仙来居伴奏网

标题: 为了谁- 祖海(DVD,192kbps) [打印本页]

作者: Axing    时间: 2005-4-6 23:45:30     标题: 为了谁- 祖海(DVD,192kbps)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

类型:MP3
音质:192kbpsDVD原版立体声
为了谁

为了谁祖海唱
泥巴裹满裤腿
汗水湿透衣背
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔
望穿天涯不知战友何时回
你是谁
为了谁
我的战友你何时回
你是谁为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹

希望版主加精~呵呵
作者: lnx761229    时间: 2005-4-7 12:27:39

价钱还可以,不过是老歌了,可以再便宜点.
作者: tsyinli    时间: 2005-4-7 13:55:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

感谢楼主!!虽然是老歌,只要是质量好的原版立体声伴奏,支持!!!!!这个可比原来那个原版的音质强太多了!!!!!!
作者: szy202088    时间: 2005-4-7 14:46:48     标题: 这个伴奏没有欢乐海专辑中赠送的原版CD伴奏

不过也不错了!歌老了些
作者: xiaopang2005    时间: 2005-4-12 11:00:57     标题: 经典

我不知道你是谁
我却知道你为了谁
经典
作者: xiaopang2005    时间: 2005-4-12 11:03:24     标题: 太贵了

我不知道你是谁
我却知道你为了谁
经典的歌词
但确实太贵了
作者: 柯威    时间: 2005-4-12 12:17:11

太贵了,幸好我在别处找到了。呵呵。
作者: 兰色旋律    时间: 2005-4-12 17:23:45

太贵了,是不是可以便宜一点啊!
作者: 兰色旋律    时间: 2005-4-14 15:45:58     标题: 伴奏的效果很好

效果很好,但似乎有一点贵!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-14 23:12:28

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这绝对是一首经典的歌曲,是歌颂抗洪战士的一首歌曲,由孟庆云作曲的!!!也是祖海的成名曲!!!
作者: yuchen80    时间: 2005-4-15 08:42:48

音质属于比较好的呀,是祖海CD专辑中的伴奏,不同于DVD呀!!
作者: pazzo    时间: 2005-4-15 09:19:47

想下啊
就是还没赚沟钱
救助一下
你们怎么会有这么多钱的?
有什么诀窍吗?
作者: yuanlairuci    时间: 2005-4-16 22:49:17

这么贵啊,很老的歌了啊,唉。
作者: 金子    时间: 2005-4-21 21:25:17     标题: 老歌

支持支持支持支持
作者: gehang111    时间: 2005-4-21 23:03:00     标题: 救民呀

这个伴奏满街都是 楼主还卖这么贵的价钱啊,宰人呀!
作者: 绑匪    时间: 2005-4-21 23:33:31

价钱希望低点,,我穷啊!
作者: 小脚丫    时间: 2005-6-4 13:17:58

好棒哦 。怎么搞到的。我找了好久了
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-4 15:37:31

很老的歌了啊 怎么还卖啊应该免费啦
作者: 高笨笨    时间: 2005-6-4 21:56:29     标题: 不错!

音乐确实是不错啊!但是为什么现在这上面的音乐都那么贵啊????
作者: dext8296    时间: 2005-6-6 16:20:18     标题: 好贵啊

不过,既然是好东西,贵也要买
作者: zgy821113    时间: 2005-6-6 21:31:04

感谢楼主!!虽然是老歌,只要是质量好的原版立体声伴奏,支持!!!!!这个可比原来那个原版的音质强太多了!!!!!!呵呵·!支持!
作者: wwlliammm66    时间: 2005-6-7 15:01:26

这个伴奏满街都是 楼主还卖这么贵的价钱啊?:o
作者: 玲玲    时间: 2005-6-7 18:23:53

好棒的一首歌啊,百听不厌
作者: huzi75    时间: 2005-6-7 18:52:02

我觉得还是有点贵了,虽然音质还不错
作者: wwlbit    时间: 2005-6-7 20:35:31

喜欢他们的歌曲,都很好听的,谢谢分享!!
作者: xiafeng    时间: 2005-6-10 12:48:04

原版立体声伴奏就是质量好,支持!!!!!
这个可以前的那个强多了!!!!!!谢谢!!!!
作者: xiafeng    时间: 2005-6-10 12:51:54

很多朋友要找这首歌,正好用得上!!!
作者: 兰色旋律    时间: 2005-6-10 15:29:39     标题: 可爱的作品!

我非常喜欢这只歌曲,歌曲深情而优美,是很好的演唱曲目。
作者: 兰色旋律    时间: 2005-6-10 15:31:52

是一首非常好的作品,希望大家和我一样喜欢它。
作者: 兰色旋律    时间: 2005-6-10 16:42:57     标题: 歌曲相当不错!

