仙来居伴奏网

标题: 支持(闪闪.罗德G)工作弄个湘湘乱叫版滴(..死了都要爱..)全吼版... [打印本页]

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 21:31:37     标题: 支持(闪闪.罗德G)工作弄个湘湘乱叫版滴(..死了都要爱..)全吼版...

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下明物体正好落在你眼前!
你在恍惚中看见了两个鸡蛋。哐....

嘿..

闪闪..支持你工作...下午偶在家怪叫怪吼..

老妈差点拿菜刀进来刷刷(夸张了点,嘿)o91K_image

尖叫版.死了也要爱...汗..能听完滴各位...dsSe_image

谢谢能为你们制造噪音....

dNKc_image闪闪8管咋样听完着...后面经典``些.嘿```0Iuo_image

嘿...有点吓人..制作非常差...声音小.嘿^^

死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-7-29 at 22:10 ]
作者: 开始懂了    时间: 2005-6-12 21:40:47

aeWc_imageaeWc_image搞笑版的也好听,hoho:)
偶支持湘湘工作,不支持偶家金姐姐工作,嘿嘿0Iuo_image0Iuo_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-12 21:42:32

很好。优美的声线俄,有点韩国歌星的味道
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-6-12 21:45:02

哇~~~湘湘~~不是吧?发歌连同事都不告诉哇?幸亏我在这区~~不然~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 21:50:19

Originally posted by 开始懂了 at 2005-6-12 21:40:
aeWc_imageaeWc_image搞笑版的也好听,hoho:)
偶支持湘湘工作,不支持偶家金姐姐工作,嘿嘿0Iuo_image0Iuo_image

嘻嘻.,嘴嘴```````

^-^唱滴8好```只是上来充数滴.嘿^-^

支持下闪闪``HOHO`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 21:55:29

狗狗..你踏偶.......唱滴.比较吓人,嘿`.

湘湘已经把最尖滴声音用上了.....吼滴.....

手指
真8好意思,怕你有事忙嘛.嘿(借口)

是8好意思喊啦^-^~``
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-12 22:02:32

湘湘 你有女高音的潜力
第二段还来美声?我佩服你
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-12 22:20:04

湘湘 你的淑女形象全毁了
赶快设置个 积分威望限制吧!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-12 22:22:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-12 22:20:
湘湘 你的淑女形象全毁了
赶快设置个 积分威望限制吧!

汗...

mK9Q_imagedNKc_image

米那么吓人吧...这样OK了...

本来偶就米型像...嘎嘎```呱呱``

8过你说滴好象也有点道理...改了改了```0Iuo_image
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-13 00:36:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我可爱的妹妹的歌怎么能不收藏呢~~~对了,那高音很不错哦~~
听说过MC的海豚音么?就是这种感觉的,没几个人能唱得出来的呢~
哥哥稀饭~~~亲亲
作者: 萧翎    时间: 2005-6-13 00:42:06

哈哈哈``湘妹妹这是通俗+美声+假声+狂吼版 笑死了````

妹妹每天唱上10遍这歌保证不用多久咽音就给你练出来了```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-13 17:50:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-13 00:36:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我可爱的妹妹的歌怎么能不收藏呢~~~对了,那高音很不错哦~~
听说过MC的海豚音么?就是这种 ...

呃```````

o91K_image亲亲康G~~

高音..差点米把偶家玻璃震碎...嘿```

偶妈说偶在尖叫````
lhl8_image
^*^`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-13 17:59:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-13 00:42:
哈哈哈``湘妹妹这是通俗+美声+假声+狂吼版 笑死了````

妹妹每天唱上10遍这歌保证不用多久咽音就给你练出来了```

笑吧笑吧..这歌发传上来就是来坏形象滴.嘿`

t6Hx_image

你叫偶米天唱上10遍SVtj_image

偶家人会把偶给敢出去滴......

