仙来居伴奏网

标题: 共同谴责伴奏盗贼,让他们的行经无所遁形 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-1-16 13:09:54     标题: 共同谴责伴奏盗贼,让他们的行经无所遁形

盛世江南一而再再而三地盗发仙来的伴奏,我们已经忍无可忍
上次他们盗发仙来伴奏时,曾经在仙来开帖道歉,帖子链接如下:

盛世江南首次盗歌的处理帖

盛世江南的道歉帖

如今,该网站竟然再次无耻地盗发仙来伴奏,并宣称是他们首发!
盛世江南本次盗发处理链接

我已经将他们的行经发到了百度,相信群众的眼睛是雪亮的!
请大家一起来谴责这些盗贼的不齿行经

百度伴奏吧谴责帖
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-16 13:23:09

真的是有些卑劣了!!这样做有意思吗?!怎么有这么无耻的人呢?!

大家要捍卫我们自己的权利啊!!令人气愤!!!
作者: 3765377    时间: 2006-1-16 14:22:39

仙来

We never let the black bull run anyway!
Go to hell! You dead
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-16 17:08:30

Originally posted by 3765377 at 2006-1-16 14:22:
仙来

We never let the black bull run anyway!

对不起!!这位!!虽然你英文水平很高,貌似你这个回帖与主题无关!

请在收到我信息的1小时后自己来解释下你是什么意思!

如1小时后你未来做任何解释!此帖当水帖,扣分!!谢谢!!
作者: 万能一    时间: 2006-1-16 17:17:21

手指头……

ms很久之前……看过乃这个帖子……

俺还去百度跟贴的……

默……

作者: civil1029    时间: 2006-1-20 16:29:52

Originally posted by 3765377 at 2006-1-16 02:22:
仙来

唉,虽然偶不懂英文,但是后来发现这个跟百度上面那个说他自己当过斑竹而且还发个图片的上面写的貌似差不多……

默……
做了坏事不心虚还四处造谣,而且不嫌费事地注册马甲,一遍一遍地唐僧祥林嫂……

真是无语啊……
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-25 15:16:48

怎么没什么人去百度说点话呢!
郁闷~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2