仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]It's All Coming Back To Me Now - chasswow0413 [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2005-12-14 12:23:29     标题: [大赛优秀歌曲]It's All Coming Back To Me Now - chasswow0413

嘿嘿 被嗚呼JJ慫恿來參賽囉~~~~說明一下...
複賽歌i wanna know是昨晚熬夜錄出來然後今天上午做好效果的新歌....
而初賽歌It's all coming back to me now是很久以前的作品了....本來想發完整版上來,但是發現檔案太大,於是自己又剪個短版來參賽...
一句話....志在參與嘛~~~~

It's All Coming Back To Me Now

There were nights when the wind was so cold
That my body froze in bed
If I just listened to it
Right outside the window

There were days when the sun was so cruel
That all the tears turned to dust
And I just knew my eyes were
Drying up forever

I finished crying in the instant that you left
And I can't remember where or when or how
And I banished every memory you and I had ever made

But when you touch me like this
And you hold me like that
I just have to admit
That it's all coming back to me
When I touch you like this
And I hold you like that
It's so hard to believe but
It's all coming back to me
(It's all coming back, it's all coming back to me now)

There were moments of gold
And there were flashes of light
There were things I'd never do again
But then they'd always seemed right
There were nights of endless pleasure
It was more than any laws allow
Baby Baby

If I kiss you like this
And if you whisper like that
It was lost long ago
But it's all coming back to me
If you want me like this
And if you need me like that
It was dead long ago
But it's all coming back to me
It's so hard to resist
And it's all coming back to me
I can barely recall
But it's all coming back to me now
But it's all coming back

There were those empty threats and hollow lies
And whenever you tried to hurt me
I just hurt you even worse
And so much deeper

There were hours that just went on for days
When alone at last we'd count up all the chances
That were lost to us forever

But you were history with the slamming of the door
And I made myself so strong again somehow
And I never wasted any of my time on you since then

But if I touch you like this
And if you kiss me like that
It was so long ago
If you touch me like this
And if I kiss you like that
It was gone with the wind
(It's all coming back, it's all coming back to me now)

There were moments of gold
And there were flashes of light
There were things we'd never do again
But then they'd always seemed right
There were nights of endless pleasure
It was more than all your laws allow
Baby, Baby, Baby

When you touch me like this
And when you hold me like that
It was gone with the wind
When you see me like this
And when I see you like that
Then we see what we want to see
All coming back to me
The flesh and the fantasies
All coming back to me
I can barely recall
But it's all coming back to me now

If you forgive me all this
If I forgive you all that
We forgive and forget
And it's all coming back to me now

(It's all coming back to me now)
And when I touch you like this
(It's all coming back to me now)
And if we...

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-18 at 11:13 ]
作者: july    时间: 2005-12-14 12:24:34

参赛曲目...

呜呼怂恿你?
呃,录歌的欲望无法停止吧,捏卡卡

量产兄我又来支持你了~都值得仔细一听哦。。。沙发坐下

气息很稳,能把JAZZ唱好,这俩自然没问题~观望中,以后继续量产~哈哈

[ Last edited by july on 2005-12-14 at 16:24 ]
作者: Tu2    时间: 2005-12-14 12:29:06

要搞快点``````要不就什么都没了```
  呼呼`````支持chass``唱的好撒`````
  支持第1人``````
作者: wooohu    时间: 2005-12-14 12:38:22

72gV_image 我要回两次帖..
因为有两首歌...
现在听着 it's all coming back to me now...好好听喔..
真好听呐EkS9_image J4ad_imagechass的歌质量总是那么高!
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-14 13:38:56

聽完了聽完了。。。。

CHASS的速度好快的說~~~這麽快就兩首好作品完成了

it's all coming後面的高音很自然,聽上去一點也不累哦。。真索男版的CD

i wanna know的合聲部分和主音非常的和諧。。。。

支持第一偶位很棒的參賽者

作者: louie    时间: 2005-12-14 13:54:03

哇,好强好强!
仙来真的好多高手啊!
很喜欢lz的歌
最近感冒嗓子一直不争气,
不知道能不能参加了:-(
作者: kevinzj    时间: 2005-12-14 13:54:25