哪来滴疯子...``呃...所以为了偶滴安全...偶觉得偶尔一下就行了,嘿`
作者: 福星    时间: 2005-6-13 18:23:54

蛮好的 第一段很好

后面音乐太吵,听得有些不真切了

看来以后要常来这里了
作者: 糊涂兔    时间: 2005-6-13 19:48:08

哈哈哈~~~搞笑啊你``有点感觉像是被谁踩着脚一样。HOHO。表打偶。
作者: 人民公社    时间: 2005-6-13 20:05:30

大胆小妖~~~~大哥认为你这个唱的~~~唱的~~~唱的~~比他娘的原唱棒!

哈哈哈哈哈哈~~~~~洞主要给你加官进爵~~~~

现在大哥也明白了一个问题~~

就是~~

就是那~~~

你~~~

你妈妈~~~~

为什么~~~要

拿刀砍你了~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-13 20:18:38

太强了````超级喜欢````支持```
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-13 20:19:21

哇。。。哇。。。好厉害啊。。。我喜欢。。歇斯底里的感觉。。。
超级疯狂,强到无语。。。
经典翻唱。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-13 20:25:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-6-13 20:05:

大胆小妖~~~~大哥认为你这个唱的~~~唱的~~~唱的~~比他娘的原唱棒!

哈哈哈哈哈哈~~~~~洞主要给 ...

呃.........

比原唱吓人n陪,嘿...友谊支持...米把人吓趴下已经8错了...Sn0D_image

色洞主要合作...嘿..虾米东东,期待呐``

你咋明白偶妈为虾米拿刀.......她是觉得偶差点把屋顶弄趴下..EkS9_image72gV_image偶妈米吖```哎...

咋会弄趴下呐.最多震个洞洞...嘿`aeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-13 20:30:54

Originally posted by 糊涂兔 at 2005-6-13 19:48:
哈哈哈~~~搞笑啊你``有点感觉像是被谁踩着脚一样。HOHO。表打偶。

嘿.本来就是弄人笑滴..只要你笑就证明偶作品成功啦.哈哈``

别谁个踩了一脚?```被偶么,那偶太荣幸啦.哈```KgOo_image

Originally posted by bossgt6b at 2005-6-13 20:18:
太强了````超级喜欢````支持```

嘿.谢谢6BG支持啦~~~嘻嘻``jHdA_image

Originally posted by 纤手莲心 at 2005-6-13 20:19:
哇。。。哇。。。好厉害啊。。。我喜欢。。歇斯底里的感觉。。。
超级疯狂,强到无语。。。
经典翻唱。。。

嘿^^      心JJ也来听偶吼吼啦..k1Yc_image

高兴ing```米吓着吧`.....

好象是有点疯狂鸟``aeWc_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-6-13 21:01:53

Umpm_image妈呀,,,这是鱼鱼的宝贝儿湘湘吗???简直高音飙到超强啊!!!!!鱼鱼只能望而兴叹了,,,打死鱼鱼都吼不上去,,,PF死湘了,,,,,嘴嘴,,,,抱抱,,,哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-13 21:04:54

Originally posted by 泡琪鱼鱼 at 2005-6-13 21:01:

Umpm_image妈呀,,,这是鱼鱼的宝贝儿湘湘吗???简直高音飙到超强啊!!!!!鱼鱼只能望而 ...

vHX7_image

哇吖吖`嘴死.嘿``

鱼鱼`

KgOo_image亲亲...听见湘湘滴尖叫米吓着吧.嘎嘎``

吼吼``lhl8_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-13 22:19:39

俺不害怕,可是把有些人吓着了,呵呵
作者: 败家子    时间: 2005-6-13 23:52:46

哇~~~~~~~~~`哇~~~~~~~~~~偶也叫哈~~~~~~~~哈哈~~大姐~你歪唱有前途啊!!!哈哈哈!!!!!!!!
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-6-14 00:07:40

