仙来居伴奏网

标题: [生日礼物]最新出炉COCO的[答案]送给珑姐..亲亲..生日快乐. [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-9 21:36:49     标题: [生日礼物]最新出炉COCO的[答案]送给珑姐..亲亲..生日快乐.

5555555555........珑姐今天生日居然也米提前跟偶说一声....这简直就太过分了嘛..........vg6z_imagevg6z_image

不过呢.....正所谓赶得好不如赶得巧......偶今天刚录完这首歌回来....就看到华翻一片欢腾啊.......t6Hx_image

看来这礼物怎么都是属于你的拉........吼吼..........vHX7_image

抱着好好听吧...........偶可是百分百滴投入感情哦..........LCNn_image

最后.........狂亲下.......祝你生日快乐.........aeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-14 at 05:25 ]
作者: 天珑    时间: 2005-10-9 21:42:45

晕S~~~一进来变游客了还得重新登录~~~~~

偶不管~谁也不许抢偶地沙发~~~~~抱住贝儿贝儿亲哦~~~~

太高兴了拉~~~偶哭ing~~~~幸福S了拉~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2005-10-9 21:50:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听完了。。。
好有感情的说。。。是COCO的歌吗
我好象在哪里听过。。
好听S了~~贝儿是用心在唱。。。
作者: awaycat    时间: 2005-10-9 21:52:39

哎。。。啥都没了。。还是要占。。

=========================
感动。。。气足就是好啊。。。。。翡翠唱得让偶好感动。。。偶。。。抱住。。。

还有。。珑生日快乐。。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-10-9 at 22:28 ]
作者: 天珑    时间: 2005-10-9 22:02:03

啊啊啊~~贝儿歌声好柔情~~哈哈~~~~~跟平时说话完全不一样哦~~哈哈哈哈~~~~~~~风情万种的贝儿~~呵呵~

[ Last edited by 天珑 on 2005-10-9 at 22:12 ]
作者: 败家子    时间: 2005-10-9 22:04:53

哇~~~~~~贝~~~~~~~这歌唱的真是投入的说!!!!!!!!!!!!~~~~

有那么一点点~~假声的时候飘了一小小下!!!!不过!!!!!!偶崇拜你!!!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-9 22:16:09

Originally posted by weiweiroom at 2005/ 09:50:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听完了。。。
好有感情的说。。。是COCO的歌吗
我好象在哪里听过。。
好听S了~~贝儿是用心在 ...

呵呵............谢谢你这么捧场第一个就来了.........8过你怎么不把感言编辑到沙发上捏.......Sn0D_image...酱紫算灌水滴....RFP0_image
所以就成酱紫了........表郁闷哦.........RFP0_image
下回偶发歌...沙发一定给你坐哦.........vHX7_image
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-9 22:36:36

第一次听到你的声音你的歌,真的很不错哦。就是伴奏的声音稍微小了点
作者: kinaboa    时间: 2005-10-9 22:47:48

是这首么~偶来了~~

残念啊~地板都没得趴了~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-9 23:05:44

人声的低频都混成一团了!
第一次听贝儿的歌,总体感觉还不错!哈哈!
作者: 皓月长空    时间: 2005-10-9 23:41:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

老珑生日真快乐哈~!这么强的歌都送你了。别人就都打消送歌的念头吧。。

祝老珑年年有今日,岁岁有今朝~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-10 01:07:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by awaycat at 2005-10-9 21:52:
哎。。。啥都没了。。还是要占。。

=========================
感动。。。气足就是好啊。。。。。翡翠唱得让偶好感动。。。偶。。。抱住。。。

还有。。珑生日快乐。。。。。

[ Last edited by awayca ...

猫七妹妹来了哦~~~抱抱~~谢谢祝福~今天好开心~~~5555`~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-10 01:14:29

Originally posted by 皓月长空 at 2005-10-9 23:41:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老珑生日真快乐哈~!这么强的歌都送你了。别人就都打消送歌的念头吧。。

祝老珑年年有今日, ...

