仙来居伴奏网

标题: [建议]新一代超人气作家明晓溪新作《泡沫之夏》将于3月5日全国发行!!! [打印本页]

作者: №夏雪☆冰薇    时间: 2006-3-5 19:45:35     标题: [建议]新一代超人气作家明晓溪新作《泡沫之夏》将于3月5日全国发行!!!

继《明若晓溪》,《烈火如歌》,《会有天使替我爱你》之后,新一代超人气作家明晓溪新作《泡沫之夏》将于3月5日全国发行!!!
《泡沫之夏》自连载以来,广泛受到书迷朋友的关注。在网上已有上千万次的点击率。网下也有大批粉丝。

剧情简介:
夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学……五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事……

全国上市时间:2006年3月5日

定价:20元/册

全国的溪迷朋友们,支持明晓溪,支持正版!
明晓溪官方网站:http://www.mingxiaoxi.com
封面:

插图:

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-5 at 23:50 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-5 23:49:33

插图满漂亮的~~~~~
没有看过捏。。。~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-6 00:17:36

一本也没有看过的说~`
汗,,好久不看文艺小说了~`指出版的那种~`
在网上看连载还比较有意思..
不是所谓的作家,却写得出贴心很近的文字!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-6 00:22:04

是啊,我也好久没看过了
现在老了...对泡沫爱情剧似乎不感冒了~哎
作者: lhlp    时间: 2006-3-6 06:39:37

这只是简单的内容介绍啊,能不能把主要东西弄上大家看看啊
作者: №夏雪☆冰薇    时间: 2006-3-7 21:34:51

由于防止盗版,所以可能会过些日子才能帖出全文.
我去申请转载试试.
谢谢大家的支持!!
作者: duduzero    时间: 2014-8-11 23:57:50

看看是啥子新的作品哇,呵呵支持了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2