仙来居伴奏网

标题: 春之舞(偶的录音处女作,请高人指教!) [打印本页]

作者: 爱仙来    时间: 2005-5-2 16:12:27     标题: 春之舞(偶的录音处女作,请高人指教!)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

yfK6_imageyfK6_imageRFP0_image希望朋友们多提宝贵意见,偶可是第一次发翻唱到仙来上来哦,大家多多支持!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-15 at 06:55 ]
作者: liyely    时间: 2005-5-2 16:13:52

哈哈    沙发啊   先坐上  然后再听
作者: liyely    时间: 2005-5-2 16:15:33

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

声音很松弛      建议楼主再把腔体打开点   气息再沉下去点  会更完美
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-2 16:32:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主声音号挺大的:D  音色很美哦
气息浅了点  基本上是低音的时候气息浅  然后到高音的时候才开始真正用气:o 这个习惯可不好哦
有一些字没咬好:D声音位置有点低
整体很不错~~声音稍微小了点~~~~~希望以后楼主能多上传自己第作品!
奖励2点积分~~~~~
作者: 好家伙    时间: 2005-5-2 17:46:40

气息浅了点,不会用气息支撑声音,咬字吐字还需进一步纠正
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-2 18:11:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢各位对我的指点,我一定再接再励哦!希望多多支持我哦!
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-2 18:12:58

还有我想请教,怎样才能把低音练好呢,现在我一放下来就唱重了,很是苦恼哦!唉
作者: chelsea    时间: 2005-5-2 21:36:49

总的来说唱的还是比较完整的,就是气息浅了一点,感觉高音有点飘,没有拉住!
作者: amyalex    时间: 2005-5-2 23:15:59

楼主唱的挺好的,再加努力一定会很好的,加油!
作者: 一朵花    时间: 2005-5-2 23:35:32

挺好的,以后多发点好歌
作者: liyely    时间: 2005-5-3 00:16:54

Originally posted by 爱仙来 at 2005-5-2 06:12:
还有我想请教,怎样才能把低音练好呢,现在我一放下来就唱重了,很是苦恼哦!唉

建议楼主可以练习八度   从高往低     用高音的位置唱低音      唱低音时  音下来了   位置不能掉下来   同时调整各个腔体的共鸣的使用成分   高音时  头腔共鸣比例多一点  低音时 胸腔共鸣多点  但不能丢掉头腔的     呵呵  这个东西好难说   楼主自己体会吧
作者: licee    时间: 2005-5-3 02:52:51

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱的不错,只是气息再用的活一点,再深一点就会更好了
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-3 22:58:57

多谢各位对我的支持,我会用朋友们说的方法多练习,希望我们能多多交流哦!谢啦!
作者: 红跑车    时间: 2005-5-3 23:19:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好听呀1!!!!!

你在恍惚中看见了10两黄金。

偶想钱想疯了:((((((
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-4 13:37:45

楼主的演唱有点民歌和美声的结合
高音没有挂住
还要加强练习哦
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-4 13:51:15

音乐感非常好!对作品的把握很好!音色也很不错!声音还有待加强!!!
作者: pazzo    时间: 2005-5-4 16:53:24

我是学美声的啦。因为是花腔女高音,所以低音不是太好~~!谢谢大家的意见,我采纳~!
作者: 歌缘~    时间: 2005-5-4 17:05:56

唱的挺好的,气息浅了点。
作者: amyalex    时间: 2005-5-7 22:23:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不会吧,简直就是原版,我能唱这么好就好了!!!
作者: 金子    时间: 2005-5-9 15:23:36     标题: 声音很棒

低音区挂上胸腔共鸣 会好点
作者: 水姑娘    时间: 2005-5-9 16:04:22

我觉得可能是你每一个声音的位置不统一,尤其是低音要有高位置不能垮下来了,还有气息的对抗还不够哦,不知道我说的对不对:)
作者: 严东    时间: 2005-5-9 18:05:52

有味道啊,我很喜欢这个味道的,再把声音更有心点,肯定更棒
作者: 爱仙来    时间: 2005-5-10 11:58:59

21楼的朋友说的对,我就是到了低音区找不大到高位置的感觉,所以还要更努力学习才是哦,谢谢大家!多多提意见,多多指教,我才能进步呦!拜托了!
作者: 歌缘~    时间: 2005-5-10 18:46:07

唱的很专业哦,声音和原唱差不多啊!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-10 22:23:24

喜欢你的声音,这歌也是第1次听,好听!
作者: 悦霞    时间: 2005-5-10 22:58:31

听起轻飘飘的。~~~~吐字听不清楚唱的什么?
作者: lnx5813208    时间: 2005-5-12 12:47:00

你在恍惚中看见了5两黄金。

高音时有点飘,吐字时不太准!整体还好!高音时还是有点挤!
作者: amyalex    时间: 2005-5-14 22:54:11

楼主唱的好好啊!!!是专业人士把!!!???
作者: xh2005    时间: 2005-5-15 14:36:57

这首歌听好听的,来字在用把力
作者: linlin128    时间: 2005-5-15 15:57:17

气息浅,头腔共鸣少,共同进步吧
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 11:42:58

不错不错
就第一句差一点
总体很不错了
作者: Tina    时间: 2005-5-22 13:43:28

唱得不错,加油哟
作者: 水姑娘    时间: 2005-5-24 20:42:04

这首个很好听阿,我觉得声音的位置好像不是很统一,不知道是不是对的哦
作者: seasnow    时间: 2005-5-24 23:08:05

不错啊
专业水平了~~
高音第一句有点突然
呵呵
加油加油
期待你的更多作品
作者: 李振波    时间: 2005-5-26 09:17:39

还没有听过这支歌呢  还行
作者: 135531    时间: 2005-5-30 01:04:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by pazzo at 2005-5-4 16:53:

我是学美声的啦。因为是花腔女高音,所以低音不是太好~~!谢谢大家的意见,我采纳~!

真的还是假的啊?偶怎么觉得你是男的啊
作者: tybg    时间: 2005-5-30 22:06:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

两段的前面和后面声音状态都不同,前半部分气息都浅,声音没有竖起来,音量也比后面小很多

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2