没做到??
唱的太好了,非常难唱的声乐曲目~~
中靠后面也有一句也没做到效果~~~
把附件换一下吧~~:)

是吗我都没注意原声都已经删了,没有保存原声的习惯,看来不好.
作者: 出奇    时间: 2006-4-18 15:28:36

Originally posted by 356s at 2006-4-18 03:06:
开头太美了不好,,,这不赞 歌啊,,
应深沉怀念 的,,,,,,,

我和你的理解不太一样,开头两句我觉得应该把家乡的美和对姑娘的思念表达出来,要唱得有感情.这样才能衬托出后面失去战友的悲痛.个人见解!
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 15:40:20

出奇朋友的歌唱的实在是好啊,只能有欣赏的份了,向你学习!对了,有的地方没有做效果,我也感觉到了,你可以把上传在这里的附件下载了,重新处理一下也一样的啊。
作者: 小叶子    时间: 2006-4-18 16:09:28

偶像的歌狂支持~~~~~好美的音色啊~真喜欢~~~~~~出奇大哥哥出差回来新录的吗?
作者: 出奇    时间: 2006-4-18 16:13:15

Originally posted by 酷滴 at 2006-4-18 04:09:
偶像的歌狂支持~~~~~好美的音色啊~真喜欢~~~~~~出奇大哥哥出差回来新录的吗?

是呀,你出的几首歌我也听了,和金子的合作狂喜欢,都不知道说什么好了.
作者: xghuashen    时间: 2006-4-18 17:04:27

出奇先生的歌唱的真叫好!!!!你的音色听起来和刘和刚真有点相似!!!!非常好!!!向你学习!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-19 00:49:09

我听这首歌的声音很自然,出奇声音的力度好强啊.~~~~~~~~~~
作者: 季节    时间: 2006-4-19 06:38:54

这是戴玉强的那个交响乐伴奏,效果很棒,很大气.楼主的歌唱过好多首了,都很棒,强烈支持!!!
作者: dopey11    时间: 2006-4-19 08:27:49

哇,我最喜欢这首歌啦。特别是刘欢版的
楼主唱得很好听阿
作者: 小白杨    时间: 2006-4-19 08:42:02

出奇大哥的演唱功力实在让人佩服,声音、感情也很到位,对歌曲有自己的理解和处理。不错,非常喜欢!
作者: 雨中人    时间: 2006-4-19 08:56:54

仙来上高手如云,出奇就算一个,这首歌唱的真不赖,但我觉得原调就可以了,不要难为自己啊!不过对于出奇大哥好像不难为啊,高音很不错!还可以感情再投入一点!
作者: 岁月和声    时间: 2006-4-19 09:59:16

师哥又有新作了,师妹我永远支持你!
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-19 13:00:42

楼主的这首歌曲唱的确实不错,但好象高潮部分唱的有些吃力。有激情但少力度。这首歌曲最经典的是最后那个高音,“听我歌唱”的“听”没拖满就收了~要是比赛的话,这可要扣不少分呀!不好意思~~个人意见!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-19 14:18:32     标题: 只能说相当棒

只能说相当棒,强烈支持啦~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: guohongxi003003    时间: 2006-4-20 19:51:04

出去大哥的歌就是棒,俺特喜欢,向你学习,再学习.
作者: 12365321    时间: 2006-4-21 11:49:57

听了你的歌很多了,,,
你对风格个把握还不错了,,
声音不错是很有发展的,,,
作者: guohongxi003003    时间: 2006-4-21 17:51:52

出奇大哥演唱的就是棒,俺的偶像,好棒的音色,支持支持.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2