有实力哦~~~~~~~厉害~~~~~~~~~~~
作者: 火因    时间: 2005-6-14 00:21:31

哈哈哈哈我来了 我来了~~~

谢谢湘湘啊~~~好感动哦~~

湘湘条件不错哦~~有HIGH C的潜能啊~~

看来我来的晚了~~我还狂顶一个吧~~~
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-14 07:35:45

没什么话可说,进来纯属必然如有雷同纯属搞笑。
作者: 人民公社    时间: 2005-6-14 08:24:24

不行~~今天上网主要来听这个~~

喜欢喜欢啊~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:07:39

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-6-13 22:19:
俺不害怕,可是把有些人吓着了,呵呵

嘿.那8行```看来偶技术8到家..

米吧德G吓着...下次弄个能吓着你老大滴,嘿``^^

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-13 23:52:
哇~~~~~~~~~`哇~~~~~~~~~~偶也叫哈~~~~~~~~哈哈~~大姐~你歪唱有前途啊!!!哈哈哈!!!!!!!!

呃..偶有那么大么...叫偶大姐..Sn0D_image.嘿

小弟弟吖,快给姐姐到水水喝...偶口渴`lvbT_image

米你行啦..你歪唱钱途才大呐.嘻嘻`GvuN_image

Originally posted by 哭哭吧! at 2005-6-14 00:07:
有实力哦~~~~~~~厉害~~~~~~~~~~~

^^实力!!confused_s

乱来滴实力比较好..真正滴实力米看见,嘿`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:09:22

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-6-14 00:21:
哈哈哈哈我来了 我来了~~~

谢谢湘湘啊~~~好感动哦~~

湘湘条件不错哦~~有HIGH C的潜能啊~~

看来我来的晚了~~我还狂顶一个吧~~~

死家伙吖``..``

支持你和德G滴工作..顾及8到形象问题了J4ad_image

米把所有人吓着已经很8错呐``cGIs_image

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-14 07:35:
没什么话可说,进来纯属必然如有雷同纯属搞笑。

啥叫米什么好说H5G6_image?

后面那句啥意思呐...狗````dNKc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:11:05

Originally posted by 人民公社 at 2005-6-14 08:24:
不行~~今天上网主要来听这个~~

喜欢喜欢啊~~~

XqSR_image真滴真滴么......色洞主稀饭这歌吖,

喊真是与众8同吖```嘿...

t6Hx_image

上来还主要来支持偶...太感谢啦``svow_imagesvow_image

嘻嘻``LCNn_image
作者: 人民公社    时间: 2005-6-14 09:29:24

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-14 09:11:

XqSR_image真滴真滴么......色洞主稀饭这歌吖,

喊真是与众8同吖```嘿...

t6Hx_image

上来还主要来支持偶...太感谢啦``svow_imagesvow_image

嘻嘻``LCNn_image

昨天一晚上听MP3~~~就是你的歌哦~~~

结果听的大哥我一大早起来就不会唱歌了~~`哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:34:27

偶倒......

那偶真是太太太荣幸鸟......能让偶们这位伟大滴色大洞主8会唱歌..

也证明偶滴工夫到家了.哈哈``^^~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-14 09:49:12

那个高音有点像上次听到人家唱的那个海豚音(在UC听到的)
8错,支持哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 09:51:06

伊&^^&

嘴嘴``米吓到吧`^^

嘿嘿`
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-14 12:35:33

再来感觉```依然那么滴消魂```

好高的音```翻好歪的唱呀```
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 12:51:42

啊......还消魂.....

