仙来居伴奏网

标题: 也许过春节后就很少能见到大家了! [打印本页]

作者: X-乐天    时间: 2006-1-3 16:42:19     标题: 也许过春节后就很少能见到大家了!

因为工作需要!也许过春节后,就很少上网了!
虽然时间好象还米有到!但一想起就心里不舒服!
我最怕离别的滋味!特别难受!在这几个月里在仙来认识的朋友!
真的很好很好甚至可以超越我现实生活中的感情投入!
例如..娅妮.青青.BB.菜菜妹妹..等等..多不胜数的好朋友...

仙来的朋友也改变我郁闷了十年的心情!
也因为这样我下一年打算再度全情投入人生的工作历程,
再度尝试在现实生活中找回自己!之前我因某些事浪费了十年光阴!
希望能在这最后的日子继续一起和大家分享喜与悲!!!
作者: 金子    时间: 2006-1-3 16:46:08

走好,不送~~~~~~~~~~
dsSe_image偶不会想你的,放心~~~~~~~~~~~RFP0_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-3 17:01:11

金子MM真够爽快!谢谢你赏面一看!!幸好你不是偶留恋的对象!真汗!

[ Last edited by X-进化 on 2006-1-3 at 17:04 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-3 17:08:26

乐乐竟然现在就在发帖公布了....
反正该说的话..偶都说了...
不管怎样..希望你们能过的好就是了...
大家的事业就是大家的...也不能靠一个人两个人的力量就撑起来..
我说过的..会努力去做的..

乐乐...不管怎样...大家一直是好朋友的...
很怀念刚来仙来认识你们的时候...
现在却有很多人已经离开了...
不管怎样...都是为了梦想在努力不是?
不管怎样...都希望你能幸福...但是也不想你们那样的辛苦...

会好的会好的....不管怎样..我们都在奋斗不是?
很珍惜这段时光..这段记忆...
以后就算不会经常的见到乐乐..
但是还是不会变的....好朋友..一直都是哦...
为你加油...也为以后加油...大家一起....

作者: 乐啤露    时间: 2006-1-3 17:42:51

汗~今天看到菜菜封麦,男乐春节后又要搞消失~~

现在真是个多变的时节啊~~

希望你可以通过这段时间自我调整过来,找回真正想要的东西~

男乐忙完了工作再回来玩哦~
作者: 金子    时间: 2006-1-3 18:56:30

Originally posted by X-进化 at 2006-1-3 04:42:
因为工作需要!也许过春节后,就很少上网了!
虽然时间好象还米有到!但一想起就心里不舒服!
我最怕离别的滋味!特别难受!在这几个月里在仙来认识的朋友!
真的很好很好甚至可以超越我现实生活中的感情投入!
例如.. ...

55555555555555,72gV_image
乐乐,你不会真要离开挖,偶好舍不得的挖~~72gV_image
作者: jptim0601    时间: 2006-1-3 19:39:50

我说金子阿~~~表这样子嘛~~~你很富有了~~~

楼主的工作要紧啊~~~有空长来~~~
作者: Green_tea    时间: 2006-1-3 19:50:45

乐乐以后决定要好好工作了,这是好事儿啊,以后有时间要记得来看看就行了.
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-4 09:38:57

死乐乐 偶去考试了
祝偶好运哈.....
要是你以后敢不来看偶们...
一准的冲到广东去揪你出来~~~
回见...累死了.....当学生命苦....
乐乐...努力工作哦
说不定以后还在一个城市聂~哈哈

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-4 16:51:11

工作是重要的,不过乐乐还是要经常抽时间回来看看呀~~~
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-4 20:06:24

祝你好运,,大家都会想念你的,要经常回仙来的家哦~!!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-5 06:40:11

通宵.....看书...早上一门....下午一门..
接着找某乐谈事情...
乐乐..祝偶好运...送死去也....

作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 02:05:27

BB考试怎样啊自我感觉还好吧!为你祈祷......................
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-6 15:38:01

= =考的差不多了
横竖一个死..死也要死的好看一点捏...
昨天又创了记录..43个小时没有睡觉...昏死了
~乐乐最近神出鬼没的..一天都不见人
最后这几个星期...很想多见见你的说...
咋一天都米有人捏?~~~~

作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-6 17:13:45

谁都会有离开的时候,希望有空回来看看吧

阿乐,过得开心一点,不开心的事只属于昨天,明天又是幸福的一天
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-9 00:22:20

不至于吧,上网的空都没啦?上来签个到很快的,用不了2分钟
作者: 学会说不    时间: 2006-1-9 00:59:16

不会吧~~什么重要的事情啊.........
怎么说走就走的啊~~~
不不会舍不得的呢~..........
作者: X-乐天    时间: 2006-1-9 03:13:48

Originally posted by 学会说不 at 2006-1-9 12:59:
不会吧~~什么重要的事情啊.........
怎么说走就走的啊~~~
不不会舍不得的呢~..........

不不偶何尝舍得你们!!!!!!!!!!!但我会经常回来看大家的!!!!!!
作者: 学会说不    时间: 2006-1-9 11:45:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by X-进化 at 2006-1-9 03:13:

不不偶何尝舍得你们!!!!!!!!!!!但我会经常回来看大家的!!!!!!

555....
不不不信你的话的呢!!!!!!!!
你是骗小孩才这么说的2LBL_image
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-10 18:45:07

乐乐~你要是敢不来!!信不信偶一准去把你揪出来
不管你躲哪里~~

顺便~偶明天飞回家....
已经考完了`~不管结果如何..还是放心一些...
乐乐 祝偶不要顺风哦~~
呵呵~~~回去见~~~~貌似这两天你也不在捏~
群里也空荡荡的~~呵呵~~
闪人收拾~~~

作者: haoze11    时间: 2006-1-10 19:07:15

一路走好,感谢你为大家带来的欢乐,谢谢了
作者: jg668    时间: 2006-1-13 20:22:48     标题: 想你

这是你的家,常回家看看,只要回来大家看到会高兴的,朋友们都回响你
作者: X-乐天    时间: 2011-10-13 03:31:50

乐乐竟然现在就在发帖公布了....
反正该说的话..偶都说了...
不管怎样..希望你们能过的好就是了...
大家 ...
daffodils_baby 发表于 2006-1-3 17:08

大家一直是好朋友,听起来心里好舒服!为什么又无影无踪!愿你永远快乐1!
作者: X-乐天    时间: 2012-1-13 02:52:37

我一直在坚持对某人的承诺,大家是永远的朋友,常回来看看。某人也承诺过大家永远是朋友。我深信某人的每一句话,可是某人你为何!变了,我会继续坚持!
作者: myenglish    时间: 2012-3-31 13:02:47

哈哈~楼主加油,顶一个
作者: 8160185    时间: 2012-5-15 13:40:21

男人嘛,肯定要以事业为重啊
作者: X-乐天    时间: 2013-6-24 23:34:54

俺很想念大家,俺正式归来了,可是几乎没有一天找到熟息的脸孔!你们都去哪了,结婚生子吧!难道就我对仙来如此痴恋!我的天呀何时才能解脱。。哈哈哈
作者: 听风的歌    时间: 2015-4-10 19:26:34

一路好走,恩恩!
作者: qq021    时间: 2015-4-12 14:10:21

开心啊组重要 不要一直很忧郁

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2