仙来居伴奏网

标题: 十大没素质女生一览 [打印本页]

作者: mb99    时间: 2006-1-6 15:44:18     标题: 十大没素质女生一览

1、不分场合,不分地点和男友腻腻歪歪,又搂又亲的女生。 丑

2、听随身听的音量过大,让周围的人感觉好象身边多了一只蚊子似的。 烦

3、一边抽烟,一边大声的和别人聊天或是打手机,并且十句话里有九句半是在骂娘,自己还以为有多酷多拽其实真叫人恶心。

4、在异常拥挤的公车上,总会遇到那些自以为是自命不凡的清高淑女,刚被同车人不小心碰了一下,便立刻报以异样的眼光怒视对方,就好像刚才把她我BC了似的。 无奈

5、随手乱丢垃圾的女生,没有一丁点环保意识。 无知

6、不会好好讲人话的女生,老是嗲声嗲气的。 贱

7、以貌取人,见钱眼开的女生,似乎只有是否能满足她们的虚荣和物欲,才是她们衡量一个人好坏优劣的唯一标准。 令人鄙视

8、不会尊重自己和他人的朋友,自以为了不起的女生。 可笑

9、不懂得孝敬和关心自己的父母,总以自己为中心的女生。 可悲

10、盲目追星,哈韩,尤其是哈日的女生。
..............看来是被女生给折腾惨了。加上老规矩一条:
看贴不回贴的女生。 aeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-6 17:40:55

看来来看你帖的女生都惨了!
呵呵~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-6 18:15:58

害死偶了挖。。。汗。。。偶想8回都8行的挖。。。。。
8过说得很有道理的挖。。。。讨厌如上所说的那些女生的挖。。。。特别是爱说脏话的女生挖。。。。
作者: ♀Jelin♀    时间: 2006-1-6 19:13:07

看贴不回贴的女生...555
  偶不回也得回了..同时支持你的说法..
作者: cecilia1120    时间: 2006-1-6 22:30:04

确实这种人很没有素质.

本班里不少见滴说...
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2006-1-7 10:38:44

第一种最讨厌呵呵,烦死了,欠打这种最讨厌
作者: 大袖遮天    时间: 2006-1-7 15:03:54

唉,被迫回贴!
楼主不厚道啊!!
哪位贴个十大没素质男生来看看啊!
别忘了在贴后加上一条,不回贴的男生
作者: nightdrama    时间: 2006-1-7 16:18:30

饿~~~~我就是LAST ONE的典范啊
话说哈日也没啥米不好,就是破产比较快罢了饿
作者: 孤单一辈子    时间: 2006-1-8 15:39:30

挖.最后那个最狠了喔!!~~
看贴不回贴的女生。
-.-!! 不回都不成拉!~
作者: Green_tea    时间: 2006-1-8 15:50:22

MS我以前在仙来看到过一模一样的贴子,茶那时候回过了的,这个时候又得回.呵呵.
不过说的倒是挺对的.
作者: cclairol    时间: 2006-1-8 15:55:56

一边抽烟,一边大声的和别人聊天或是打手机,并且十句话里有九句半是在骂娘....................................厉害啊
作者: jptim0601    时间: 2006-1-8 16:45:41

对于这样的女生~~~叉眼扣鼻!!!没什么好说的~~~吼吼!!!
作者: 爱到你发狂    时间: 2006-1-8 21:06:09

是啊!这样的女人长的在漂亮也觉得烦人!讨厌呀!!!
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-1-8 22:33:20

评价的不错啊

挖卡卡

小白痴
作者: lala_cat    时间: 2006-1-9 06:37:21

靠~你们不能按他的标准衡量自己~~~每个人都有自己的习惯~只要尽量不伤害到别人就好了~他肯定是被女朋友抛弃了~才来这里诋毁我们的形象~本来我不想回的但是~不能容忍这么小肚鸡肠的男人~太给男人丢脸了~~~别忘了你也是女人生的啊~
作者: lhlp    时间: 2006-1-9 07:36:17

楼主演应该再加一条:在众人场合总在表现自己,觉得自己啥都知识的女人,哈哈,烦
作者: mb99    时间: 2006-1-9 08:45:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lala_cat at 2006-1-9 06:37:
靠~你们不能按他的标准衡量自己~~~每个人都有自己的习惯~只要尽量不伤害到别人就好了~他肯定是被女朋友抛弃了~才来这里诋毁我们的形象~本来我不想回的但是~不能容忍这么小肚鸡肠的男人~太给男人丢脸了~~~别忘了你 ...

你有病啊?发什么神经??
作者: secondbaby    时间: 2006-1-9 11:42:30

不会啊,有些具备上面条件的女孩子还是很可爱的,,
重点在给人的感觉,
作者: koyzwn    时间: 2006-1-9 16:16:39

那男的呢?其实我比较关心男的啊
凑字凑字凑字凑字凑字
作者: 水晶水果    时间: 2006-1-9 19:40:51

我晕~~我回
作者: 被爱遗忘    时间: 2006-1-10 03:42:11

我也赞成为什么不写十大没素质的男人来看看呢?!!只写女人也太不公平了吧!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-10 19:30:05

汗~~不小心进来 不无道理..稍有些偏激~~可以理解
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 15:55:39

这种女人,不要也罢,是男人顶起

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2