仙来居伴奏网

标题: 月亮和兵 - 音乐天使888 [打印本页]

作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-11 22:24:40     标题: 月亮和兵 - 音乐天使888

时间过的好快,一晃离开部队已经快一年了.真的很想念...........今天刚刚录了一首<<月亮和兵>>献给大家,也送给我远方的战友们............

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 21:32 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-11 22:29:03

嗯,我来支持了
很甜很甜~~
妹妹唱的是另一种风格,很好~~

作者: ekinsun    时间: 2005-11-11 22:36:16

哇。。。天使的声音好甜美的说。。。。天籁的感觉不要太多哦。。嘎嘎。。
作者: 金子    时间: 2005-11-11 23:33:08

很优美的一首歌曲~~~~~好喜欢的说~~~天使很用心得演唱~~~~因为有过当兵的经历,所以特别有体会,比较充分表达歌曲的意境~~~音色很漂亮,支持~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-12 00:00:36

天使的音色真是漂亮,偶好喜欢。唱得也很有感情,这是新歌, 这么快就唱好了, 看来天使很积极努力哦,
作者: 神游    时间: 2005-11-12 01:21:12

好美的声音,圆润甜美,细腻,一切尽在不言中。
作者: lhlp    时间: 2005-11-12 07:36:40

楼主好厉害噢,有新歌就有新的翻唱作品出来了噢,音色不错,很美很美,唱的也很投入,深情,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-11-12 07:37:56

这个歌在马秋华的讲学带里好象是个男生唱的啊 也很不错的    很喜欢着个歌 的  不同版本   支持!!!!!!!!!!!!!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-11-12 09:29:14

楼主的音色听起来很甜,但稍微有点紧,很不错。
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-12 10:53:50

是呵!当兵后悔几年,不当兵后悔一背子。人声有点暗,不过楼主声音很柔情,感情也到位。
作者: 流捷    时间: 2005-11-12 12:38:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乔鹏飞 at 2005-11-12 07:37:
这个歌在马秋华的讲学带里好象是个男生唱的啊 也很不错的    很喜欢着个歌 的  不同版本   支持!!!!!!!!!!!!!

谁是马秋华.看过她的一个mtv.觉得非常好.
但是.她好像没有什么名气.
没有怎么出来唱?
作者: msml    时间: 2005-11-12 14:59:33

楼住,我听了您的 月亮和兵很感动!~ 您的感觉很好!~
唱歌咱们就不谈什么方法方法方法~~只有这样的投入,才能达到美的享受!~

我很喜欢你的这歌!~       你唱得很不错!~

谢谢您!!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-12 16:29:03

楼主曾经是一名军人呐,是不是文艺兵?你的声音好甜还加了点嗲,听起来蛮舒服的,你在部队一定是一位军中百灵吧!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-13 13:38:54

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-12 12:00:
天使的音色真是漂亮,偶好喜欢。唱得也很有感情,这是新歌, 这么快就唱好了, 看来天使很积极努力哦,

谢谢慧慧哦~我以前在部队的时候战友曾经演唱过的,我很喜欢这首歌,现在有了伴奏我就录下来了,谢谢慧慧的支持!
作者: 杨涛    时间: 2005-11-13 14:17:54

音色很美  在投入点感情 就更好了 希望楼主继续努力 唱出更好的歌
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-13 16:49:35

Originally posted by 金子 at 2005-11-11 11:33:
很优美的一首歌曲~~~~~好喜欢的说~~~天使很用心得演唱~~~~因为有过当兵的经历,所以特别有体会,比较充分表达歌曲的意境~~~音色很漂亮,支持~~~

谢谢金子!这首歌曲天使一直很喜欢的。当兵确实有很多的经历。。。。大家喜欢就好了。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 18:39:00

天使妹妹出新歌了哦:D
这歌好听!:)
这歌适合妹妹唱 呵呵~~~支持你!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-13 18:47:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-13 06:39:
天使妹妹出新歌了哦:D
这歌好听!:)
这歌适合妹妹唱 呵呵~~~支持你!

姐姐你来了啊,最近天使比较忙,所以没时间录歌,下次录歌送给你^_^
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-14 19:14:47

Originally posted by 乔鹏飞 at 2005-11-12 07:37:

男声的版本我没听过呢,我最早听的是通俗的唱法,最近才发现麦穗也唱过,所以我就试着翻唱了.
作者: yangshuo5583    时间: 2005-11-14 20:13:29

唱的好 美啊   嘿嘿   支持支持这个不支持一下都白听了啊
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-15 00:47:55

Originally posted by msml at 2005-11-12 02:59:
楼住,我听了您的 月亮和兵很感动!~ 您的感觉很好!~
唱歌咱们就不谈什么方法方法方法~~只有这样的投入,才能达到美的享受!~

我很喜欢你的这歌!~       你唱得很不错!~

谢谢您!!!!!!

谢谢这位朋友的支持!天使在演唱这首歌确实投入的感情很深,这首歌给我带来的回忆也很多的.不要谢我啦,天使应该感谢你呢^_^
作者: 闪电人    时间: 2005-11-15 22:07:40

支持一下吧,很不错的歌曲,演绎的也不错。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-15 22:58:29

哇~~声音很有质感啊~~很美~~~
娃娃稀饭~~~~
真羡慕你当过兵~~~
作者: msml    时间: 2005-11-16 12:11:55

恩!~希望你继续努力呀~    这首歌很适合你呀!!
作者: msml    时间: 2005-11-16 14:59:26

我又听了好几遍~~越听越好听!!!  谢谢楼主  送上这么好听的歌声
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-16 15:02:04

Originally posted by msml at 2005-11-16 02:59:
我又听了好几遍~~越听越好听!!!  谢谢楼主  送上这么好听的歌声

谢谢这位朋友对天使的支持啊,天使很感动的.天使会继续努力为大家送上更好的作品~
作者: 神游    时间: 2005-11-18 00:36:51

对天使过去是只闻其声,今天无意中看到了天使,还真是名副其实呢。所以赶紧又重温了一下天使般的声音。
作者: gaoyin    时间: 2005-11-18 12:04:39     标题: 确实天籁之音。好甜哪。

确实天籁之音。好甜哪。楼主唱得再深情一些真要迷倒了。(惭愧偶只会制造噪声,呵呵)支持你。
作者: win888    时间: 2005-11-18 13:13:03

好听啊!感情处理得也挺好的,支持你!!!
作者: 山头人    时间: 2005-11-18 20:17:03

好听又便宜...楼主真是大好人喔:)好听又便宜...楼主真是大好人喔
作者: 丹旎    时间: 2005-11-19 13:46:38

唱的好极了,真的好甜好甜。曾经我也想当过兵,每每听到这首歌我就好像是个兵,尤其是夜深人静的校园里,我一个人望着月亮的时候。
话回正题,有些字咬得还可以推敲比如“使命的使”,真的不忍心关掉这个网页,你唱的太感人了。
作者: alsangel    时间: 2005-11-20 14:33:42

I love VV ,SHe is the bese.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2