呵呵,想不到chass是第一个参赛的。如果用好听来形容第一首歌的话,第二首就是震撼了,太爽了,It's All Coming Back To Me Now
作者: wooohu    时间: 2005-12-14 14:14:39

dsSe_image I WANNA KNOW也这么好听撒~~
第一次听到chass唱 R&B 的哇..也素这么好听....
请大家注意:I WANNA KNOW的附件是上传完整的...但是在线听就不完整..(我下载了,所以我知道是完整的  O_O !)
作者: Tu2    时间: 2005-12-14 16:03:59

真的是高手``````偶像了撒```呼呼```
   高手好多啊````羡慕死了```
支持```!!!!!!!!!!```支持
作者: yuwei96    时间: 2005-12-14 16:43:19

哇...偶都米注意哇......ZOMBIE的````声音太帅了````真难想像米学过````偶像偶像````
作者: seven优莜    时间: 2005-12-14 17:04:50

挖嘎嘎
CHASS的声音真是好听啊!
支持你!
不知道偶考完试后还有没有时间也录首歌来参赛?
算了
不想先............
作者: Colin_007    时间: 2005-12-14 17:46:44

兄弟来参加比赛了哈~我支持你!祝你成功~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-12-14 19:09:48

WOO.......

每次听CHARLES的歌都有惊艳的感觉啊~~~:)

呵呵........我也在赶制我的参赛作品........呵呵....

加油加油~~~~呵呵.......还好CHARLES是男生....哈哈.........少一个强劲对手吧....

支持你哦~~~~

UP!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-14 19:21:10

呵呵~~很有分量的人物哦……

相信你的成绩会不错的~~支持你……

加油~!!呵呵……预祝成功哦……!
作者: amiekobe    时间: 2005-12-14 20:24:11

是不是练美声的啊~~~气息好棒啊~~~尤其是高音那拔的那一下~~~~好专业哦~~~
作者: 02514169    时间: 2005-12-14 21:51:03

靠 太强了 怎么那么的厉害  好美呀~!!(声音好美)
作者: Billie.J    时间: 2005-12-14 22:10:03

支持CHASS参加比赛~~~~~2首比赛作品都唱的好棒啊~~~~偶觉得第2首 I WANNA KNOW CHASS完全是唱出自己的感觉啊~~~~~都可以当成是不同版本的原唱来听了,挖卡卡~~~~~强烈支持!!!
作者: Tu2    时间: 2005-12-14 23:07:45

偶又来听了撒```````呼呼```
   真的唱的很好啊!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
太羡慕了````偶要是能唱怎么好````那就爽歪了`
  支持``````一定会有好成绩的```
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-12-16 01:05:18

挖卡卡卡卡~CHASS的 Its All Coming Back To Me Now
  好好好好好好听哦~~~那个高音~~......啊呜~~~
作者: X-FAX    时间: 2005-12-16 10:14:42

劲棒。。。第一个参赛就那么高手了,加油~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-16 10:55:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

MS是第一次听I Wanna Know,旋律超好听的……喜欢楼主的声音!

It's All Coming Back To Me Now,楼主竟然能唱这个……
CD的歌满难唱的了,男生版本是第一次听……不错……加油!!

希望你成功哦~呵呵```
cake
作者: chrisfong    时间: 2005-12-16 12:25:42

严重同意楼主唱的顶刮刮的说!太强了
厉害!希望再接再厉
作者: 宝瓶弟弟    时间: 2005-12-17 04:32:07

好黑人的声音啊

第二首的音色好象黑人女歌手

有美声的功底吧

高音的时候有点关闭的感觉

气息力量也很好

支持支持

高手呢
作者: apollo    时间: 2005-12-17 08:44:51

第二首 超好 超震撼
有点CD的意思
高手呀
作者: asuka_liu    时间: 2005-12-17 14:41:02

哇卡卡,楼大唱得好好呀~~~

偶都快米啥说的了......

