仙来居伴奏网

标题: 昭君出塞 [打印本页]

作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-14 17:10:58     标题: 昭君出塞

昭君出塞cakeSVtj_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagecake呵呵刚录的~~!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-14 20:47:16

来坐沙发喽!!!!
楼主声音不错啊,只是有些抖啊!!!
这首歌曲要求情绪变化是很明显的,楼主还应该在好好研究一下歌曲的戏剧性。
中间听起来倒更像美声的感觉!!!
不过歌曲的演唱还是很完整的!!!!
伴奏不错啊!!!能上传么????
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-14 20:52:44

能,我一会就传好吧???

非常感谢楼主心意, 不过论坛上已经有这首伴奏了, 您不用重新上传了:http://64.32.13.154/viewthread.php?tid=95851
大家可以去下载, 大家找歌的时候要学会使用论坛的搜索功能阿。 -huihui

[ Last edited by huihui on 2005-5-15 at 05:57 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-14 20:57:15

谢谢啊!!
是传到伴奏区么???
我去下载!!!!
作者: connied    时间: 2005-5-14 21:13:50

注意气息和头腔共鸣!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-14 21:27:39

是伴奏区啊!!!呵呵
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-14 21:56:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主啊
应该发到“华语美声&民族唱法歌曲伴奏下载”你发错地方了
!!!!
lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-14 22:01:51

不光要上传伴奏,如果有乐谱一起上传上来更好
上学的时候也唱过
个人认为,你的感情处理上有问题
歌曲刚开始的时候演唱的声音位置明显与后部分的位置不同
不是歌曲感情的变化就是声音位置的变化
这首作品很大,演唱上也有一定的难度....
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-14 22:02:45

节奏加快的地方.声音没有跳动起来...
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-14 22:03:33

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主啊
我去下载过了,可是不能听!!!!
我付过费了!!!!!
你是不是传错格式了啊!!!!!!confused_sconfused_sconfused_sconfused_sconfused_sconfused_sconfused_s
作者: amyalex    时间: 2005-5-14 22:18:37

这是一首难度很大的作品,实在佩服楼主能驾御这么难的歌!注意感情和情绪的把握!!!!
作者: 金子    时间: 2005-5-14 23:26:03

这个伴奏是MIDI版的天天艺术出版的 要是有原版的就好了 楼主声音条件不错 声音不稳 原因是你的喉头不稳
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-14 23:47:19

音色还是不错的。可是情感的处理要注意,
这是一首非常有气势,同时又不乏情感细腻的歌曲。
再有就是要注意气息的流畅
整体还是挺好的,呵呵
作者: 洛奇    时间: 2005-5-15 03:23:27

感觉楼主的声音太白,是用嗓子在唱,没有把各个共鸣体用上,显得作品完成得很浅。
在声音控制方面也要多多训练,多做些高音弱唱的练习。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-15 05:55:18

我觉得很不错了,这首歌很难唱的啦,强, 就是录音效果不太好。
作者: chenaltay    时间: 2005-5-16 13:17:06     标题: 回帖

我没唱过这首歌,觉得还行。
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-16 16:51:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

谢谢大家的评论!!在唱这首歌的时候我采用的是先抑后扬的办法处理的,第一部分的抒情把声音收的很小、中间的欢快部分声音控制的挺靠前的,最后面一段把声音都放开了。在声音上的变化挺大的,呵呵!!录出来的效果我实在是弄不明白,嘶声的处理我觉得就像没有处理过似的!!麦克也换了好几个了!!呵呵还是没用!!最后我就只能自己离麦克远一点了哈哈
作者: 校长    时间: 2005-5-16 21:29:32

比赛大歌.一般人唱不了.咋象男声客串.
作者: yuxiazj    时间: 2005-5-18 09:54:20

楼主前面唱得再连贯些,作品有点大哦
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-18 13:09:56

怎么一半就没声音了!
嗓子粘连太多!声音不纯净!
作者: 豁豁    时间: 2005-5-18 14:01:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音色不错,节奏有点拖,声音运用的太多,多加些气息支持,就更好了
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-18 22:28:07

哪里能下到这首歌的原唱呢?
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 医生蛙    时间: 2005-5-18 23:24:53

02年那届歌手大赛很多人唱这首歌的

同求原唱和原版伴奏
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-19 10:42:31

声音注意连贯,过于注重语言会造成太僵的!!民歌要用巧劲!!!不能用得太拙!!!(个人建议,仅供参考)
作者: chaochao88    时间: 2005-5-19 10:45:22

楼主应当控制一下自己的声音,有的地方太炸了!!!!
作者: yqz660902    时间: 2005-5-19 18:05:20

个别音准不好,喉头太紧,凡是高音都偏音
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-20 08:46:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

