刘求沙仁广生 发表于 2006-6-26 10:31:02

羊肚子手巾三道道蓝 - 刘求沙仁广生

这是昨天中午睡不着自己躺在床上用MP3录的。呵呵,不敢大声唱。他们都在睡觉。
刘求沙仁广生:你好,你的附件我已经帮你转成mp3格式了,论坛不允许发wav文件,希望下次请你注意,期待好歌问世~~~~~
                                                       lzw0819

[ Last edited by lzw0819 on 2006-6-29 at 12:41 ]

yuchen80 发表于 2006-6-26 10:42:17

我来坐沙发了,广生,是什么时候录的呀??我最近也要录才行

我来坐沙发了,广生,是什么时候录的呀??我最近也要录才行

yuchen80 发表于 2006-6-26 10:52:21

两首我都听了,录的声音太小了,你要大声录了我再帮你后期处理一下就好了!

刘求沙仁广生 发表于 2006-6-26 10:58:00

呵呵。是昨天中午睡觉睡不着。就躺在床上小声哼哼着唱着玩的。屋里还有人睡觉不敢大声唱啊。用的MP3录的。

金子 发表于 2006-6-26 13:04:52

晕啊,你这个格式不可以在线听啊,我先下载了,我最近好忙,考试加论文开题哦.

小白杨 发表于 2006-6-26 15:05:35

刘求沙仁广生:
你的两首歌我都下载听了,我想纯属一时玩玩吧~
恐惊梦中之人是谁啊~~
改天抽时间好好录一下吧~~
论坛不允许发wav格式的歌曲啊~
而且用mp3录制下来音质也不好~
比起楼主原来的翻唱差很多啊~~
要继续保留的话请把附件转一下格式吧~
你的名字我已经编辑到歌手列表里了,下次发歌请选自己的名字~~~

小白杨 发表于 2006-6-29 12:42:51

Originally posted by 金子 at 2006-6-26 01:04:
晕啊,你这个格式不可以在线听啊,我先下载了,我最近好忙,考试加论文开题哦.
现在可以在线听了,楼主继续努力~~~~

heguohui 发表于 2021-10-24 00:06:26

来支持一下广生,好久不见了!

aDuSJ188 发表于 2022-11-30 12:33:51

奖学金大家都好都很好吃好多好多好多好多好吃迪嘉迪嘉迪嘉迪嘉军的角度的蝴蝶结大家觉得就都好都好都好
页: [1]
查看完整版本: 羊肚子手巾三道道蓝 - 刘求沙仁广生

联系微信QQ:5087708 Email:5087708@qq.com
本站所有资源均来自网友上传分享,仅供试听,若有侵犯到您的权益,请及时与我们联系,我们会及时删除。