仙来居伴奏网

标题: 便照 [打印本页]

作者: 屁墩儿    时间: 2006-2-23 21:51:09     标题: 便照

下班和老公在网吧对打~~~~~~~~~~game
记得我的人来捧个场
作者: 金子    时间: 2006-2-23 21:53:57

楼主长的酷酷的,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-2-23 22:21:33

头像好有个性的说 瓦咔咔~~

玩CS吗~~嘿嘿
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-23 22:27:06

偶家墩儿姐。。。偶怎么能忘记你呢。。。。抱住抱住。。。。。
偶家姐姐是越来越漂亮了。。。改天去看真人。。。哈哈
作者: 开始懂了    时间: 2006-2-23 22:28:02

屁墩儿姐姐~~~~vg6z_imagevg6z_image就光顾着自己幸福,都不记得偶们了闹~~~想死了,5555~~~~vg6z_imagevg6z_image

姐姐还是和以前一样地漂亮呀,hoho~~姐夫真有福气dsSe_imagedsSe_image

和姐夫对打?还以为有好戏看捏,原来是打游戏啊,哈哈aeWc_imageaeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-23 23:07:16

2楼3楼的大概都不认识墩儿吧....

墩儿瘦了...而且头型变了,感觉更成熟了...
但是要注意身体,工作累也要注意休息.
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-24 01:21:06

俺家老屁终于出现了```

老屁呀```你不能老让我们想呀```会出毛病滴```

看看``看看```美女```还依然是那个美女```老屁还依然是那个老屁```哈哈``
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-24 12:07:04

偶认识墩儿楼主。。。。

但素估计JJ不认识偶。。。。哈哈。。

第一眼看你PP吓偶一跳跳。。。。Umpm_image

你那个马尾辫和偶好像的哇! = =  dNKc_image

烫过的头发扎成马尾,看起来炸炸忽忽滴。。。。HOHO。。。。。

支持美女。。。西西。。。0Iuo_image。

作者: 天珑    时间: 2006-2-24 13:22:56

恩那~~~不认识哎~~

爱做俏皮的表情``~~性格一定非常好~~~
作者: 同道呵呵    时间: 2006-2-24 15:37:12

呵呵,是非常有个性哟!楼主的朋友一定非常多吧!支持!
作者: 人民公社    时间: 2006-2-24 16:18:02

挖挖~~偶看看偶家屁墩~~~哈哈后

又漂亮了,,,哈哈哈
作者: celery    时间: 2006-2-25 16:16:44

原来屁墩儿是这个样子的,好靓,不会忘记你的,亲爱的。
作者: 康康(zearel)    时间: 2006-2-25 16:42:45

墩儿好久不见阿,咋地混去网吧了捏?还陪老公gaming,简直就是模范老婆嘛,我这人只能背着老婆偷偷玩玩些小游戏。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-25 19:05:59

里面都是老人儿,我这半老不老的,刚认识个对我来说是新人的人。呵呵……
LZ漂亮的说!
看样子很久没来仙来了。。。。。hoho
以后常来逛逛
作者: liyely    时间: 2006-2-26 02:49:42

好久没有看到师姐了 最近还好吗?  时间过的真快啊  一转眼 我都要毕业拉
作者: 申申    时间: 2006-2-26 07:15:08

哈哈,墩儿宝宝你终于出现啦,好想你的嘞!
作者: 葬妖    时间: 2006-2-26 10:05:24

西西....JJ粉可爱的说哦...

哈哈..稀饭死了撒.......
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-26 13:03:13

哇………………………………塞!~
墩墩好像消失很久了的说!~
最近忙什么????
大家好想念啊!~
作者: 屁墩儿    时间: 2006-3-10 20:23:44

不好意思,很久才来回这个帖。好多盆有涅~~~~`
申宝,你还好么?没时间上网和你们玩了~~~~
公社大锅,老当益壮阿~谢谢表扬~~~~
师弟,毕业忙不忙?有喜讯一定要告诉我啊~~~~
康康姐夫,对我姐还好吧?替我好好照顾他恩~~~~
还有秋伊,懂了妹妹,我每次上网都会遇到你们俩了,亲亲~~~不说太多恩~~~
snow最关心我了~~~`看出来我瘦了~~~感动ing~~~~~~~~~`
还有猴子和小c,看到你们好高兴哦~~~~
这个霏霏的妖精是谁?改了ID不认识了~~~~~
谢谢大家来看我~~~~统统亲一个~```
作者: 瓶子子    时间: 2006-3-11 01:08:19

网吧哦。。。还是有点不太清楚 。。。还有别人哦  是BF吗???西西。。。。
作者: 歌功颂德    时间: 2006-3-11 03:36:35

哈哈~~偶亲家母来了~哈哈~抱住!
作者: rachelcb    时间: 2006-3-12 14:47:22

屁墩儿!好久不见了。
最近过得咋样了?^^
作者: 锋芒四射    时间: 2006-3-12 15:36:16

呵呵呵!!!是大家都认识的美女!!!我也来支持一下!!!!拉拉关系!!!!吼吼!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 17:35:26

行啊你。。还出来个便照。。小心多打个字,,歧义啊。。
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2007-9-14 06:42:41

这啥时候照的~我咋不知道捏???登硬地~!
作者: 火因    时间: 2007-9-27 23:57:11

照?为什么要加便呢?此便为何便呢???
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-9-28 00:01:01

挖,对打还有空摆pose捏~
看来技术肯定是相当滴不错咧
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-9-28 14:24:19

我不认识啊
不过现在来认识一下呵呵
作者: 夏树儿    时间: 2007-9-28 17:27:52

表姐,你实在是太好玩了哈哈,看下面的人给你回帖我都要笑疯了
作者: 屁墩儿    时间: 2007-9-30 12:52:52

天啊~~~~~~~~~沉到海底的帖子又浮出水面~~~~看来浮力不小~~~~没想到~~~~~~~不过现在已经没有身边那个人了~~~~~~也不去网吧game了~~往事~~~~~~
作者: 火因    时间: 2007-10-1 21:40:42

往事不堪回首,国庆历历在目,,,,好象压韵啊?行..就这样~
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2007-11-3 07:07:32

回首浓妆艳抹~ 如今素颜相对~  真好~  喜欢喜欢~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2