我很喜欢这首歌曲,歌曲伴奏质量很好,我认为可以作为演出使用。
作者: 兰色旋律    时间: 2005-6-10 16:44:38

大家都可以来听一下,我感觉还是不错的!
作者: 兰色旋律    时间: 2005-6-10 16:50:09

我已经下载,效果比较理想。
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 16:54:48

为了谁祖海唱
泥巴裹满裤腿
汗水湿透衣背
我不知道你是谁
我却知道你为了谁
为了谁为了秋的收获
为了春回大雁归
满腔热血唱出青春无悔
望穿天涯不知战友何时回
你是谁
为了谁
我的战友你何时回
你是谁为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 16:57:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

为了谁
我的战友你何时回
你是谁为了谁
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:01:04

我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
jkdjfkjafojefkjdfdkjf
jfdkajfkjdiejwfkdsjfkdjkf
jkdsjo3jiewj fijfiewjfkdsjflsd50000000000000000
jkdsjafjioejfkdjaifowajflkdjiofewjflkjaofjoai4ejfklfjoiew
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:04:24

我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
jkdsjo3jiewj fijfiewjfkdsjflsd50000000000000000
jkdsjafjioejfkdjaifowajflkdjiofewjflkjaofjoai4ejfklfjoiew
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:08:26

的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:12:35

的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:15:06

的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:17:30

的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:20:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:23:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:26:44

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:29:48

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:32:12

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:33:46

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
我的兄弟姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:35:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:39:08

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
谁最美谁最累
我的乡亲我的战友
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:42:31

的兄弟姐妹
姐妹
我的兄弟姐妹不流泪
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:44:42

的兄弟姐妹
姐妹
jkdsjafjioejfkdjaifowajflkdjiofew
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:48:41

着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
的兄弟姐妹
姐妹
jkdsjo3jiewj fijfiewjfkdsjflsd5000
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:51:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
的兄弟姐妹
姐妹
jkdsjo3jiewj fijfiewjfkdsjflsd5000
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:55:25

一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:57:13

声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 17:58:44

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:00:38

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:02:49

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:08:02

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:12:05

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:17:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:23:54

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:26:49

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:30:31

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:34:28

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:37:22

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:41:56

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:45:06

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:47:33

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:50:33

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:52:56

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:55:28

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 18:59:01

的兄弟姐妹
姐妹
作者: milk3349    时间: 2005-6-10 19:04:59

的兄弟姐妹
姐妹
作者: 345651    时间: 2005-6-10 19:46:55     标题: 为了谁

太好了这简直就是汗天下大雨!!!!!!!!!!
作者: 罗丽    时间: 2007-11-2 15:51:43

只要是好的伴奏就要支持一下.下载了.
作者: 石晓磊    时间: 2008-7-5 13:46:17

还是很经典要了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: serenade152    时间: 2008-11-19 07:04:30

恩 真正的感受不一样的身份 的魅力,VIP 我爱你
作者: foreverhero185    时间: 2008-12-18 18:35:40     标题: haoa

dfssddddddddddddddd
作者: jiangfaxiang    时间: 2008-12-22 21:14:11

非常好的免费立体声!谢谢楼主!
作者: downfile    时间: 2008-12-24 21:14:46

这个可比原来那个原版的音质强太多了!!!!!!
作者: wqknight    时间: 2009-1-8 15:48:15

很棒,谢谢楼主分享,谢谢诶楼主分享,
作者: 水姑娘    时间: 2009-1-14 10:52:37

很好的伴奏,我们表演可以用了
作者: 断章2007    时间: 2009-2-9 09:30:23

很好的伴奏啊···谢谢楼主
作者: a4ssw    时间: 2009-6-15 20:51:59

好东西 下了
作者: 逗你玩    时间: 2009-9-5 19:57:40

非常感谢楼主 辛苦了哈
作者: music520zh    时间: 2009-9-21 13:08:24

我下载了好伴奏!谢谢你的分享!
作者: adong    时间: 2009-11-2 08:54:26

伴奏还可以,下载用用看效果怎样。
作者: lyushow1389    时间: 2009-12-16 20:33:21

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
作者: music123    时间: 2010-2-3 16:57:52

伴奏音质还行,声相有点偏左了,不过还行吧
作者: ysf06    时间: 2010-2-13 18:21:25

不能以歌老不老来论,只要是好歌,就没有老不老之说
作者: 严东    时间: 2010-4-26 22:36:07

很不错的伴奏,谢谢了!
作者: 中国楚男    时间: 2010-5-11 23:12:43

经典的老歌啊,可以演出用
作者: huangcan01    时间: 2010-5-30 01:36:21

楼主很敞亮啊,谢谢无私奉献。
作者: zxcvbnm    时间: 2010-12-9 20:34:19

这个很好啊!喜欢 感谢分享
作者: lsj8610    时间: 2010-12-17 13:29:41

效果不错,谢谢分享!
作者: 宝石蓝    时间: 2010-12-21 11:43:13

伴奏质量太差了~~~~~~~~~~~~~
作者: FUGAOHANG    时间: 2011-3-15 20:37:00

这个还不错哦 嘻嘻
作者: 阿克    时间: 2011-6-25 21:51:42

老歌才是经典呀,正好需要,谢楼主了。
作者: lfzss    时间: 2011-6-28 20:18:03

东西非常不错。。
作者: 网飘    时间: 2011-7-5 17:35:36

已经免费下载了,OK

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2