仙来居伴奏网

标题: 情姐下河洗衣裳 [打印本页]

作者: beisekuaile    时间: 2005-7-29 13:25:02     标题: 情姐下河洗衣裳

Sample Text
作者: 第五男高音    时间: 2005-7-29 13:46:45

我不知道抢沙发坐有什么用,但今天居然有机会那就自然当仁不让了,嘿嘿
这支歌刚在往网上听何纪光唱过,很好听,很美
楼主唱得很好,没得挑剔,就是在阳刚一点会更好,或许是风格的问题啊..
作者: 135531    时间: 2005-7-29 14:09:44

你这唱成通俗的味道了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-29 15:07:03

感觉楼主是在小声哼哼哦  没有放开来唱:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-29 15:07:40

Originally posted by 第五男高音 at 2005-7-29 13:46:
我不知道抢沙发坐有什么用,但今天居然有机会那就自然当仁不让了,嘿嘿
这支歌刚在往网上听何纪光唱过,很好听,很美
楼主唱得很好,没得挑剔,就是在阳刚一点会更好,或许是风格的问题啊..

晕  你写的什么呀?!?!看不懂了也~~嘎嘎Sn0D_image
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-7-29 15:27:27

大家知道是谁的原唱不??
是贵州省的穆唯平........
说实话他唱的也不怎么样....不过这歌真的很棒...有5个高音C哦...
楼主的伴奏有些快了.....还有就是最好用贵州话来唱.....那样民族味道会更好.....
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-30 18:07:25

楼主的演唱比较白,你基本是用你的好条件在唱,你用的是胸部以上的位置在唱歌,气息浅而不积极,所以声音没有感染力,希望找老师多学习。
作者: 谢迎2005    时间: 2005-8-15 00:53:46

这首歌曲很好听,很有民族特色,对曾在贵州读书的我来说甚是喜爱。穆维平老师唱得还是很好的哦~现场听的话更好。你对歌曲好象理解得不是很透彻,唱得很平淡没有什么感情色彩,而且许多滑音都没有唱出那个味道来~这是民歌~加油!!!!
作者: 王明正    时间: 2005-9-2 18:53:43     标题: 声音条件不错

声音条件不错,但是内在的东西实在太少,听上去是在歌厅唱卡拉OK玩一样.
作者: 王明正    时间: 2005-9-2 18:57:18     标题: 好歌,实在是首好歌

好歌,实在是首好歌,百听不厌,希望所有的朋友都来支持我们的民族文化.和民族声乐.
作者: 王明正    时间: 2005-9-2 18:59:48     标题: 声音条件不错

声音条件不错,但是内在的东西实在太少,听上去是在歌厅唱卡拉OK玩一样.
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-2 19:19:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌的演唱应该给人清新,明亮,婉转的感觉,你的条件目前还达不到这个地步,你完全是口腔音,不说了。
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 12:12:23

感觉有山歌的味道哦!不错
!朴实无华~支持~
作者: 罗莎莉    时间: 2005-9-3 16:41:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

说实在的,远不及穆老师,
我可是好几次现场听他唱这首歌,我觉得唱的好耶,
再咋说也是上过中央比赛的青年歌唱家诶
作者: 1233    时间: 2005-9-11 08:41:29

这歌真的很棒,唱的很好!!
作者: 隆隆    时间: 2005-9-11 11:50:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主~~不好意思啊。
我贵州的。。你把这歌唱的没有我们那边的味道了哦~完全变味了。。
方言也完全~~~嘿嘿
作者: xjlch    时间: 2005-9-12 00:42:43

没有放开  还需努力 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2