仙来居伴奏网

标题: 欢笑的日子 - 王宏伟(仙来首发!立体声~) [打印本页]

作者: lclsnn640    时间: 2005-11-15 22:40:28     标题: 欢笑的日子 - 王宏伟(仙来首发!立体声~)

[原版伴奏]欢笑的日子 - 王宏伟
王宏伟的新歌,我的好友刚传给我的。适合比赛和演出。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 01:11 ]
作者: 超级星    时间: 2005-11-15 23:06:35

真的很好,CD音色立体声的,谢谢支持.会有人帮你移的
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 08:45:32

非常棒的伴奏!!!
感谢楼主给大家上传了这么棒的伴奏~~
强烈支持你!!~
为了不被搬运~
暂时加上威望和积分限制!~过两天改回来:)

为了方便大家试听 我把原唱编辑到这里来了wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-11-30 at 11:44 ]
作者: poiuy    时间: 2005-11-16 09:44:03

好伴奏。谢谢楼主,希望继续努力啊,谢谢你的伴奏。我喜欢你的伴奏。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-16 11:32:31

感谢楼主对仙来的贡献和支持...继续努力哦...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 11:47:15

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-11-16 11:32:
感谢楼主对仙来的贡献和支持...继续努力哦...

尾巴弟弟~~~你怎么总说这句话丫?!?!?!?mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: msml    时间: 2005-11-16 15:55:25

呀~~真棒!~买拉  买拉!!!!!!买 !!!

我要唱!~~    真好的伴奏!!!!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-11-16 18:14:46

嘿嘿。。。
小6老师这回可赚了不少金币了。。。

作者: xiafeng    时间: 2005-11-25 20:48:22

谢谢楼主的好伴奏。希望继续努力
真是棒极了。
不过建议不要设太高的积分,一二百就行了
太高了大家都得忙着发“准灌水”的贴子,影响不好啊!
作者: wjgzs    时间: 2005-11-25 21:05:46

感谢楼主上传了这么好的伴奏!王宏伟真得棒!可以上传歌词吗!
作者: wjgzs    时间: 2005-11-25 21:09:04

我卖了,用我的金币支持楼主,支持仙来,支持王宏伟!
作者: jianfei    时间: 2005-11-25 21:30:32

不是他的伴奏 他那能提供出来歌词 哈哈
作者: 张音乐    时间: 2005-11-27 13:10:09     标题: 下了,不错的伴奏和歌曲!

下了,不错的伴奏和歌曲!
可以用来演出,开场好!cake
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-27 15:43:04

这首歌真的很好听!!!
伴奏的音质也很棒!!!
作者: 锋芒四射    时间: 2005-11-27 21:56:10

呵呵呵,感谢楼主提供的伴奏和原唱!!!
这首歌很好听,我要学!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-11-28 17:00:19

最近看来王宏伟出了不少新歌呀!!!这也是一首非常好听的歌曲,非常欢快!!!
作者: lclsnn640    时间: 2005-11-29 13:11:48

jianfei
你少到处来罗嗦,你要有你自己发上来,没有的话,嘿嘿,想要吗?乖乖的交钱买单!
改天等你有自己的伴奏了,你发上来,只要我中意,一样买你的!
要是你私底下传给我,被我传上来,你不服气了再说话!
要不是你给我的伴奏啊,你就闭嘴吧!!!
作者: 张音乐    时间: 2005-11-30 08:06:47     标题: 不好意思,歌词弄了几遍还有错误!

不好意思,歌词弄了几遍还有错误!
正确的,我听的歌词是
欢笑的日子---王宏伟
一支支的红烛点燃,点燃这醉人的今宵,今天咱们大家都在笑,今天咱们都在笑。为甜蜜的爱情而笑,为美好的人生而笑,尽管我们的生活还有一些,还有一些不如意,可谁不说我们一天更比一天好。笑一笑,花更娇。笑一笑,月更俏。没有笑的生活,十岁的孩子也变老。有了笑的日子,八十岁的老人也变少。笑一笑,地更宽。笑一笑,天更高。你看那山在笑,水在笑,男人笑,女人笑,老人笑,孩子笑,你也笑,我也笑。咱们大家都在欢笑,欢笑!嗨!祖国大地风和日丽阳光照!
一年年的辛劳换来,换来了今天的美好,今天咱们大家都在笑,今天咱们都在笑。为耕耘的昨天而笑,为收获的今天而笑,尽管我们的明天还会有那,还会有那风和雨,可谁不说我们已经踏上阳关道。笑一笑,花更娇。笑一笑,月更俏。没有笑的生活,十岁的孩子也变老。有了笑的日子,八十岁的老人也变少。笑一笑,地更宽。笑一笑,天更高。你看那山在笑,水在笑,男人笑,女人笑,老人笑,孩子笑,你也笑,我也笑。咱们大家都在欢笑,欢笑!嗨!祖国大地风和日丽阳光照!
笑一笑,地更宽。笑一笑,天更高。你看那山在笑,水在笑,男人笑,女人笑,老人笑,孩子笑,你也笑,我也笑。咱们大家都在欢笑,欢笑!嗨!祖国大地风和日丽阳光照!
cake
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 08:38:08

Originally posted by 张音乐 at 2005-11-28 13:05:
不好意思,歌词弄错了,正确的放再下面cake
欢笑的日子
一支支的红烛点燃,点燃这醉人的今宵,今天咱们大家都在笑,今天咱们都在笑。为着你的爱情而笑,为美好的人生而笑,尽管我们的生活还有一些,还有一些不如 ...