声音,演绎歌曲的感觉都是大心呀~~~

祝比赛取得好成绩~!
作者: crab    时间: 2005-12-20 12:24:53

兄弟!是学音乐的吧~~~没跟哪家公司签约??J4ad_image
作者: lielien    时间: 2005-12-20 20:42:56

不知道应该怎么形容呢 太棒拉 如果你说你真没有学过唱歌我现在都绝对不相信拉 支持
作者: 邻居的耳朵83    时间: 2005-12-21 15:36:11

狂支持.一首比一首好听.已经沉浸在优美的各声当了.气息稳.咬字棒.好听的声音.楼主也可以唱唱罗比的歌
作者: 邻居的耳朵83    时间: 2005-12-21 15:41:43

声线真的好成熟.人也帅.呵呵.支持一下先.期待更多的作品
作者: LazySnoopy    时间: 2005-12-21 20:35:25

楼主学过声乐的吧,果然很强啊,那颤音跟偶认识的某人非常的像,难道学过声乐的高音都是这样抖的么=v=b
作者: sanstone    时间: 2005-12-22 10:17:16

声音太棒了~~晕,怎么这么多高手啊!声音出奇的稳定~~这是谁的歌啊~~太好听了~~唱的也非常非常棒!!!
作者: mcboy    时间: 2005-12-24 00:14:26

5555555555555555555555555555555555555555555555555555高音
作者: lihu67890    时间: 2005-12-27 14:17:13

强。。

支持支持。。

顶起你哦。。。
作者: 翔杰    时间: 2005-12-29 01:03:01

哇,好强好强!
没发现~仙来真的好多高手啊!
作者: 小布袋    时间: 2005-12-30 10:58:04

不错不错,唱的粉不错,我顶你一下子,嘿嘿
作者: cyndihao    时间: 2005-12-31 09:35:07

偶又回来了。...

GG唱歌真的是没的挑啊。....

唱什么象什么....超喜欢第二首........好听死了。.

昨晚睡觉前还听了。...以前有CELION的磁带。.后来也没下MP3...

现在就听GG的代替好了。..也不逊色。....爽.....我要是有你那样好的嗓子就好了..

哭..........................
作者: silencel    时间: 2005-12-31 15:18:12

唱的不错啊~~~~~...............
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-9 16:44:57

經評委會審核。。。恭喜進入複賽。。。

加油~~~~~~

作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-11 19:11:17

今天听了好多强歌哦...,,,....
  又一个超级强人!!!!!
 挖卡卡..这么多 好听的歌~~~幸福!!!!!!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-14 23:32:11

伴奏质量          1.00
效果制作水平    0.80
效果处理合理性 0.84   
音准                1.00
节奏                0.90
气息                0.88
咬字                0.90
歌曲难度          0.78
情感表达          0.82
综合总体印象分 0.90

作者: sea7    时间: 2008-5-28 22:24:02

太专业了 都阔以去出专辑了 好强 羡慕
作者: woaidaidai    时间: 2008-5-31 00:33:11

不错。。赞!
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-16 15:50:43

高手乍就这么多呢?这也是我关注翻唱区的原因,寻找、倾听来自生活中的优美声音!
作者: dancingboy    时间: 2008-6-18 21:31:03

哇哦 ~这个好 厉害啊
作者: AJLee    时间: 2008-6-26 18:44:35

不错不错,声音太好了
作者: genie_x_c    时间: 2008-8-2 12:05:17

惊为天人,第一次听男人唱CD唱这么好
中下段的气息还有不稳的地方
作者: say123    时间: 2008-9-10 00:54:44

我想这个伴奏,可以给我吗,卖也行,谢谢
作者: escapology2008    时间: 2008-9-24 10:55:53

爵士很绝,但是唱流行就像70年代的歌手,很奇怪
很歌剧的发声方式。 英文水平也不够
作者: breanne    时间: 2008-10-10 14:27:41

我觉得chass英语水平很不错啊,口音挺地道的~
简直是男版的celin dion,她的歌可不好唱啊
作者: capuccinuo    时间: 2008-10-12 10:33:34

