仙来居伴奏网

标题: 美丽的心情 - yier9911 [打印本页]

作者: yier9911    时间: 2005-10-17 09:01:08     标题: 美丽的心情 - yier9911

我第一次发歌,向大家学习!谢谢大家!wzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 20:55 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-17 09:05:35

楼主  这歌是你唱的吗??
:)  不对哦  标题格式后面的名字应该写yier9911哦~~~~你自己更改一下吧~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-17 09:13:02

第一次发歌,支持哦, 先下载才能听
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 09:13:28

是我唱的呀!拼音就是伊儿呀!?没错呀!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-17 09:17:48

Originally posted by yier9911 at 2005-10-17 09:13:
是我唱的呀!拼音就是伊儿呀!?没错呀!

这下就改对了哦:)以后发贴都这么发~~~呵呵
我这里好卡 听着总是一顿一顿的~~~~
不过楼主的音色很不错哦
我还是回家再听吧  呵呵~~~~支持楼主!
新人哦  欢迎你加入我们这个大家庭~
也希望以后能经常听到你的歌声~wzwM_imagewzwM_image

作者: yier9911    时间: 2005-10-17 09:21:51

谢谢“幸福懒人”对我的鼓励!我会努力的还请大家多指教!好开心!哈哈哈哈哈哈!!!有找到家的感觉!
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 09:24:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

幸福的懒人
VIP版主
我想听你的歌!可是听不了!能让我听一下吗?像你们学习!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-17 09:26:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by yier9911 at 2005-10-17 09:24:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

幸福的懒人
VIP版主
我想听你的歌!可是听不了!能让我听一下吗?像你们学习!!!!!!!!

没问题:)我把积分改了 你听去吧~~~呵呵wzwM_image
希望多提宝贵意见哦~~wzwM_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-17 09:52:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主还是很有功底的~~~~但是我觉得你唱的凶了点,特别是第一句,唱得再柔和点,再美点就更好了~~~~~~
作者: yier9911    时间: 2005-10-17 09:55:39

是呀!录完了一听,怎么唱得这么冲呀!以后回注意的!谢谢酷滴!
作者: amyalex    时间: 2005-10-17 13:07:10

又有新人来拉,真是不错,继续加油哦!!!支持 楼主
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-18 15:15:06

楼主有很大气,很漂亮的音色,但是用到这歌上不怎么合适,有点硬了,换点别的歌来试试吧
作者: yier9911    时间: 2005-10-18 15:24:52

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-18 03:15:
楼主有很大气,很漂亮的音色,但是用到这歌上不怎么合适,有点硬了,换点别的歌来试试吧

wzwM_imagewzwM_image谢谢鼓励我也不知道什么歌能唱,就是下唱,你能帮我推荐一下吗?谢谢不胜感激!!!!!!!vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: win888    时间: 2005-10-18 19:35:04

楼主的气息应该控制些就更好了。
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-18 20:59:01

小号女高音甜嗓!真不错!
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 08:20:01

Originally posted by win888 at 2005-10-18 07:35:
楼主的气息应该控制些就更好了。
vVFI_imagevVFI_image
vVFI_image

是呀我的气息不好,老是唱着唱着就浅了。还要好好努力!谢谢你呦!!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 08:21:59

Originally posted by AllByMyself at 2005-10-18 08:59:
小号女高音甜嗓!真不错!

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image谢谢鼓励!我不会辜负大家的厚爱!向各位致敬!!!!!!!!!!svow_imagesvow_imagecakecake
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-19 08:38:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵 音色很不错, 不过唱得有点冲, 有一些音准稍微稍微地问题, 不过整体很完整, 唱得很好哦, 多多发歌哦。
作者: peacelife30    时间: 2005-10-19 10:03:11

唱得不错。。。感情再投入点。。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-19 10:07:40

第一次录歌就这么好,真羡慕。我要是会自己 录歌就好了。呵呵,向楼主学习。
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-19 12:02:13

哎哟,这么好的歌怎么没加精?也没有加分,偶有点看不懂也!!!!!楼主如果在高音的时把开口音放出来就漂亮了。支持!!!!!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 13:46:52

Originally posted by 音乐之友 at 2005-10-19 12:02:
哎哟,这么好的歌怎么没加精?也没有加分,偶有点看不懂也!!!!!楼主如果在高音的时把开口音放出来就漂亮了。支持!!!!!!!
谢谢你的鼓励!我会努力进步把更好的歌献给大家!还希望大家多支持我!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image谢谢!TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 丫丫1976    时间: 2005-10-19 18:58:25

唱得不够柔和,有点冲!不过已经很不错了,如果再处理的“美”一点就更好了!加油!
作者: 12365321    时间: 2005-10-19 19:35:11

〈 美丽的心情 〉,你还能更好。
加油!
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 09:57:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[quote]Originally posted by 丫丫1976 at 2005-10-19 06:58:
唱得不够柔和,有点冲!不过已经很不错了,如果再处理的“美”一点就更好了!加油! [/quote

谢谢!我一定努力改进,谢谢了!1IPZ_image1IPZ_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 10:01:15

Originally posted by 12365321 at 2005-10-19 07:35:
〈 美丽的心情 〉,你还能更好。
加油!