米吓到你就8错啦..还消魂.呃```````

厉害了^^`
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-14 14:12:53

唱得这么好,谁敢笑?我看谁敢笑?我。。。我吻死他
作者: 千金小小    时间: 2005-6-14 18:23:48

亲爱的 ~~~好高啊~~~~太棒了你~~~~~~~~~
么么~~~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 18:28:35

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-14 18:23:
亲爱的 ~~~好高啊~~~~太棒了你~~~~~~~~~
么么~~~~~~~~~

小小嘴嘴.嘿``

抱抱吖``vHX7_image

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-14 14:12:
唱得这么好,谁敢笑?我看谁敢笑?我。。。我吻死他

狗狗要吻谁呐......呃`````H5G6_image
作者: 人民公社    时间: 2005-6-14 18:34:12

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-14 18:28:

小小嘴嘴.嘿``

抱抱吖``vHX7_image

狗狗要吻谁呐......呃`````H5G6_image

乖啊~~大哥把我家女儿的照片给上传了~~

送你做礼物吧~~我家妞妞说喜欢听你唱歌~~
哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-14 18:40:38

Originally posted by 人民公社 at 2005-6-14 18:34:

乖啊~~大哥把我家女儿的照片给上传了~~

送你做礼物吧~~我家妞妞说喜欢听你唱歌~~
哈哈

姨...真滴么.......在哪哪???

偶要看哇...稀饭听偶滴歌GvuN_image

还真是和大哥一个.稀号..与众8同........呃```k1Yc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-15 00:40:24

确实与众不同啊
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-15 16:16:34

不死也要爱,死了也要爱。我的小湘湘~~~乌呼呼
作者: 火因    时间: 2005-6-15 22:58:22

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-15 04:16:

你讨厌 你讨厌~~

你谁都爱,一点也不忠贞~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-16 00:02:12

XqSR_imageXqSR_image金闪闪老是出现在不该出现的地方~~~偷看人家的隐私vB1b_imagevB1b_image送你夏树儿的超级名言:真讨厌~~~~LCNn_image
作者: 栀子花开    时间: 2005-6-16 06:25:39

哈哈哈哈,听到后面真的忍不住了,不笑真的不行啊,喷了一大口口水出来,真的太可爱了,哈哈!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-16 12:29:56

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-15 16:16:

湘湘在呐...狗狗吖``

偶8是你滴..偶是偶自己滴...```t6Hx_image
Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-6-15 22:58:

你讨厌 你讨厌~~

你谁都爱,一点也不忠贞~~~mK9Q_imagemK9Q_image

是哇是吖...狗啥个都爱//```lvbT_image

汗米``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-16 12:35:42

Originally posted by 栀子花开 at 2005-6-16 06:25:
哈哈哈哈,听到后面真的忍不住了,不笑真的不行啊,喷了一大口口水出来,真的太可爱了,哈哈!!

嘎嘎..
8是吧.那米好笑...吖``

偶滴歌能让大家笑笑已8错啦.哈``

^^t6Hx_image你才高手呐^-^西西``

快喷开水啦...偶闪``pc2B_image
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-6-24 16:50:07

厉害ING~~~~~~~~听得我狂掉眼泪~~~妈妈呀
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 18:20:51

呃...这个楼上哇...

害你掉眼泪...偶滴错哇``-_-!

给你擦擦``呵``
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-25 14:56:22

宝贝湘湘。。。真的。。。。真的。。真的。。。PF。。。

咳咳咳。。。吼死偶了。。。。抱抱。。。。
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-25 16:04:50

谢谢,虽然天气很热,听了一半,我就凉快了,听完我觉得好冷,小米还没消退泥

呵呵,好玩,感觉像什么动物被踩了脖子……跑~~~
作者: 栀子花开    时间: 2005-6-27 06:03:27

厉害!!都听了好几遍了还想听,特别是后面最搞笑了,我听的时候在想你一个人在家里唱你的邻居会是什么表情~~呵呵!!
  好嗓子啊!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 15:28:04

Originally posted by 雪域飞狼 at 2005-6-25 16:04:

谢谢,虽然天气很热,听了一半,我就凉快了,听完我觉得好冷,小米还没消退泥

呵呵,好玩,感 ...