真的很不错啊 ~~
很有味道~~~~
技巧也很好~~~
作者: margherita    时间: 2008-10-16 01:09:52

挺厉害的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰红茶    时间: 2008-10-27 14:55:17

太棒了  你的嗓音好有磁性 有感染力
作者: takeabow    时间: 2009-3-29 15:31:41

我看见了实力!
作者: cohen_1983    时间: 2009-3-29 16:25:37

昏。太强悍了。。。。
作者: sysuke881013    时间: 2009-3-29 17:51:27

喜欢就一个词~~
作者: Rayren    时间: 2009-3-29 23:32:30

偶像!偶崇拜你~~~~想拜你为师啊,同意的话给偶留个言吧!偷偷告诉偶你地QQ好不^_^ 顶!!!!
作者: leonleon    时间: 2009-4-2 18:50:29

天那。。。太无敌了。。。声音太好了 一定练过声乐
作者: momo1011    时间: 2009-4-3 05:05:48

好好挺得声音啊~太专业了~第一次听到你的声音,有些恨晚~
作者: sweepmyself    时间: 2009-8-1 16:01:33

席琳的歌一定要顶!!
作者: sweepmyself    时间: 2009-8-1 16:06:03

原来没学过的牛人太多了,michael ball就是这种吧,哈哈
作者: air1010    时间: 2009-8-15 21:37:58

这才叫唱歌啊!!!!!!!!!!!
作者: 泡泡咖啡    时间: 2009-8-17 16:48:25

天那天那,我突然觉得我不会唱歌,这么好听的声音,我啥时候才能到达这境界哈!
作者: hikkimy    时间: 2009-9-4 15:02:53

TAT
高音真漂亮
唱功好成这样,不知道该说什么好了
作者: maoqi0821    时间: 2009-9-13 19:18:53

好帅的声音~~~听起来好专业~~~~偶像~~~
作者: tuwenjun    时间: 2009-9-14 14:39:58

真的很好听啊,反正我是唱不出来~~
作者: hglf2009    时间: 2009-9-23 20:09:38

强悍
专业
顶起
作者: rea111son    时间: 2009-9-24 09:23:38

cool man
you rock me!!!!!!
作者: clockly    时间: 2009-10-9 20:57:57

太强了!支持你!!!
作者: eleanorigby    时间: 2009-10-10 18:40:13

楼主唱得好啊!我DING啊!自从13年前听了CELINE的首张英文专辑就深深爱上了这首歌, 不过一直没勇气录啊!呵呵~ 楼主应该有学过美声吧? 声音听起来很通啊, 像福音歌手啊~!
作者: mcw_pony    时间: 2009-10-11 11:53:09

唱太好了呀!心潮澎湃!
作者: Nadiah    时间: 2009-10-24 20:06:08

wow wow ! 感觉好独特啊
作者: disneyszl    时间: 2009-10-24 23:02:55

WOO!!!!这个真的是楼主唱的???嗓音太好了吧???您应该去星光大道比赛!
作者: 三妹    时间: 2009-10-25 00:49:22

支持 。。。支持。。支持
作者: 三妹    时间: 2009-10-25 02:38:37

支持~~~~~~~~
作者: pingdragon    时间: 2009-11-20 00:16:14

太可怕了 膜拜 都说台湾会唱歌的人很多··
作者: 瑞夕    时间: 2009-11-20 10:25:27

lz真没的说,我什么时候可以有这样的声音啊?努力努力哇。
作者: littfish    时间: 2009-11-21 02:49:06

真的很好听 很有爆发力 诠释了这首歌曲 很欣赏!
作者: limu521    时间: 2009-11-22 17:40:07

他们说你的声音 用软件  变调 之后的声音    不是真实的声音  你有没有 无伴奏的声音给我们听听
作者: 索尔    时间: 2009-11-22 20:16:29

