仙来居伴奏网

标题: 女歌的调侃! [打印本页]

作者: 麦克风    时间: 2005-9-26 02:24:59     标题: 女歌的调侃!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

主:你今天是第一天到***来演出吧
歌:是啊,你是?
主:我你都不认识吗?我是今晚的节目主持,阿*
歌:哦,失敬失敬,好听的名字,这是你的真名吗?
主:当然不是的,这是我的艺名
歌:那你的真名是?
主:我的真名太土了,很不好听还是不说了吧
歌:没有关系的今天晚上来的都是好朋友大家不会笑话你的(可以要点气氛)
主:(很不好意思的)我的真名叫“所生”
歌:这个名字很奇怪的
主:是啊,是这样的我妈妈生我的时候我爸爸是派出所的所长,所以我就叫所生
歌:哦原来这样,那当时你爸爸要是科长呢
主:那就叫科生了
歌:那要是局长呢
主:那当然就是叫局生了
歌:要是处长呢
主:那就叫处(畜)生,哦你整我啊
歌:开个玩笑,别介意
主:那你叫什么名字啊
歌:我叫***
主:这是你的真名吗
歌:这是我的小名我的真名叫*(姓)波
主:哦叫*(姓)波波
歌:不对叫*(姓)波
主:*(姓)波波
歌:错了是一个波
主:一个波?不会吧,那样走路也不平衡啊
歌:不会不平衡啊,不信我走两步看看(走两步)
主:奇怪我还是不相信
歌:(急了)你,你不相信我拿出来你看看
主:还可以拿出来看看??(要点气氛)
歌:恩,我给你们拿,在后台放着呢?
主:还能放在后台???你说的什么啊???
歌:我的身份证啊!你以为是什么啊?
作者: 肥仔    时间: 2005-9-27 08:23:31

每个都不错啊,借用一下先,多谢
作者: 麦克风    时间: 2005-9-27 08:33:53

呵呵!多谢!太高兴了!
我发的东西被人认可了!!
我会继续努力传上更多得好调侃!!
作者: 金轮    时间: 2005-10-7 04:56:22

哈哈, 这个不错啊, 可以借用一下的.
作者: 郑板桥    时间: 2005-10-9 15:32:26

这个还不错~~大哥~~继续发好东西下来~~呵呵
作者: 麦克风    时间: 2005-10-9 17:11:16

各位兄弟们!!
放心!有好的东西我一定会上传的!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-9 21:59:47

呵呵,很逗,我想做相声素材是不错啊!!因为调侃要有一个人事先不知道内容啊,这个做相声真的很不错的。
作者: 麦克风    时间: 2005-10-11 00:47:40

其实很多调侃都是从相声的段子发展过来的!!
我觉得它们相互转换!只要转换的好头是好东西!!
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-13 15:27:30

真是一个好段子,
我刚入行非常需要这些调侃的资料,
谢谢斑竹提供了这么好的一个资料,
我会好好学习,
希望能继续提供这么好的资料!
作者: 麦克风    时间: 2005-10-14 00:11:42

呵呵!没问题!
也希望有资料的朋友都能够把你的资料和大家分享一下!!
作者: jinjiren    时间: 2005-10-14 17:14:41

是甩~~以后有东西跟人韶了~~
作者: 麦克风    时间: 2005-10-16 01:41:32

呵呵!!东西在主持中占一部分!但更多的还是需要靠自己的理解和表演!!
只有这样才能将一个调侃发挥得淋漓尽致!
也只有这样才能调动现场的气氛!!
大家加油吧!!
作者: hufang    时间: 2007-7-13 20:07:32

好,希望能有更多的段子让我们学习!!!!!!!!!
作者: hufang    时间: 2007-7-13 20:19:31

好好好支持一下!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2