仙来居伴奏网

标题: 沁园春.雪 - 枫叶飘飘(中音版) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 20:37:58     标题: 沁园春.雪 - 枫叶飘飘(中音版)

vHX7_image真好听的一首男中音的歌,好象是第一次出现哟?
在仙来也好象没这个伴奏,等会我发上来给大家,哈哈,如果有需要的可以给我留个言,我一定有求必应!!!
我可唱了两首<沁园春.雪>了,爽!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 09:05 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-7 20:41:27

这个效果不错啦!!!支持老乡小弟一个!!
看来老乡一直在钻研后期啊,嘿嘿~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-7 20:53:02

呵呵呵,巧丫姐姐的动作好快哦~~~
啊~~~毛毛乐的声音有种金属的感觉吔~~~
是你的声音??还是后期的事啊??
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-7 20:55:24

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-7 08:53:

还是降噪过度的原因,但比前面两首好多了!加油哈~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-7 21:21:45

这个版本没有听过也,前奏好长~

心乐就是懒,唱都唱这么好了,还懒得把后期做好!
作者: wcwd    时间: 2005-12-7 21:44:15

不错的中音啊,我不知道我究竟是中还是高音,中高都可以唱,而且都不是很好
作者: wcwd    时间: 2005-12-7 21:48:51

你的气息不是很沉.但条件不错,演绎得不错啊,
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 22:29:19

Originally posted by lw45gg at 2005-12-7 08:41:
这个效果不错啦!!!支持老乡小弟一个!!
看来老乡一直在钻研后期啊,嘿嘿~~~

哈哈,谢谢老乡鼓励,终于开始拿比较香的豆腐砸我了,好,我吃了!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 22:32:37

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-7 08:53:

佳佳又逗我了,你也指点指点我呀,我可被什么后期高晕了,乱搞一气,听都听不下去了dNKc_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 22:37:10

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-7 09:21:
这个版本没有听过也,前奏好长~

心乐就是懒,唱都唱这么好了,还懒得把后期做好!

我可不象某些懒人,今天我已经联系好了录音棚,准备全部重录,一定要搞几个什么精来着?哈哈,谢谢你了,你的QQ我忙的都望了加了,等下好好聚聚~~~cakecake
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 22:44:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wcwd at 2005-12-7 09:44:
不错的中音啊,我不知道我究竟是中还是高音,中高都可以唱,而且都不是很好

那你就和我一样,好痛苦吧,可是我觉得不管是什么声部,只要在好的发声意识下能掌握好音乐,表现出音乐就可以了,所以,我现在是高兴就唱,不高兴也唱,哈哈,你这可得向我学习了,晕~~~怎么骄傲起来了?~~~~呵呵!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-7 22:50:16

Originally posted by wcwd at 2005-12-7 09:48:
你的气息不是很沉.但条件不错,演绎得不错啊,

哈哈,你可能说的对哟,不过再过几天我把效果做好了发出来,免得让大家耳朵受累了~~~我很感谢你的点评!!!
由于刚拿到伴奏,节奏没合好,边看谱边学的,见笑了KgOo_image
作者: 丑丑    时间: 2005-12-8 00:07:37

终于有一首稍微录的好一点点的歌曲!
哈哈
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 09:18:56

Originally posted by 丑丑 at 2005-12-8 12:07:
终于有一首稍微录的好一点点的歌曲!
哈哈

????,在笑我还是在鼓励我,后面还哈哈???,不过还是要多谢了cakecake
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-8 10:37:44

心乐啥时候变毛毛乐了?这首歌以不是唱过的吗?是不是也想唱得更好?你跟我还有点象哦,呵呵,我喜欢。毛毛乐的声音好有穿透力。一个字:棒极了!吼吼,是三个字了。
作者: gaoyin    时间: 2005-12-8 10:58:37     标题: 楼主演译的不错哦

楼主演译的不错哦,声音挺好的,唱得比较流畅,不过偶听楼主是男高的音色啊.(个人感觉哈)支持你.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-8 11:36:12

终于有时间来听心乐的歌了  吼吼~~
……这次算是录得比较清楚了 但是还是严重失真啊~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 11:41:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-8 11:36:

昨天佳佳教了我一晚上,可我还是搞不懂后期,我都快没信心了~~~~~~~~Sample Text
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 15:58:20