月儿你说我老~~~偶哪有那么老~~~5555~~起码比已昏的年轻吧哈哈哈哈~~~
作者: yadda    时间: 2005-10-10 03:18:26

答案这歌真的很好听喔,歌词也好,你唱得就更是好的没的说了!

情绪饱满,声音也够温暖。。。嘿嘿,念起来好顺口啊。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-10 04:38:48

Originally posted by 天珑 at 2005/ 01:14:

月儿你说我老~~~偶哪有那么老~~~5555~~起码比已昏的年轻吧哈哈哈哈~~~

呵呵.........龙JJ怎么会老捏??????????这是不会发生滴事情嘛......vHX7_image

就算某天昏了也比儿子女儿一大堆的要年轻嘛.....呵呵...龙JJ觉得捏????aeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-10 09:02:54

哇喀吖。。。贝儿滴歌。。。

米想到。。贝儿是这么成熟滴声音```袄。。。以前咋米发现。。

好好听哦。。。。
作者: 人民公社    时间: 2005-10-10 10:12:46

贝儿唱的真不错!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-10 12:04:11

还真的是幸福的说~~~~

每年的这一天希望都快乐的!!
作者: 天珑    时间: 2005-10-11 01:02:41

Originally posted by yadda at 2005-10-10 03:18:
答案这歌真的很好听喔,歌词也好,你唱得就更是好的没的说了!

情绪饱满,声音也够温暖。。。嘿嘿,念起来好顺口啊。。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-10 09:02:
哇喀吖。。。贝儿滴歌。。。

米想到。。贝儿是这么成熟滴声音```袄。。。以前咋米发现。。

好好听哦。。。。
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-10 10:12:
贝儿唱的真不错!

是哦~~~贝儿的声音天赋和唱功真的没得说~~~~好羡慕好羡慕~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-11 01:12:43

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-10 04:38:

呵呵.........龙JJ怎么会老捏??????????这是不会发生滴事情嘛......vHX7_image

就算某天昏 ...

对哦~~~女生都是仙子下凡的~~~~没有“昏”就会青春永驻地~~aeWc_image~

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-10 12:04:
还真的是幸福的说~~~~

每年的这一天希望都快乐的!!

好幸福好幸福~~~~~~我会永远记住这一天~~~~
作者: 福星    时间: 2005-10-11 17:28:46

唱得好好啊。。。

我咳咳,不能送礼物了

珑jj快乐哦~~~
作者: 天珑    时间: 2005-10-11 18:02:08

Originally posted by 福星 at 2005-10-11 17:28:
唱得好好啊。。。

我咳咳,不能送礼物了

珑jj快乐哦~~~

谁说的~~~这个回帖就是给我的礼物~~~~收了呵呵~~~1IPZ_image~
作者: 学会说不    时间: 2005-10-11 20:30:28

confused_s偶来晚了,
偶就补一句生日快乐给姐姐的~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-14 06:08:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005- 10:12:
贝儿唱的真不错!

汗...........貌似劳工你介时候才注意到偶滴歌............vg6z_image偶以后都8混了......dNKc_image
作者: 人民公社    时间: 2005-10-14 10:08:42

完蛋了~
第一次听贝儿的歌曲,,就被你的声音和唱歌的感觉给迷倒了
作者: 天珑    时间: 2005-10-14 13:36:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-14 10:08:
完蛋了~

老兄一年365天有不昏迷的时候么~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-14 13:59:05

贝儿唱的好好听~~~~~~~~崇拜ING~~~~~

你的英文也不错~~~么么!~嘎嘎~~
作者: 萧翎    时间: 2005-10-14 16:58:36

老婆 对不起 这是我第一次听你的歌 也是第一次在这里回你的贴
我知道你看见这贴肯定气的咬牙了 嘻嘻 你最乖了
这首歌很让我感动 回头录叶子送给我吧 那是我最喜欢的歌……
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-14 20:10:02