是有点特别,而且声音非常特别,不得不让人怀疑这是录制后再变调的作品
作者: limu521    时间: 2009-11-22 21:09:46

你把原版  的声音  降调  完后在升调 作 成一个不男 不女的声音  当作你自己的声音 让大家 来夸奖你 你们这种人很可耻 阿    大家想找到 破绽 可以和原版的作比较 她的声音 强弱   还有感情   节奏 旋律  很容易找到的 希望 版主 对待这样的事情 做个合当处理    希望 这位软件高手以后不要这样了 有本事就自己唱 不要拿软件 来忽有人    你的这些 本事  不是你的  只能骗不懂唱歌的人
作者: shounue    时间: 2009-11-29 20:42:00

好嗓子~~~~~~~~~~~~
这歌以前怎么没发现呢?
作者: anfeather    时间: 2009-12-2 07:43:06

好强吖。。好强吖。。。来顶lz。。
作者: Justingd    时间: 2009-12-21 19:15:46

这里的人都好厉害!
作者: shuiyuan2004    时间: 2009-12-22 14:07:42

唱的好好哦!!~
声音好,唱功也好,太羡慕了!~
崇拜崇拜~~
作者: SAMWONG    时间: 2009-12-29 03:36:15

楼主的声音很有张力,很棒,很有感觉,喜欢!!
作者: 314526369    时间: 2010-1-7 12:44:12

真的,我发现仙来的高手真的多~~~~~~~~~太牛了
崇拜
作者: hulichouyan    时间: 2010-1-13 22:03:26

高高。。。高高手。。。
作者: 焦糖棉花球    时间: 2010-1-20 15:43:28

好强  在仙来上真的不缺乏人才的说
作者: leonyin3213    时间: 2010-1-20 17:03:15

抱着试试看的心情听了下
很赞啊     吼哈哈哈哈
作者: 858367    时间: 2010-1-22 19:23:58

好听`````````好`
作者: open7x    时间: 2010-1-28 08:48:03

这是你唱的?不可能吧,不过歌老好听的
作者: jodyshaw    时间: 2010-2-2 10:05:25

CELINE饭迟到滴路过一下……太强了……话说以前唱过这首歌还挺自满滴,听到LZ的突然觉得自己以前唱得好渣~
作者: Jello    时间: 2010-2-2 11:49:36

高亢嘹亮啊!!!!!!!!!!
作者: clement20011111    时间: 2010-2-21 20:04:32

真的很好 支持支持
作者: 此账号已注销    时间: 2010-3-20 20:27:58

你把原版  的声音  降调  完后在升调 作 成一个不男 不女的声音  当作你自己的声音 让大家 来夸奖你 你们这 ...
limu521 发表于 2009-11-22 21:09

妖言惑众!  别拿你的无知侮辱Chass!
作者: limu521    时间: 2010-3-20 20:52:12

回复 95# morrisonlai

那你慢慢欣赏吧    就当我瞎说呢这样的作品你要多少我都给可以给你做出来 哎,,,,,,,,,,
作者: 爱乐2005    时间: 2010-3-21 09:48:28

so great! 要是celine Dion 听到也会惊叹吧!声音太好了,气息又稳,发音也地道!
作者: boyboy123    时间: 2010-3-24 22:17:25

[欧美决赛季军歌曲]Should It Matter - 果茶宝宝
作者: hiding    时间: 2010-10-30 19:56:38

天哪天哪天哪,身为CELINE粉丝的我真的好佩服楼主
作者: 无敌魔音    时间: 2010-10-31 07:15:16

太厉害了          真是藏龙卧虎的啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2