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-8 10:37:
心乐啥时候变毛毛乐了?这首歌以不是唱过的吗?是不是也想唱得更好?你跟我还有点象哦,呵呵,我喜欢。毛毛乐的声音好有穿透力。一个字:棒极了!吼吼,是三个字了。

梅子,看清楚听仔细了,我唱的可是第二个不同的版本,还说我们象,我觉的唯一象的就是都是~~~~~我是毛毛乐,你是毛毛梅yfK6_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-8 16:34:39

声音条件相当不错。。。。。。支持。。。。。。音色也好。。。。。多练练。。。。会是廖昌永了。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 17:15:48

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-8 04:34:
声音条件相当不错。。。。。。支持。。。。。。音色也好。。。。。多练练。。。。会是廖昌永了。。。。

廖昌永可是俺的偶像,我想都没想过会是他了,差的太远了,不过我会成为自己的,哈哈~~多谢支持了
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-8 17:18:30

Originally posted by gaoyin at 2005-12-8 10:58:
楼主演译的不错哦,声音挺好的,唱得比较流畅,不过偶听楼主是男高的音色啊.(个人感觉哈)支持你.

我就是高不成低不就的家伙,老师还是把我放在中音训练了三年,说:能唱就行,其他的别想的太多~~~k1Yc_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 03:17:37

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-8 11:36:

现在是临晨3点多了,牙疼的厉害,难受了半天,还是跑到仙来拉,看看会不会好过一点,可惜你冬眠去了,最近老是别人给我加分,你太忙了,下次我非得让你给我多加几次精不可,等你看到我重发的时候就是我的效果也是最好的了~~~~~~~~
不得了,牙又~~~~~~~~~丝,丝,丝丝yfK6_image
作者: alllike0180    时间: 2005-12-9 04:33:29

第一次听男士演唱这首歌曲啊!真的很好听!很专业的呵!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-9 16:14:12

Originally posted by alllike0180 at 2005-12-9 04:33:
第一次听男士演唱这首歌曲啊!真的很好听!很专业的呵!

这本身就是男士版的呀?歌本身是好听,唱的专业就谈不上了,多谢支持了,等进录音棚后再请你来多提意见,现在听不清楚呀!!!
作者: 5202008    时间: 2005-12-9 17:27:14     标题: 我有个同学唱这个

有个同学唱这个,唱得相当厉害!不过你的也不错!加油!支持你!
作者: dingwei501    时间: 2005-12-13 21:17:19

MIDI伴奏效果太差,会影响你演唱的啊.声音很浑厚啊.典型的北方派.本人更欣赏南方.个人拙见.
作者: 今生缘    时间: 2005-12-13 23:46:02

支持楼主,不过要越唱越好哦!~~~~~~~~!
~_~
作者: 白玫    时间: 2006-1-3 23:29:13     标题: 帮!我喜欢这首歌

唱的真棒,是专业歌唱家吧,可是在那里下载这个伴奏呢,我是新手, 请老师指教,我还不会使用怎么下载怎样发贴
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-3 23:52:18

Originally posted by 白玫 at 2006-1-3 11:29:
唱的真棒,是专业歌唱家吧,可是在那里下载这个伴奏呢,我是新手, 请老师指教,我还不会使用怎么下载怎样发贴

哈哈,在华语伴奏区呀,也是俺发的,可惜了,你没票票,要努力哟,不要灌水呀,会扣分和封ID的!!!俺也不是什么歌唱家啦,离那道门还好远呢~~~`怎么看不到门呀,想死俺了~~~

[ Last edited by 心乐 on 2006-1-3 at 23:55 ]
作者: xie_1129    时间: 2006-1-4 07:08:55

又一次听到了你的歌声,这首歌非常的有难度,大气磅礴,声音还是缺乏穿透力,所以表现出来不够完美,继续努力啊!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-4 13:38:36

唱的粉棒,支持你啊,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。
作者: lkjtluanli    时间: 2006-1-4 14:39:55

你是一个很好的男中音,声音很有磁性,真的好美!听完一曲,好陶醉哟,加油!如果和伴奏再贴一点,前后统一点,会更好!
作者: longer    时间: 2017-11-30 21:53:38

或许声乐技巧不是难题,难的是表现伟人的情怀和神韵
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 22:58:30

看来老乡一直在钻研后期啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2