吖...一半就凉快了...这```

听完估计就直接趟冰柜了..喀喀``dNKc_imageKgOo_image

还好你闪得快..8然...嘿嘿```

敢那样说偶```喀``追杀`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 15:33:12

Originally posted by 冰魂冷魅 at 2005-6-25 14:56:
宝贝湘湘。。。真的。。。。真的。。真的。。。PF。。。

咳咳咳。。。吼死偶了。。。。抱抱。。。。

娃```

mK9Q_image0Iuo_image

想死你啦...喀喀```

这个...这个...有米吓到哇...嘿```

嘴嘴``jHdA_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-27 15:34:43

Originally posted by 栀子花开 at 2005-6-27 06:03:
厉害!!都听了好几遍了还想听,特别是后面最搞笑了,我听的时候在想你一个人在家里唱你的邻居会是什么表情~~呵呵!!
  好嗓子啊!!

呃...听了好几遍...昏迷..证明你8是凡人...

喀喀``

偶唱滴时候还好应该邻居都8在家...但是偶妈妈在..哭``

她说偶在瞎叫...哎```lvbT_imagelhl8_image
作者: 雪域飞狼    时间: 2005-6-28 14:26:14

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-27 15:28:

吖...一半就凉快了...这```

听完估计就直接趟冰柜了..喀喀``dNKc_imageKgOo_image

还好你闪得快..8然...嘿嘿```

敢那样说偶```喀``追杀`

不过,话说回来,高音很吃力的部分非常可爱,呵呵,显得生命力很强,踩我也要唱!死了都要爱~~~~~~~~
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-6-28 15:21:36

吓出一身汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宝贝真有女高音的潜质啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶对你的形象彻底颠覆
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-28 15:28:31

小兔兔...

偶米形象了哇...5555

抱抱..高音..那8叫唱了..叫尖叫...喀喀``

吓死n个人...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-28 17:46:17

Originally posted by 雪域飞狼 at 2005-6-28 14:26:

不过,话说回来,高音很吃力的部分非常可爱,呵呵,显得生命力很强,踩我也要唱!死了都要爱~~~~~~~~

哈哈``dsSe_image粉可爱么么``

嘎嘎``

生命力8强偶就早挂了..喀喀``^-^``
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-29 01:52:30

啊湘湘有征婚啊?俺去看看热闹
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 02:12:12

嘎嘎..这么晚啦..看啥热闹...要闹也得白天哇.呵呵`^-^~~

蒸昏吖````
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-29 02:22:06

嘿嘿,既然你也是这么想那俺先下拉,哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 02:26:25

呵呵是哇..德G注意身体``

粉晚了..好好休息``

MM偶也睡睡啦..呵呵``
^^

热哇......哎````米办法``
作者: YD    时间: 2005-6-29 13:57:51

10楼搞错了... 这个4假声...  海豚音是有明显力度的..而且听着是纯飘起来的..  声音非常靠后.. 练出过海豚音的人男生飘到C5. 女声飘到C7  (钢琴封顶)  的时候没有唱出词的..而且音色几乎一样...

这个听着已经很高了.但好象是制作过的...假声到哪个位置唱出词基本是不可能的事....

顶下楼猪.. 嘿嘿
作者: pola    时间: 2005-6-29 15:01:05

哈啊~~~~湘湘这个,超强!!!!

我听的在图书馆桌子上趴着乐,旁边人都瞅我。。。

哈哈~~~~高音超high!!!!帕瓦那个落地!!!

支持了!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 15:26:20

Originally posted by 亚迪 at 2005-6-29 13:57:
10楼搞错了... 这个4假声...  海豚音是有明显力度的..而且听着是纯飘起来的..  声音非常靠后.. 练出过海豚音的人男生飘到C5. 女声飘到C7  (钢琴封顶)  的时候没有唱出词的..而且音色几乎一样...

这个听着已经 ...

5555555偶才8是楼猪...小家伙```

在说偶这个绝对米制作过..因为偶8会...汗...``

8过谢谢你的点评^^``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-29 15:33:54

Originally posted by pola at 2005-6-29 15:01:

哈啊~~~~湘湘这个,超强!!!!