建议再深刻体会一下昭君出塞的那种心情,不是只有悲伤,是悲壮的
作者: 一个人的战争    时间: 2005-5-20 10:40:57

声音处理上不是很好,歌曲刚开始的时候演唱的声音位置明显与后部分的位置不同
    不是歌曲感情的变化就是声音位置的变化,应多注意啊!
作者: 一个人的战争    时间: 2005-5-20 10:43:06

mK9Q_imagewzwM_imagevHX7_imagevHX7_imageLCNn_image
作者: 第五男高音    时间: 2005-5-20 11:13:53

你在恍惚中看见了5两黄金。

王志信的作品,都是很大气的,不应该唱成那种小调性质的.
嘿嘿
纯属个人观点
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-21 16:34:00

唉~~~~可惜不是原版伴奏,那样听起来更加雄伟哦~~而且楼主声音太拖了
作者: Tina    时间: 2005-5-21 21:05:48

怎么我听不到你的声音呀
作者: 周楠    时间: 2005-5-22 09:26:21

唱的不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: snowyun    时间: 2005-5-24 09:21:39

太感谢了,因为这首歌我找了很久!不过请问你们有原声伴奏吗?万分感谢!
作者: snowyun    时间: 2005-5-24 09:46:23

太感谢了,因为这首歌我找了很久!不过请问你们有原声伴奏吗?万分感谢!
作者: 李振波    时间: 2005-5-24 10:20:11

音色不太柔和。音质不清新
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-5-25 18:00:04

多谢各位的点评!!我没有原声的伴奏,让你失望了!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 22:35:35

听好的。伴奏好,同意楼上老师的看法!
作者: 金钱豹    时间: 2005-5-26 07:32:14

楼主是不是学过戏曲的呀,?
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 20:18:47     标题: 还不错啊

不过我觉得你的声音怎么好象什么地方含住了,没有唱出来啊
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-6-6 21:07:48

你的感情处理上有问题
歌曲刚开始的时候演唱的声音位置明显与后部分的位置不同
不是歌曲感情的变化就是声音位置的变化
这首作品很大,演唱上也有一定的难度....
作者: pazzo    时间: 2005-6-6 21:55:27

楼猪可以哦。。这么大气的歌曲能驾御的如此这般。佩服。
作者: Tina    时间: 2005-6-6 23:10:08

楼主真的很不错,声音好,音色好
作者: chilam10    时间: 2005-6-7 19:51:53

唱的还可以啊 !!!!!!!!!!
作者: zouzou    时间: 2005-6-8 15:19:40

我的妈!!!声音太大了,开始我还以为声音小,结果耳朵差点震聋了
作者: chilam10    时间: 2005-6-8 23:24:59

唱的挺好啊 伴奏也很好 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刁泓    时间: 2005-6-9 15:01:53

俺们都这么想的

楼主声音不错啊,只是有些抖啊!!!
这首歌曲要求情绪变化是很明显的,楼主还应该在好好研究一下歌曲的戏剧性。
中间听起来倒更像美声的感觉!!!
不过歌曲的演唱还是很完整的!!!!
伴奏不错啊!!!能上传么????
作者: tenordd    时间: 2005-6-10 02:45:42

楼主鼻音太重了
声音位置一会儿进去一会儿出来的
作者: xuwei5554    时间: 2005-6-15 18:28:26

我想要彭丽媛版本的。谁有,传上来吧。谢谢了先。
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-15 18:32:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好哦 俺支持啊

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: distancehh    时间: 2005-6-16 11:59:41

我很喜欢着首歌啊,我觉得楼主在演唱的过程中,如果把音的起伏唱的再流动一些,音与音的衔接再柔和一些,就更好了
作者: 深海浪漫    时间: 2005-6-28 18:32:15

伴奏太难听了------------慧!
作者: 我是旺财    时间: 2005-6-28 18:43:13

录的效果不怎么好但是还是比较完整的
作者: 洛奇    时间: 2005-6-29 02:19:51

一个大作品,能演绎下来很不容易了。
声音控制得不太好,收放太唐突,在控制能力上要加强!
面罩的共鸣少了些,注意加强面罩和鼻腔结合的共鸣。
气息不够从容,有些牵强,音色不够统一。
建议先从小一点的作品开始着手锻炼。
作者: kristen842    时间: 2005-6-29 16:12:22

感觉前面是用美声的,后面欢快的部分是用民族的,
而且咬字有点拖。不要生气!
作者: hanswx    时间: 2005-7-1 23:54:56     标题: 不错呀,就是录音效果稍差了电,

录音效果稍差了点,感觉没有人声和伴奏融为一体的感觉,不过还是蛮不错的
作者: beisekuaile    时间: 2005-7-2 00:00:27

注意气息和头腔共鸣,节奏加快的地方.声音没有跳动起来,这首作品很演唱的还可以.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2