仙来居伴奏网

标题: 嘻唰唰——我抓狂,一块砖头砸刘维 [打印本页]

作者: huanle1234    时间: 2005-9-11 18:53:53     标题: 嘻唰唰——我抓狂,一块砖头砸刘维

如有冒犯论坛刘维的FANS的,请谅解,此歌只是我对他不满而已,个人泻愤!

《嘻刷刷——我抓狂,一块砖头砸刘维》
曲:张伟
词:木头
唱:烧七
编曲、演奏:花儿乐队
独白:这首歌送给喜欢薛之谦和讨厌刘维的朋友,以及
对莱卡最后冠军决定不满的人.木头出品,必属精品.
本歌仅代表个人泄愤,刘维的FANS请勿模仿

滚啊 我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂
滚啊 我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂 1234
莱卡 爆冷门 冠军 快公布 洪迪 说出口 我的心
哦 我啊 多期待 谦谦 能获胜 我啊 要抓狂 刘维
拿了谦的给谦送回来 莱卡冠军给我还回来
我行我秀刘维真“可爱” 哥哥姐姐一排
抢了谦的给谦还回来 偷了谦的给谦交出来
你丫每场比赛装可爱 真想你淘汰
我抓狂 我抓狂 我抓狂  我抓狂 我抓狂 1234
我啊 多伤心 我啊 多悲哀 刘维 装可爱 多失败
哦 我啊 想不开 你啊 哭啊哭 你啊 嚷啊嚷 刘维
我行我秀名人的记载 你丫特别失败
你丫每场比赛装可爱 真想你淘汰
我抓狂 我抓狂 我抓狂  我抓狂 我抓狂 1234
唉……有创意 哎……很新颖 唉……刘维啊 哎……快滚开
我行我秀冠军装可爱 你说失不失败
你丫每场比赛装可爱 每场都悲哀
我抓狂 我抓狂 我抓狂  我抓狂 我抓狂 滚啊
我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂 我抓狂 1234

[ Last edited by huanle1234 on 2005-9-11 at 18:55 ]
作者: yangy    时间: 2005-9-11 18:57:27

呵呵~制作效果挺不错的!
作者: fish_sea001    时间: 2005-9-11 21:03:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

hoho,不错不错真不错,真是泄了我的愤了!!!

怎么都没想到冠军居然能轮到刘维头上……
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-11 21:37:25

哈哈~~~~~~
爽~~~~~~~
整得好!
鼓掌~~~
作者: 兲天    时间: 2005-9-25 16:57:55

我也支持謙謙嘎....

卡卡

繙得不錯哦...

呵呵......."謙謙君子"!!!!!哈哈
作者: 小猪bob    时间: 2005-9-25 17:09:48

刘维也不差的,台风,创意很不错的。
作者: 沉香    时间: 2005-9-25 17:44:30

是楼主唱的吗?哈哈好可爱。02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-14 12:21:23

cakecakecakecakecake
楼主实在太可爱了0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: benbenhenbenben    时间: 2005-10-14 13:16:15

哈哈。。。好有创意哦。。。

楼主强啊~~~~
作者: Oo帥気⑩哫oO    时间: 2005-10-14 15:15:57

我的天啦~超级喜欢稀唰唰这个歌~,歌词改得好厉害啊~我也唱了的,没你好听咯啊。哈哈哈哈哈哈哈
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-14 19:41:57

Originally posted by Oo帥気⑩哫oO at 2005-10-14 03:15:
我的天啦~超级喜欢稀唰唰这个歌~,歌词改得好厉害啊~我也唱了的,没你好听咯啊。哈哈哈哈哈哈哈

对呀,这个歌词改地好厉害啊:)仿佛本来就应该是这样唱似的,反正就是厉害哪!!
作者: 奶妈    时间: 2005-10-14 21:54:46

。。。。。扑通~~~~楼猪好强的说~
好可爱滴说~~~~~~~哈哈哈啊后
作者: lazybone    时间: 2005-10-14 22:24:02

感觉很新颖~~~强烈支持!
作者: 兔小虫子    时间: 2005-10-14 22:26:45

好喜幸地一首歌哈~好耍好耍
作者: 黎平    时间: 2005-10-14 22:55:41

花儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢死了~~~~~~~~~~
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-14 23:31:35

改的很有创意啊,
支持啊!
唱的也很不错啊,
有点花儿的味道,
呵呵!加油啊!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-15 01:53:02

楼主你这歌是属于另类翻唱.........下次不要再发错了地方了.
作者: yuwei96    时间: 2005-10-17 02:02:54

呵呵评委的想法就是不一样啊
歌词挺压韵的HOHO
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-18 16:17:49

克,这歌我早了怎么没发现?
作者: civil1029    时间: 2005-10-18 17:56:15

第一次在楼主这儿听到这个歌,莱卡那几个人就只认识刘维……
第二天大家去KTV就有人点了这个,觉得这个歌真是不错,昨天听了一天,但是仙来突然上不了了,所以今天又来听
支持……(不过真的很喜欢刘维的台风,尤其是选的歌……)
作者: 流架兔    时间: 2005-10-18 18:57:36

这歌.厉害,编的真好听......动听,听到心里~~
作者: 鱼1    时间: 2005-10-20 10:33:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵,呵,太可爱了,楼住自己唱的么?很棒哦0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: cinderellahh    时间: 2005-10-20 13:32:00

哇哇哇,不得了,好棒棒啊~~~有创意
作者: kuso    时间: 2005-10-20 21:57:36

棒喲。。。  我覺得他挺好的呀。。
作者: molo    时间: 2005-10-20 22:03:39

说的啥话~听不懂~~~~
作者: jiling    时间: 2005-10-21 15:32:14

哈哈,好玩,楼主强呀~~~~
作者: MayFairy    时间: 2005-10-25 10:28:27

哇~~!!真不错啊。这个使用什么工具作的?我是新手,取经学习
作者: 龙威    时间: 2005-10-25 17:51:43

开头就搞的不错  呵呵 笑死我了
作者: donnel    时间: 2005-10-25 19:47:48

在有创意了,真厉害呀,真是用心良苦
作者: lhlp    时间: 2005-10-26 14:28:42

效果不错,大家都来改词啊,为仙来多做贡献啊
作者: huanle1234    时间: 2005-11-2 23:20:15

啊哦。好久没来,竟然还有人回复哇。

开头没用工具哇,就是本人搞怪说出来的声音哇。
作者: 天琴鱼    时间: 2005-11-3 12:18:13

呵呵哈~!!太可爱了^_^
歌词写的好好呢。。。我支持你!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-6 21:17:27

管理层意见:33%
歪评意见缺省
关注程度:29.3%
综合评定:62.3%
请再接再励。
作者: Landchan    时间: 2005-11-7 01:54:40

哈哈哈……笑死我了!厉害!这都能翻唱!不错……说出了心声!虽然没有看决赛,但是好象听人说了最后刘维反响很好的消息:)支持!哈哈哈……
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-7 22:29:56

哈哈好有意思 的歌,制作 也棒,我想跳舞了,是不是有女生的伴奏呢!!!!!
作者: xiaolong    时间: 2005-11-8 21:17:50

~~~~~!搂住好帅~~~~~~~~~哈哈~~~听得~好开心噢噢噢~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2