错误的歌词我已经帮你删除掉了wzwM_image
感谢你为大家提供歌词哦~~wzwM_image
作者: jianfei    时间: 2005-11-30 11:21:08     标题: lclsnn640

你别搞错了 你传的这几首伴奏 是一个朋友假借参加比赛急需 从我这要的  因为这几首都是内部的资料(包括伴奏原唱和歌谱)  是不能网上传播的 我只是提醒你一下 庆幸是的 孙维良另几首伴奏包括黄河妈妈 和王宏伟的几首伴奏没给他
作者: zxwlx    时间: 2005-11-30 12:09:43

赶快买了。谢谢楼主,也期待楼上的把《黄河妈妈》传上来。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 19:23:46

看歌名就知道是一首很欢快很喜庆的歌,很好听哦。支持!!!
作者: 金嗓子    时间: 2005-11-30 19:30:01

楼主你好,很好的伴奏。。。。。。。。。。谢谢!!
作者: 小牛与老牛    时间: 2005-12-2 10:20:23

没听过,不知道好不好,但愿不错吧
作者: 锋芒四射    时间: 2005-12-6 12:12:52

呵呵呵,乐谱区有谱子了哦~~~~
大家可以去下载了~
作者: poiuy    时间: 2005-12-7 11:26:01

好伴奏,适合演出,贵一点也买,谢谢楼主,支持仙来。
作者: 小毛    时间: 2005-12-12 21:40:08

好伴奏啊,买了,强烈支持,继续努力啊!!!
作者: longer    时间: 2005-12-13 11:29:14

宏伟的歌就是好啊!简直太完美了,很舒畅!
作者: 小毛    时间: 2005-12-14 14:04:17

好伴奏啊,买了,强烈支持,谢谢楼主!
以后有好的多发表啊!
作者: 爱到你发狂    时间: 2005-12-23 16:52:17

旋律还真的很好听!非常的喜欢!谢谢楼主的提供!谢谢!!!非常的感谢!!!
作者: 心境    时间: 2006-1-28 07:58:48

真的好伴奏,谢谢楼主!
非常非常的好!
作者: 心境    时间: 2006-1-28 08:00:20

要比赛能用就好了,
可惜超时啊呵呵!
都快5分钟的只能用于演出呵呵!
作者: gerryxiao    时间: 2006-1-28 08:16:23

感谢楼主提供的伴奏和原唱!!!这首歌很好听,我要学!!!
作者: Axing    时间: 2006-2-2 23:57:28

王宏伟最近出了很多新歌啊,也感谢楼主带来的好伴奏!
作者: msml    时间: 2006-2-4 23:37:14

这歌很棒~~~~~~~~~~正确的歌词有了吗?
作者: cdeugang    时间: 2006-2-9 19:25:46

好听啊,谢谢楼主的上传,严重支持!!支持仙来!!!!
作者: baijin    时间: 2006-2-20 12:28:45

好欢快的歌曲。我喜欢,支持一下!呵呵!
作者: xiafeng    时间: 2006-2-21 08:51:41

Originally posted by jianfei at 2005-11-30 11:21:
你别搞错了 你传的这几首伴奏 是一个朋友假借参加比赛急需 从我这要的  因为这几首都是内部的资料(包括伴奏原唱和歌谱)  是不能网上传播的 我只是提醒你一下 庆幸是的 孙维良另几首伴奏包括黄河妈妈 和王宏伟的几 ...

谢谢“张音乐”提供的完整歌词。谢谢!!!
JIAFEI你也别太激动了,其实歌曲创作出来就是拿来唱的,一首歌传唱的人多了,不就表示这首歌受人喜欢,生命力强吗?如果歌曲就一个人唱,别人不买你的帐,这首歌不就成了过眼烟云,来得快去得也快。这歌要是没人传唱,岂不是“废歌”一首。别人发出来,大家都受益,不是很好吗。独乐乐不好众乐乐也!!
话又说回来,你的确也发了不少好歌,大家也都谢谢你。不过你发的伴奏动不动就是威望几百、积分几千,等于说你也只是发给一些“贵族”们唱而已,离大家太远了,您是否觉得自己也是“贵族”一个,不屑与那些平民百姓为伍呢?我觉得,要不发你为不发,独自占着,要发你就让大家都欢乐,大家都有好歌唱。
以上仅代表个人观点,供参考。如提得不对,欢迎灌水。
作者: 同道呵呵    时间: 2006-2-24 15:45:10

谢谢楼主呀,仙来在咱们大家的努力下是越来越红火了,呵呵
作者: 落梅风    时间: 2006-3-12 22:31:08

嘿嘿!为了拥有这积分200点,俺可是足足等了一个多月啊,终于能打开了!
能挤得进来可真不容易啊,赶紧擦擦汗吧!
^_^^_^
作者: 丰收    时间: 2006-3-16 00:57:36

忒贵了,偶啥不得,好不容易攒够200分,刚凑合能进来看看,想不到卖 这么多钱..这仙来贫富差距忒大了.在线充值是干啥用的.
作者: 从头再来    时间: 2006-4-8 01:03:41

真是好歌好伴奏,但宏伟唱好像有点压了.不知刘和刚唱和阎老师唱来是个什么味道?
作者: 从头再来    时间: 2006-4-11 09:04:22

我连片断也无法听到,听朋友说这首歌非常好,准备在春晚唱,可惜还是没有听到
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 21:46:05

三楼的附件是王宏伟的原唱吗?怎么听起来比翻唱区出奇唱的差很多嘞?
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-17 11:40:26

这是一首很不错的作品,很喜欢,但不知道哪位朋友知道这首作品的词曲作者是谁,如有知道的朋友劳您相告一下,一飞非常感谢!!!
作者: nanmin    时间: 2009-12-30 18:48:09

我喜欢这首歌,我准备学习唱呢,呵呵
作者: 开花的树    时间: 2010-1-5 12:45:25

非常不错的一首歌.
演出用的话效果一定不错.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2