Originally posted by 人民公社 at 2005- 10:08:
完蛋了~

哇.............偶有这么有这么魅力吗???????????你是不是也说的太夸张了啊????偶可8想犯罪滴说.......t6Hx_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-14 20:13:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005- 16:58:
老婆 对不起 这是我第一次听你的歌 也是第一次在这里回你的贴
我知道你看见这贴肯定气的咬牙了 嘻嘻 你最乖了
这首歌很让我感动 回头录叶子送给我吧 那是我最喜欢的歌……

PIA飞你.............第一次回偶的歌帖..........你还好意思说出来??????

罚你回家跪洗衣板.................vB1b_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-14 20:24:13

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-14 08:13:

PIA飞你.............第一次回偶的歌帖..........你还好意思说出来??????

罚你回家跪洗衣 ...

哈哈哈哈爱护~~~~~~~

等你俩结婚,我送亲爱滴贝儿100个洗衣扳做礼物咋样???~~~~

嘎嘎~~~~aeWc_image
作者: 奶妈    时间: 2005-10-14 21:53:11

coco的歌都蛮难唱的~8错8错~支持!~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-15 00:19:03

Originally posted by 考拉mp at 2005- 20:24:

哈哈哈哈爱护~~~~~~~

等你俩结婚,我送亲爱滴贝儿100个洗衣扳做礼物咋样???~~~~

嘎嘎~~~~aeWc_image

好哇..........那就这么说定咯............偶到时候一定全收........aeWc_image
作者: 簪花堂    时间: 2005-10-15 00:34:34

扑到阿……
><

翡翠的中文也好强大阿……

膜拜膜拜……
><

生日主人快乐 嘿嘿 大抱
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-15 01:39:01

哇晒
!!~!~!~!~!
我晕倒了起来继续晕
有一个字
<我喜欢>
支持你
我就说嘛
你是最好地!~
知道不
继续 努力哈!~!~!~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-10-15 02:42:23

真是好听涅~~好有感情哦~~~
作者: 红番茄儿    时间: 2005-10-19 20:07:44

好好听啊的说!!感觉好好啊的说说!!
作者: 天珑    时间: 2005-10-19 21:30:36

Originally posted by 簪花堂 at 2005-10-15 00:34:
扑到阿……
><

翡翠的中文也好强大阿……

膜拜膜拜……
><

生日主人快乐 嘿嘿 大抱

抱抱~~嘿嘿~~~~~谢谢妹妹~~这个生日过得好开心哦~~~
作者: taosim    时间: 2005-11-4 09:11:00

声线动人....
泛音唱得有可圈可点之处哦.
气息很不错...
效果...HEHE...有待加强点...
不说多的.
支持...鼓掌....
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 11:04:15

我听是比俺吼的强百倍了,哈哈,虚心向你学习,

看样子俺 还得练啊,不练是赶不上形势了,

吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-4 11:20:32

那个叫什么来着……
用心的女人最美……LZ肯定是大美女……哈哈~!
好听……慢慢欣赏……
作者: xfly    时间: 2005-11-4 11:37:18

气息有问题
不知道现场会不会更累
唱得很投入!支持
作者: 皓月长空    时间: 2005-11-4 11:48:24

很棒~若跟小七俩人一起合作估计就要命了........有合作的歌提前发个短信警告下.免的我误闯进去万一有个三长两短你们小两口得负责...
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-5 04:19:47

挖~哦。。大贝唱得好好的说。。。。。。。。。。。。
偶喜欢你。。偶膜拜你。。。。偶是是的超级猪丝。。。。。。爱你。。
只爱你。。。。继续出好歌哦。。
不然偶不拿肉给你吃了。。。。。。
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 07:37:21

这个歌楼主演唱的非常不错了,

偶强烈支持你,

怎么唱的都这么棒呢!!!
作者: 天珑    时间: 2005-11-5 09:59:13

Originally posted by 皓月长空 at 2005-11-4 11:48:

很棒~若跟小七俩人一起合作估计就要命了........有合作的歌提前发个短信警告下.免的我误闯进去 ...