唱得比较粗,经过大家的评说,我明白了很多!我在努力练练,争取将更好的歌献给大家。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 10:10:13

Originally posted by yier9911 at 2005-10-20 10:01:

唱得比较粗,经过大家的评说,我明白了很多!我在努力练练,争取将更好的歌献给大家。aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

支持你!争取早日出精品哦~~wzwM_imagewzwM_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 10:20:29

是版主!!!!!我一定努力!!!!!02Xp_image02Xp_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-22 08:14:49

这个唱得太冲,改天唱一个大家能满意的版本,献给大家!嗬嗬嗬~~
作者: 金子    时间: 2005-10-22 09:48:51

金子应邀来听歌曲了哦,呵呵,楼主是北方人吧,感觉咬字有点生硬哦,不够甜,个别音和乐谱不符哦,这首歌曲应该要甜美哦,加点小润腔,连贯点,突出3拍子的率动,不过楼主的方法很正规,方法上没有什么大问题,以后要在歌曲处理上加强,多花点功夫哦~~~~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-22 09:55:01

唱的不错!不过感情要在多一些,美一些.
作者: yier9911    时间: 2005-10-25 15:22:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-22 09:55:
唱的不错!不过感情要在多一些,美一些.
是啊!唱得有些粗!见笑了!等有时间我在录个!谢谢你了哈!wzwM_imagewzwM_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-25 15:38:40

Originally posted by 金子 at 2005-10-22 09:48:
金子应邀来听歌曲了哦,呵呵,楼主是北方人吧,感觉咬字有点生硬哦,不够甜,个别音和乐谱不符哦,这首歌曲应该要甜美哦,加点小润腔,连贯点,突出3拍子的率动,不过楼主的方法很正规,方法上没有什么 ...
嗯!有时间金子录一个我学习一下好吗?vVFI_imagevVFI_image还是要谢谢你呦!
作者: #c小调雨后    时间: 2005-10-25 18:00:47

支持!唱得挺好的。以后多发些上来。

[ Last edited by #c小调雨后 on 2005-10-25 at 18:02 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-25 20:57:44

楼主唱的有点凶悍,再柔些就好了.
作者: yier9911    时间: 2005-10-26 09:08:09

Originally posted by diaoliyang at 2005-10-25 08:57:
楼主唱的有点凶悍,再柔些就好了.
啊?怎么用'凶悍"呢!我时常的呦问题!你用的这个词也太~~~~~~~mK9Q_image!5555555555不过还是要谢谢你我以后一定会注意的!vg6z_imagevg6z_image
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:22:13

好听!声音蛮美的!唱上面自我要求蛮严瑾的!
作者: forget    时间: 2005-10-31 17:28:59

Originally posted by yier9911 at 2005-10-26 09:08:
啊?怎么用'凶悍"呢!我时常的呦问题!你用的这个词也太~~~~~~~mK9Q_image!5555555555不过还是要谢谢你我以后一定会注意的!vg6z_imagevg6z_image

哈哈~“凶悍”就是有气势的意思嘛~继续努力哦~svow_image
作者: yier9911    时间: 2005-11-2 16:44:35

Originally posted by 康乔 at 2005-10-31 05:28:

哈哈~“凶悍”就是有气势的意思嘛~继续努力哦~svow_image
呵呵呵呵康乔有你鼓励我,我好开心!你教教我怎么做后期吧!好吗?先谢了!cakecakecakecakecakecake
作者: whx69    时间: 2005-11-2 22:48:14

非常好呀,支持你,又一歌星登场了
作者: yier9911    时间: 2005-11-3 12:19:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[quote]Originally posted by whx69 at 2005-11-2 10:48:
非常好呀,支持你,又一歌星登场了 [/q咯咯咯~~~~~~~~~~呵呵呵呵~谢谢你的鼓励!wzwM_imagewzwM_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: lijingyan1984    时间: 2005-11-16 20:27:37

唉,,,,,,,,,,,在这里听了这么多歌,就一个感觉,自己水平太差了,我要向你们学习啊。。。。。。。。。。。。
作者: kier    时间: 2005-11-17 19:20:20

楼主声音很大气、可以唱更大气的作品。整体感觉不错哦。不过我总觉楼主前面的音头唱重了点。特别开始那个音。吓我一跳。哈哈。~!!~!~!~!
作者: yier9911    时间: 2005-11-20 16:11:16

Originally posted by kier at 2005-11-17 07:20:
楼主声音很大气、可以唱更大气的作品。整体感觉不错哦。不过我总觉楼主前面的音头唱重了点。特别开始那个音。吓我一跳。哈哈。~!!~!~!~!

是呀!唱得不好让你见笑哦了!等有识见我重录一次!谢谢你的支持!呵呵呵呵呵~~~~~~~k1Yc_image1IPZ_image02Xp_image
作者: panshi001    时间: 2005-11-21 20:04:58

楼主的声音很大气啊,唱《江山》我觉得会更适合您的。这首歌曲总的来说处理的很好。
作者: adong    时间: 2005-11-24 18:22:14

歌者的声音有点靠后了,缺少了一些穿透力,还可以啦.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2