仙来居伴奏网

标题: 始作俑者 - 蔡依林 (192kps) [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-5-22 16:07:12     标题: 始作俑者 - 蔡依林 (192kps)

始作俑者 - 蔡依林 - 城堡

词:蔡依林曲:薛忠铭编曲:王豫民

没有表情一个人坐著等著一个安慰的理由但你没有
她不是始作俑者缺席的你罪恶的问候
用沉默代替解脱迷失在你的话语
用微笑告别以後这一刻後彼此要擦身而过
放下一切让你走就这样不再联络
想起你电话来时的表情想起从前爱你的声音
想起总是微微笑的你想起从前爱你的调皮
想起如果没有遇见你想起从前爱你的甜言蜜语
面对著自己背对离去的你我已失去
她不是始作俑者缺席的你罪恶的问候
用沉默代替解脱迷失在你的话语
用微笑告别以後这一刻後彼此要擦身而过
放下一切让你走就这样不再联络
多年後时间不再紧凑你我的以後也不再拼凑
爱情始作俑者不是谁没有谁错又或谁对不再害怕面对
面对著自己背对离去的你选择放弃

xl-2009
作者: 彩虹天堂3857    时间: 2007-8-14 06:12:10

这首歌很好听我很喜 :lol :lol 欢
作者: omoriayumi    时间: 2010-8-14 19:03:51

我爱你 我要下载这个了 谢谢你!
作者: vicky527    时间: 2012-4-15 17:42:24

好伴奏 找了好多都是尾巴少了一点的 这个不会 谢谢楼主分享
作者: Arill    时间: 2014-3-2 20:44:02

要这个 谢谢~~~~~~~下载了
作者: rain2005666    时间: 2014-3-10 21:52:47

这个必须有!!好喜欢这首歌!!
作者: lastkiss    时间: 2017-9-10 10:09:26

非常好听,收藏了,攒金币下载

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2