仙来居伴奏网

标题: [半原创]★★★No One Loves You More Than That☆☆☆ [打印本页]

作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-14 13:31:24     标题: [半原创]★★★No One Loves You More Than That☆☆☆

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

嘿嘿~~其实大家听了就会知道,这其实就是重新填词的英文版老鼠爱大米。我写的新词,比香香那傻妞的好得多了!大家来支持一下!

歌词:

Everytime I hear your voice, I have some special feelings.
It feels like a spring empties into my heart.
Everytime I see your smile, it makes me wanna sing.
It feels like the sun shining in the sky.

BRIDGE:

Thinkin' bout the days we share, sweet dreams are made of these!
I'll do everything I can to create our joyful life.
Everytime you're with me I have a lot to say.
I just wanna tell you all of my true feelings.
I wanna say...

CHORUS:

I love you, and I miss you.
No one loves you more than that.
Everytime I'm without you, oh I drive myself crazy.
I love you, and I miss you.
Don't ask me why I miss you so much.
'Cuz everytime you look at me, you take my breath away.
I love you baby.

Everytime I touch your skin, I know you have the same feelings.
It feels like electricity passes thru my brain.
Everytime I lick your lips, it makes me wanna kiss.
Wondering why I feel so right.

repeat BRIDGE

repeat CHORUSx3

[ Last edited by RainbowLiu on 2005-5-14 at 13:32 ]
作者: 纤手莲心    时间: 2005-5-14 14:36:47

的确很棒。。。支持。。
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-14 14:39:58

哈哈~~谢谢纤手斑竹!呵呵~~
作者: 海の幻影    时间: 2005-5-14 15:05:48

声音还可以啊,(抢沙发啊)
         不过不过有些单词唱得不是很准啊,
           加油
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-14 15:27:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唉……伴奏太差了,已经事先作过降噪处理了,还这样……
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-15 13:43:15

顶啊~~嘿嘿~~希望大家能帮我宣传一下啊!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-16 01:02:04

好甜蜜的歌呀````楼主滴GF一定被甜得腻死啦~~
嘎嘎~~~:)
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-16 21:05:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-5-16 01:02:
好甜蜜的歌呀````楼主滴GF一定被甜得腻死啦~~
嘎嘎~~~:)

呃……我还没有女友啦……dNKc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-16 22:55:34

呃`````飘过````飘过`````
偶以为你唱给你GF滴~~~好SWEET~~
嘎嘎~~~
作者: TANIC.J    时间: 2005-5-17 00:59:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼主英文歌词写的不错。。就是英文发音有点不准。。其他满好。。

男生的声音很少遇到这么腻腻的。。。唱给爱的人听还可以。。。挖哈哈
作者: TANIC.J    时间: 2005-5-17 01:03:34

多听两次。。其实声音满可爱的。。。鼻音有点MJ的感觉。。

有同感的是。。香香确实一个傻B。。。。。。

原来是TR协会的。。。7宝的队友。。挖哈哈哈。。。楼主该唱给女朋友听。。肯定爱死你了。。。。。
作者: ∮啊娇№    时间: 2005-5-17 06:50:40

好棒哦

有自己的风格`

香香唱的根本就不好`

就是机遇罢了``支持你`HOHO
作者: adong    时间: 2005-5-17 09:00:53

不错不错,就是伴奏差点,别说你和香香那个傻妞挺配的。
作者: :momo    时间: 2005-5-20 18:43:12

Originally posted by 海の幻影 at 2005-5-14 03:05:
         声音还可以啊,(抢沙发啊)
         不过不过有些单词唱得不是很准啊,
           加油

呵呵。外文嘛
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-22 18:28:27

呵呵~~我再顶一下!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-5-23 19:53:16

好听的歌,顶起来再听遍
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-23 22:13:44

Originally posted by 动动手指 at 2005-5-17 01:03:

原来是TR协会的。。。7宝的队友。。挖哈哈哈。。。楼主该唱给女朋友听。。肯定爱死你了。。。。。

TR协会和七宝不搭界的,呵呵~~
作者: pnck    时间: 2005-5-24 00:57:39

楼主写的不错,谢谢分享,而且唱的也不错,
作者: pnck    时间: 2005-5-24 00:59:20

呵呵,看到前面2位都顶了,我也再顶下
作者: liyan    时间: 2005-5-24 03:28:52

支持啊!应该顶一下!!
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-25 18:55:02

Originally posted by 动动手指 at 2005-5-17 01:03:

七宝是T.Group的.
哈哈~~等到6月10号,可能我就会唱给她听了哦~~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-5-26 21:03:11

向动动手指学习!俺再无耻滴顶一下,HOHO~~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-2 18:03:09

没人顶了吗?好,死心了……
作者: 新郎    时间: 2005-6-2 21:53:45

E文不太懂,我觉得有点音不准。加强
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-2 23:21:25

Originally posted by 新郎 at 2005-6-2 21:53:
E文不太懂,我觉得有点音不准。加强

啊……看来我唱歌时候的发音和用英语说话时的发音不一样啊?晕……dNKc_image
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-6-3 09:11:09

感觉有点装可爱拉~~~
作者: 微妙    时间: 2005-6-3 10:19:09

Originally posted by 动动手指 at 2005-5-17 12:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼主英文歌词写的不错。。就是英文发音有点不准。。其他满好。。

男生的声音很少遇到这么腻 ...

作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-4 17:56:48

Originally posted by 噗哟噗哟 at 2005-6-3 09:11:
感觉有点装可爱拉~~~

装可爱?哇哈哈~~不是吧?我本来就很可爱的啦~~正所谓人见人爱,车见车载,棺材见了掀开盖,哈哈哈哈~~
作者: RainbowLiu    时间: 2005-6-9 21:56:29

星期六唱给她听,哈哈~~再顶一记!
作者: xdb_427103    时间: 2005-6-10 00:05:34     标题: 不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: RainbowLiu    时间: 2005-12-25 14:23:21

嘿嘿~~自己 的老帖~~顶起来!顺便让没听过的朋友们来听听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2