我听的在图书馆桌子上趴着乐,旁边人都瞅我。。。

哈哈 ...

丫头...米吓着吧``cGIs_image

这个...旁边人肯定都认为这是鬼吼...喀喀`^^~`

偶扶着你听...别摔着``
作者: forget    时间: 2005-6-30 00:24:36

终于明白了什么才叫歇斯底里!
来自` 冰魅凝湘 `的幽灵!!!
唉...楼主现在还是处于征婚期!
这淑女形象消失殆尽了可咋办?
作者: 香草雨露    时间: 2005-6-30 06:49:45

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image哇哈哈哈~湘湘太厉害了~~~~`超级高音哇~~~~
作者: xgcom    时间: 2005-6-30 10:40:46

哈哈,晕倒,真是死了都要唱。
说的好不如唱的好。
要唱就唱最好。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-30 15:51:52

Originally posted by 康乔 at 2005-6-30 00:24:
终于明白了什么才叫歇斯底里!
来自` 冰魅凝湘 `的幽灵!!!
唉...楼主现在还是处于征婚期!
这淑女形象消失殆尽了可咋办?

这...这...

早说过米有形象了...呃```

敢要偶滴人8多.哈`wzwM_image

看挪...谁敢接收...(但是偶也在寻找麻.呵呵`)

喀喀```

淑女早就与偶无缘了```LCNn_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-30 15:55:05

Originally posted by 香草雨露 at 2005-6-30 06:49:
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image哇哈哈哈~湘湘太厉害了~~~~`超级高音哇~~~~

草草...么么```vHX7_image

来啦哇```恩嘿``

这叫声一定粉经典...喀喀`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-30 15:56:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xgcom at 2005-6-30 10:40:
哈哈,晕倒,真是死了都要唱。
说的好不如唱的好。
要唱就唱最好。

这...偶唱8到最好.只能唱的这么吓人...

所以偶米那本事55555555````

你加油吧``
作者: cindyding    时间: 2005-6-30 23:14:30

是女孩吗???还是男孩啊~~~~~~~~
好象是有过唱戏曲的功底呀~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-1 00:50:35

楼上。..唱啥戏呐...

偶米...学的最多滴就是在宿舍和朋友们叫..哇嘿`

女孩吖..猜都8用猜..直接听就知道偶是女孩...``
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-7-1 23:28:04

大半夜的不知道我抽哪门子邪风了 居然想起了这首歌来重新感觉下
这个后悔啊!肠子都悔绿了!让我晚上还怎么睡。怕怕~湘湘你对我要负责

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-7-1 at 23:29 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-2 02:34:45

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-7-1 23:28:
大半夜的不知道我抽哪门子邪风了 居然想起了这首歌来重新感觉下
这个后悔啊!肠子都悔绿了!让我晚上还怎么睡。怕怕~湘湘你对我要负责

[ Last edited by 下宇呱呱 on 2005-7-1 at 23:29 ]

偶....偶错了8就得了哇..这55555555555

冤枉哇..米想到偶这歌让呱呱大姐印象这么深刻...这么晚还跑来```

偶负责?~```负责把呱呱大姐绿掉滴肠子染成红色,嘿哇喀``

负责啦```KgOo_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 爪爪    时间: 2005-7-2 12:59:20     标题: 还是不错的嘛!

很多人都来支持你!唱得是超水平!有点太恐怖!~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-8 04:08:11

嘿.谢谢支持啦``

这唱滴是有些汗米``嘎嘎``

努力憋住呵`
作者: shepherd    时间: 2005-7-8 17:37:27

高音唱得不错啊,飚得好高,录的不容易呢~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-7-8 17:45:44

楼上兄弟你是超级潜水啊?
作者: 阿蒙    时间: 2005-7-8 20:29:09

死在你的声音里真温暖啊……
心里还是寒…寒…我再寒……
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-10 10:49:57

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-8 17:45:
楼上兄弟你是超级潜水啊?

