仙来居伴奏网

标题: 花香--(风格:男版慢摇) [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2005-12-28 02:18:04     标题: 花香--(风格:男版慢摇)

t6Hx_image花香--(风格:男版慢摇)
喜欢的朋友就支持,不喜欢的也没关系,希望大家能用得着!!现在是旺季,祝大家多赚人民币!!
作者: 萧翎    时间: 2005-12-28 09:42:12

经典老歌吖。。

不过楼主发的这些慢摇资料节奏都差不多哦。。

有没有新鲜点的。。
作者: 8728894    时间: 2005-12-29 01:56:48

楼主怎么了?是不是真的穷了,一下子发这么多伴奏啊,,呵呵,,
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 02:34:31

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-28 09:42:
经典老歌吖。。

不过楼主发的这些慢摇资料节奏都差不多哦。。

有没有新鲜点的。。

呵呵,慢摇嘛也要看歌曲的节奏来做啊,是什么样的就做什么样的嘛,不可能乱做啊!!
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-29 02:37:42

Originally posted by 8728894 at 2005-12-29 01:56:
楼主怎么了?是不是真的穷了,一下子发这么多伴奏啊,,呵呵,,

哈哈,穷到是真的穷了,不过也不全部是因为穷,作为同行的朋友都知道现在大家都很需要慢摇的伴奏,这正是好时候啊,如果真的是纯为钱的话就不会卖这么便宜了,关键还是看大家的需要!!
作者: 黑光    时间: 2005-12-30 16:40:33

Originally posted by 8728894 at 2005-12-29 01:56:

楼上的不能这样讲,难道发伴奏多就是穷吗?其实这里只是大家相互交流的一个空间、一个平台,这里的 社区币只是在这里交流的一种方式,又不是人民币,所以在这里上传伴奏的目的并不是为了挣钱,希望朋友能够明白这一点,多为仙来做贡献!!!谢谢
作者: 栀子花开    时间: 2005-12-31 09:54:43

Originally posted by 黑光 at 2005-12-30 16:40:

楼上的不能这样讲,难道发伴奏多就是穷吗?其实这里只是大家相互交流的一个空间、一个平台,这里的 社区币只是在这里交流的一种方式,又不是人民币,所以在这里上传伴奏的目的并不是为了挣钱,希望朋友能够明白 ...

呵呵,说得很好,赞同~!!主要是交流嘛~!
作者: fenghua1228    时间: 2006-1-3 21:39:48

不错不错,和原作结合的很好,不像一般的那样做得太明显,有钱我也买
作者: fenghua1228    时间: 2006-1-3 22:10:11

再认真听一次还是觉得很好,没那么多别的!!!!!!!!!!
作者: rock520    时间: 2006-1-3 22:29:55

太~~~~~~~~~~贵了啊!!!!
可不可以便宜点啊?
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-5 01:09:41

Originally posted by rock520 at 2006-1-3 22:29:
太~~~~~~~~~~贵了啊!!!!
可不可以便宜点啊?

啊???10块还贵啊???呵呵,新朋友努力赚钱吧!!!
作者: 雨后的季节    时间: 2006-1-6 01:33:08     标题: 不错

我喜欢不错我来支持你!!!!!!!!!!!!
作者: 娜娜的天空    时间: 2006-1-7 04:41:26

Originally posted by 栀子花开 at 2005-12-29 02:37:

哈哈,穷到是真的穷了,不过也不全部是因为穷,作为同行的朋友都知道现在大家都很需要慢摇的伴奏,这正是好时候啊,如果真的是纯为钱的话就不会卖这么便宜了,关键还 ...

恩!~~卖得好便宜而且也不错啊!!
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-14 18:52:23

Originally posted by 娜娜的天空 at 2006-1-7 04:41:

恩!~~卖得好便宜而且也不错啊!!

呵呵,娜姐一直很支持哦,感谢拉!!
我想不通10块了还有人说贵!还是不要卖算了!!mK9Q_image
作者: 次世代少年    时间: 2009-2-13 10:55:12

嗨~轮到想要的时候既然没钱!努力!支持楼主
作者: AA飞拖    时间: 2009-5-10 21:53:16

还可以,有钱在来,先放着。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2