偶也一直在期待呢~~哈哈~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-5 11:33:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

二位姐姐  偶不记得是否来过了~~~
迟到的祝福~~~龙姐姐原谅偶·~那个网速~~~哭
8过现在好了滴

贝儿姐姐的场一定要捧的说~~~~

HAPPY BIRTHDAY ~~~~

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-5 at 11:35 ]
作者: celery    时间: 2005-11-5 11:35:11

一直很喜欢的一首歌,贝儿唱得真棒啊,喜欢,支持你。
作者: lichengyun    时间: 2005-11-6 04:50:00

我觉得有感情的漫画才能感染所有人
作者: timmyyf    时间: 2005-11-12 13:47:23

喜欢《美少年之恋》

才喜欢这首歌的

楼主唱得好棒
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-13 01:18:47

报告:我超级稀饭这个锅诶~~初中起就唱了
JJ跟原唱有些音有些出入,但很好听
终于听到JJ的声音了,听起来好舒服,而且好稀饭你的颤音哦
不像偶的。。。那么单薄。。。
作者: 天珑    时间: 2005-11-13 03:45:22

Originally posted by leosbaby at 2005-11-5 11:33:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

二位姐姐  偶不记得是否来过了~~~
迟到的祝福~~~龙姐姐原谅偶·~那个网速~~~哭
8过 ...

哈哈菲儿~~这有啥迟不迟到的~~~~

最好菲儿多忘记几次多来几次多祝福几次偶才高兴呐~~~~~~~cGIs_image~
作者: 嘉嘉KIKI    时间: 2005-11-13 15:47:31

啊!!最爱COCO!!
也超喜欢这歌!!~~~~
比COCO温柔版的歌~~~`
作者: djmap    时间: 2005-11-13 16:26:48

开始"呼"那下,我还以为COCO来了...
贝贝姐姐的声线还蛮适合唱COCO的歌的哦,声音也像,但自己的个性很突出哦.
唱得太好听了. 感情好得没法说..感动了.

PS..爱死COCO这首歌了.
作者: 丛林格格    时间: 2005-11-14 09:54:55

听贝儿的歌总是感觉那么那么那么那么....的棒!!!
说超女的靓颖是用灵魂在唱歌
我说贝儿也是用灵魂在唱歌!!
我永远支持用灵魂唱歌的人!!!
哦耶````
作者: love1585    时间: 2006-5-25 22:43:53

怎么翡翠贝儿的声音那么像原唱啊!
作者: 天珑    时间: 2006-5-26 00:17:07

哈哈~逛到华翻~~贝儿送我的生日歌~~~~再来听~~~

亲亲~~想你哦~~~最近好吗~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-5-26 09:21:34

饿。。J。。。你唱的也太投入了吧。。。

挖哈哈。稀饭死了撒。。。西西。。。

饿。。从来么有听过向你这么神情唱这歌的人哦。。挖哈哈。。。

俺也稀饭。。不过唱 不好。。。所以不丢人了。。

挖哈。。稀饭死了撒。。挖哈。。藏起来挖。。。西西。。。
作者: 蓝调玫瑰    时间: 2006-7-14 20:27:19

声音没放开,每个字的尾音抖的厉害。音乐感觉还不错
作者: 败家女颜    时间: 2006-7-17 11:31:31

什么都不要说了
顶就一个字,我直说一次.....hehe
作者: strongm0002    时间: 2019-8-19 21:53:47

人声的低频都混成一团了!
第一次听贝儿的歌,总体感觉还不错!哈哈!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2