Sn0D_image超级潜水...
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-10 10:51:29

Originally posted by 阿蒙 at 2005-7-8 20:29:
死在你的声音里真温暖啊……
心里还是寒…寒…我再寒……

嘿..被吓着呐``

死在偶心里..汗`Sn0D_image米那么大杀伤力吧..嘎嘎``^*^`

心里在寒...偶也寒哇..嘿嘿

mK9Q_imagemK9Q_imagelvbT_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-12 16:23:27

求求你了
还是让我们多活几天吧?????
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-12 18:04:00

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-7-12 16:23:
求求你了
还是让我们多活几天吧?????

哼...

小猴子来啦..就8让你活......快听`

哈哈``

明儿个去太平间````哇哈哈 02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-25 13:31:02

晕死~`楼主~~~应该改学美声~~到偶们版块去发展吧!!!声音条件很好啊!!:d
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-25 18:48:47

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-7-25 13:31:
晕死~`楼主~~~应该改学美声~~到偶们版块去发展吧!!!声音条件很好啊!!:d

呵呵```

好滴.只要懒人JJ交偶```偶学``^*^

么么``
作者: 栀子花开    时间: 2005-7-29 06:57:28

听了很多遍了,可每次来都忍不住要来听,不都是因为搞笑,更多的是旋律中的那种无奈的伤感,特别是湘湘撕心裂肺的表达,让我听了有点想哭的感觉,想象一个人在无望的爱中挣扎,在没有祝福的爱中痛苦......感觉和原唱不一样,还是这样好听!!但后面那里不笑都不行了,呵呵!!辛苦可!~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 14:13:03

Originally posted by 栀子花开 at 2005-7-29 06:57:
听了很多遍了,可每次来都忍不住要来听,不都是因为搞笑,更多的是旋律中的那种无奈的伤感,特别是湘湘撕心裂肺的表达,让我听了有点想哭的感觉,想象一个人在无望的爱中挣扎,在没有祝福的爱中痛苦......感 ...

嘎嘎``说得偶...特感动``

湘真是太太太```稀饭你了```dsSe_image

哈```被这么一说..千万个8好意思哇```

^*^

么么``...当时吼得痛苦.哇喀喀..现在听着真...超级搞笑``呃``
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-29 20:54:23

晕,我到今天才看到!真8好意识啊!湘湘的歌啊!哥哥偶珍藏了!

偶听了后.........捧腹爆笑!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

[ Last edited by Dark夏日 on 2005-7-29 at 21:04 ]
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 21:04:16

Originally posted by Dark夏日 at 2005-7-29 20:54:
晕,我到今天才看到!真8好意识啊!湘湘的歌啊!哥哥偶珍藏了!

嘎嘎`

夏日....吓死米`?`

嘿嘿``

wzwM_image

争取下次吓死你``^^
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-29 21:05:36

下次唱点正常点!
要不偶真的被你吓.....吓............出心脏病!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 21:12:20

吖..这8正经么..哇哈哈``

表说你8稀饭`
作者: 丑丑狼    时间: 2005-7-29 21:15:10

哈哈哈,给我的感觉巨好!哈哈哈.一幅画:盛夏的午后,一个人在家里,悠闲,自在,自我~~~喜欢
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-29 22:05:37

呵呵..丑丑也来啦^*^

吓着湘可8管呐`^*^

嘎嘎`
作者: Dark夏日    时间: 2005-7-29 22:12:15

咋会8稀饭啊!
偶很稀饭!
可是太“恐怖”了哇!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-30 00:35:14

Originally posted by Dark夏日 at 2005-7-29 22:12:
咋会8稀饭啊!
偶很稀饭!
可是太“恐怖”了哇!

粉恐怖么.......EkS9_image

8会吧..只是吓人啦点``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2